Ответить
  • zloi_mujik Junior Member
    офлайн
    zloi_mujik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #750057

Написать сообщение

63
    # 4 июля 2014 08:50

Наш дом на карте, только нас там нет

• nowosel MemberАвтор темы
    офлайн
    nowosel Member Автор темы

202

13 лет на сайте
    пользователь #674003

Написать сообщение

202
    # 5 июля 2014 15:34

10.07.2014 ???

• ROMASHKA-N Junior Member
    офлайн
    ROMASHKA-N Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #1101994

Написать сообщение

56
    # 5 июля 2014 15:59 Редактировалось ROMASHKA-N, 4 раз(а).

http://pravoby.com/search.php?all=on&category=all&text=%C8%EC%E5% ... 3F&x=8&y=4 знакомимся и думаем что делать Вопрос № 172970 Вопрос № 198563 Вопрос № 46898 Вопрос № 206998 Вопрос № 194851 И Т.Д.

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд

http://www.mpt.gov.by/File/KodeksRB.pdf СТАТЬЯ 194 ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!! http://www.pravo.by/world_of_law/text.asp?RN=HK1200428#&Chapter=5

в жизни всё не просто...:)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #612875

0
    # 5 июля 2014 17:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Песок как раз и не оплачен

• ROMASHKA-N Junior Member
    офлайн
    ROMASHKA-N Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #1101994

Написать сообщение

56
    # 5 июля 2014 18:36 Редактировалось ROMASHKA-N, 2 раз(а).

Я НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА КАКОЙ ТО ПЕСОК ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, :( МЫ ВСЁ ВЫПЛАТИЛИ,ЧТО ОТ НАС ДРЕБОВАЛОСЬ,ЭТО НЕ НАША ВИНА ЧТО ЕГО НЕ ВКЛЮЧИЛИ В РАСЦЕНКУ :(

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

fondorik:

В ДАННОМ МАТЕРИАЛЕ ПРЕДЛАГАЮ ИСКАТЬ НЕ ТОЛЬКО МИНУСЫ,А И ВЫХОД С ПОЛОЖЕНИЯ :rotate: ЗРИМ В КОРЕНЬ,ДОМ СДАН КОГДА...? ВСЕ ДОЛГИ ПОГАШЕНЫ,ТАК ОТКУДА ЭТОТ ВСПЛЫЛ, :conf: КОМУ ТО НА КВАРТИРКУ НЕ ХВАТАЕТ,А МЫ БУДЕМ СИДЕТЬ И ПЛАТИТЬ ДО ОКТЯБРЯ,ВСЁ,ЧТО С НАС ПОТЯНУТ :naezd: -ЛУЧШЕ Я НА РАССЛЕДОВАНИЕ ЭТОГО АБСУРДА ДАМ ДЕНЕГ,ЧЕМ ДОБРОВОЛЬНО ПОЗВОЛЮ СЕБЯ НАГРЕТЬ!!!!!! :naezd:

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд

ПОХОЖИЙ ВОПРОС: :znaika:
    Вопрос № 196925 Опубликовано 22.12.2013 в 19:34

Имеют ли право после сдачи дома не отдавать ключи

Имеют ли право после сдачи дома не отдавать ключи ВСЕМ жильцам, мотивируя это тем, что в ЖСПК есть несколько должников, и пока они полдностью не рассчитаются-ключей не отдадут никому?Это законно?

Артюшенко Наталья :: Мозырь

Ответов: 1
    Это не законно.
    Гадлевская Елена :: 22.12.2013 в 23:34 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить
    Дополнительный вопрос Опубликовано 23.12.2013 в 04:09

Но, к сожалению, это так.Подскажите, что в такой ситуации делать жильцам?На какой закон можно сослаться в разговоре с председателем ЖСПК?К кому следует обращаться для скорейшего решения этого вопроса?

