Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 декабря 2012 11:38
    Belkonvert:

моя последняя инициатива стоила мне 418тыс бел рублей

Belkonvert, я в доле - можете кинуть мне Ваш телефон в личку - часть компенсирую (кину на телефон Вам)...

• PalefaceWizard Junior Member
    офлайн
    PalefaceWizard Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #452356

Написать сообщение

77
    # 7 декабря 2012 11:38

А не попросить ли нам Андрея (Belkonvert) быть нашим председателем :idea:
    пс: мысли вслух.

Да ужжж.
  • VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 декабря 2012 11:44
    PalefaceWizard:

Человек гораздо больше бы пользы принес, но мне кажется у него есть работа своя, которая все же лично для него предпочтительнее. Хотя, как говорится, ЛЮБОГО человека можно нанять - вопрос только в цене - я думаю наше ТС не сможет обеспечить ему ту зп, за которую он готов работать...

• RunningMan Senior Member
    офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

14 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 7 декабря 2012 11:47 Редактировалось RunningMan, 1 раз.
    VladBMW:

PalefaceWizard:

Человек гораздо больше бы пользы принес, но мне кажется у него есть работа своя, которая все же лично для него предпочтительнее. Хотя, как говорится, ЛЮБОГО человека можно нанять - вопрос только в цене - я думаю наше ТС не сможет обеспечить ему ту зп, за которую он готов работать...

А если точнее - вопрос в цене-качестве и если первое оговаривается с самого начала работы, то о втором мы можем судить только через определенный промежуток времени, а не тот час же!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

VladBMW:

Belkonvert:

моя последняя инициатива стоила мне 418тыс бел рублей

Belkonvert, я в доле - можете кинуть мне Ваш телефон в личку - часть компенсирую (кину на телефон Вам)...

+ 1

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 декабря 2012 11:53
    RunningMan:

А если точнее - вопрос в цене-качестве и если первое оговаривается с самого начала работы, то о втором мы можем судить только через определенный промежуток времени, а не тот час же!

Все верно - только, если первый пункт не проходит, то второго не будет ;)

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 11:53

PalefaceWizard, давайте сразу не будем делать выводы. Идея в два три этажа симпатичная. Давайте я первая кандидатура. Пусть кто готовит опросник и внесет этот пункт на голосование. А по поводу потраченных денежных средств белконвертом по 2 тысячи господа надо скинуться не победнеем.

Не говори ГОП, пока не увидел во что впрынул!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 7 декабря 2012 11:58

Magicman, представитель 2-3 этажей - это не законно, представителем 2-3 этажей можно приходить на правление, а не выступать 10 челам за весь дом.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

На мою помощь в фин.вопросах можно рассчитывать.

• zhanulia Senior Member
    офлайн
    zhanulia Senior Member

557

16 лет на сайте
    пользователь #205673

Написать сообщение

557
    # 7 декабря 2012 12:00 Редактировалось zhanulia, 2 раз(а).

я тоже считаю,что каким то образом надо скинуться и вернуть Белконверту потраченные свои личные деньги!а где наш бухгалтер?как ее нет?она же,вроде,с нашего дома и мот кто знает,почему ее не было на собрании

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 7 декабря 2012 12:03

Фиалка, я предполагал именно как представители, когда нужно голосование - голосуют естественно все собственники, но некоторые вопросы проще решать расширенной группе - представители с правлением. Представители могут, во-первых, собирать информацию от жильцов своих, а во-вторых, доносить информацию до жильцов, т.е. обратная связь, какая-никакая...

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 12:04 Редактировалось Belkonvert, 3 раз(а).

1. за доверие на пост председателя спасибо, но я уже писал, что по этому поводу думаю. Дайте человека среди жильцов, который будет иметь возможность работы председателем, открыть правлению финансовые показатели, возможность работы и общения с бухгалтером , и буду делать и дальше все на волонтерских началах в свободное от работы время.
    2. компенсировать мне ничего не надо. очень прошу, ничего не кидайте на телефон - даже не замечу, тк номер у меня корпоративный.
    3. я про деньги написал не что бы мне что-то вернулось. а что бы показать, что я не только на форуме пишу - я пытаюсь реально что-то делать. и для меня это всегда потеря времени ,но в последний раз еще и денег. но все это бесполезно, пока во главе тс человек, которому верить не возможно. Дмитрий - патологический лжец. Он врет даже тогда, когда это делать не обязательно.
    4. по поводу представителей и всего такого можно подумать. это форма называется уполномоченные представители. правда, это форма не предусмотрена нашим уставом. у меня была идея устраивать сплит собрания - собрания небольшими группами. это потребует гораздо больше усилий, но так можно будет быть точно уверенным ,что до жильцов все будет донесено, а с группой до 10 чел беседовать проще. можно за 30-40 мин этой группе все растолковать и сразу же предложить проголосовать в опроснике с разъяснением.

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

14 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 7 декабря 2012 12:12

Belkonvert, а что насчет нового состава правления??или до собрания с Вашим домом все останется как было прежде?

Движение - есть активная форма проявления жизни. Если Ты движешься, значит Ты живешь...!
  • chisty Senior Member
    офлайн
    chisty Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #180299

Написать сообщение

693
    # 7 декабря 2012 12:16
    Belkonvert:

компенсировать мне ничего не надо. очень прошу, ничего не кидайте на телефон - даже не замечу, тк номер у меня корпоративный.

Надо при встречи передать что-то

Belkonvert, У меня к Вам вопрос: как сейчас собраться всем кому не безразлична судьба дома и не нужен д.а. на посту председатели и решить с чего начать действовать, может между собравшимися распределить задачи? Вопрос адресован Вам. т.к. любой толпе нужен какой-то лидер и пока Вы на этой лучше всех подходите и знаете что происходило на собраниях членов правления, а по другому мы еще долго будем собираться и решать.

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 декабря 2012 12:18 Редактировалось pralesachka, 1 раз.

Кто сможет у нашего председателя получить ключ от помещения ТС под личную ответсвенность - документов там все равно никаких нет?..
    Или кто-то может предоставить место в своей квартире для встречи инициативной группы? Я не могу - извините ремонт.
    В воскресенье во второй половине дня предлагаю собраться инициаторам для составления плана действий - полного, подробного и записать все пункты и идеи. НУЖНО МЕСТО.
    Если есть предложения - пишите в л.с.
    После опыта собеседования с Ириной Сергеевной как кандидата в фойе нашего дома я не в праве предлагать повторить этот эксперимент.

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 12:24

Воскресенье у меня до 15 00

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Нужны копии обоащений к МС и его ответы отписки. Захватите копии своих жалоб всю документацию о фасадах.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

В понедельник буду на тв звонить встречу на среду попытаюсь организовать или четверг тк работаю понедельник вторник.

офлайн
    RunningMan Senior Member

1709

14 лет