Наталья Артюшенко :: Мозырь

Ответов: 1
    Ознакомьтесь со статьей 194 Жилищного кодекса. Спорные ситуации, не разрешаемые по соглашению сторон, решаются в судебном порядке.
    Гадлевская Елена :: 24.12.2013 в 15:42 :: Уточнить вопрос :: Поблагодарить
    :molotok: НУ ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРОСТО ЧИТАТЬ,НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! :moderator: МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВА :D

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ :znaika:
    http://pravoby.com/consult.php?action=add&category=10
    :znaika:

в жизни всё не просто...:)
    офлайн

0

пользователь #612875

0
    # 5 июля 2014 19:45
    ROMASHKA-N:

Я НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА КАКОЙ ТО ПЕСОК ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

Но придется:)))

• Xplay Junior Member
    офлайн
    Xplay Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #405901

Написать сообщение

60
    # 6 июля 2014 00:12 Редактировалось Xplay, 1 раз.

Вопрос выдачи ключей опять висит в воздухе, к огромному сожалению, и это нужно осознавать, мы не заселимся ни 10, ни 12, ни даже 30 июля. А причина проста, наш "добрый" председатель все делает, но ничего никак не сделает.
    По песку, если вопрос заселения стоит в 300тыс, то это не те деньги из-за которых стоит сейчас оттягивать заселение, я за съем квартиры плачу в разы больше в месяц. Но даже не в этом дело.
    1. Чтобы оплатить песок, отдельным личностям из нашего кооператива нужно потрудиться. Председателю и бухгалтеру нужно посчитать задолженности и выдать всем уведомления, а пока это никто не делает.
    2. 30 июня истек срок выполнения работ по благоустройству прилегающей территории, а наш "труженик" никаких мер не принимает для того, чтобы УКС исполнил взятые обязательства.
    Так и хочется, чтобы он ответил на вопрос, если он юрист, образованный человек, где претензионные письма, иски в суд. А вывод один, он ничего не делает. Ничего! И он так будет тянуть еще очень долго, свое вознаграждение за строительство дома в сумме 80-90 млн рублей он уже получил. Он спит и видит, чтобы как можно быстрее спихнуть все проблемы кооператива на чью-то голову.

Для нас сейчас оптимальный вариант, чтобы ускорить работу этого человека, организовать коллективное письмо Министру обороны от военнослужащих. Может помочь он сильно и не поможет, но взбодрит этого ленивого человека очень сильно.

• Vaxekbob Neophyte Poster
    офлайн
    Vaxekbob Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #920963

Написать сообщение

13
    # 6 июля 2014 20:28 Редактировалось Vaxekbob, 3 раз(а).
    Xplay:

Вопрос выдачи ключей опять висит в воздухе, к огромному сожалению, и это нужно осознавать, мы не заселимся ни 10, ни 12, ни даже 30 июля.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Это официальная информация или ваши умозаключения?
    Если официальная, то пишите от кого конкретно и когда вы её получили, а если нет, то не стоит людям нервы трепать, многие снимают квартиры и платят не лишние для семьи деньги.

• Xplay Junior Member
    офлайн
    Xplay Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #405901

Написать сообщение

60
    # 6 июля 2014 22:21
    Vaxekbob:

Это официальная информация или ваши умозаключения?
    Если официальная, то пишите от кого конкретно и когда вы её получили, а если нет, то не стоит людям нервы трепать, многие снимают квартиры и платят не лишние для семьи деньги.

Не в оплате за квартиры и кооператив дело, а дело в том, что 10 число на носу, а задолженность 156 млн по прежнему висит за нами и никто ничего делать с ней не собирается. Никто не удосужился довести до людей суммы задолженностей, суммы к оплате..... или вы думаете, что люди в течении суток заплатят?

Не нервы трепать нужно, и проблемы не замечать, а нужно давить на председателя, чтобы он хоть что-то делал.

• yurzik80 Junior Member
    офлайн
    yurzik80 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #1040221

Написать сообщение

51
    # 6 июля 2014 22:45
    ROMASHKA-N:

5 июля 2014 18:36 Редактировалось ROMASHKA-N, 2 раз(а). 282 просмотра
    Я НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОЧУ ПЛАТИТЬ ЗА КАКОЙ ТО ПЕСОК ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, МЫ ВСЁ ВЫПЛАТИЛИ,ЧТО ОТ НАС ДРЕБОВАЛОСЬ,ЭТО НЕ НАША ВИНА ЧТО ЕГО НЕ ВКЛЮЧИЛИ В РАСЦЕНКУ
    Добавлено спустя 6 минут 41 секунду[/quot Полность поддерживаю,мы должны уже жить в нашем доме,чем дольше нам не будут отдавать ключи,тем больше найдут проблем,которые мы будем оплачивать со своего кармана.Писать жалобу надо сразу в прокуратуру,объясняя тем,что наш председатель по уставу несет ответственность за свое бездействие, что ссылается на УКС-виня его во всем и говоря Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ-А ПОЧЕМУ?(а потому!!!!!) Не дает нам ни одного ответа на поставленный вопрос,а орет затыкая нам рот А ГОРЛОМ НАС БРАТЬ НЕ НАДО,

• zloi_mujik Junior Member
    офлайн
    zloi_mujik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #750057

Написать сообщение

63
    # 7 июля 2014 07:01
    fondorik:

1. Вот как раз у нас все и оплачено, раз мы получили справку и оформили квартиры в собственность. А так сделали практически все. Квартиры наши. Имеем полное право вселиться, на момент получения справки долга не было, это проблемы преда.
    2. Сколько можно нас доить - дайте денег, дайте денег - говна!!!!!! Вперед ключи потом деньги, а то постоянно внесем, заплатим, поведемся на обещания различные и что - сидим и снимаем лапшу эту.
    Жилье в нашей собственности!!!!!!!!! Пусть кооператив расчитывается за песок за счет сдачи в аренду помещения, а пред пусть договорится - он ведь так работает!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #612875

0
    # 7 июля 2014 08:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zloi_mujik:

как раз у нас все и оплачено

Как раз у УКСа (а не у преда) мнение на этот счет противоположное.

Xplay:

нужно давить на председателя

Думаю, у него нет желания повторять последнее собрание, хотя это его обязанность. А вопросы висят в воздухе...

• nowosel MemberАвтор темы
    офлайн
    nowosel Member Автор темы

202

13 лет на сайте
    пользователь #674003

Написать сообщение

202
    # 7 июля 2014 10:57

Сегодня на объекте раотают 5 человек, кладут плитку на детской площадке

• Bercut_BLR Member
    офлайн
    Bercut_BLR Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #953682

Написать сообщение

106
    # 7 июля 2014 13:24

Там же был замечен Зампред, но я сомневаюсь что он отпишется по поводу того что там происходит

• strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 7 июля 2014 13:45

Уважаемые соседи, кто не против поставить свою подпись в коллективном письме- обращении, отзовитесь, желательно в личку, договоримся как это осуществить!!!!!

офлайн

0

пользователь #612875

0
    # 7 июля 2014 16:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

strel_ka, составьте обращение в двух экземплярах (указав их кол-во в тексте обращения), оставьте в общаге, где работала паспортистка. Кто захочет, тот придет и подпишет. И текст здесь выложите также.

• strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 7 июля 2014 17:09

Fondorik,Кто захочет, тот ответит, а ждать ещё неизвестно сколько времени, пока кто нибудь созреет на подпись, я не собираюсь, я на днях его отправлю....поэтому будьте добры отзовитесь

офлайн

0

пользователь #612875

0
    # 7 июля 2014 18:11

strel_ka, по-моему такой вариант удобней для всех. Выложите текст здесь.

• strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 7 июля 2014 18:45

С текстом письма каждый лично может ознакомится и решить подписывать или нет, а уговаривать я каждого не собираюсь.....

офлайн

0

пользователь #612875

0
    # 7 июля 2014 19:27

strel_ka, то есть необходимо Вас разыскать, чтобы ознакомиться с текстом? Совершенно секретная жалоба:))))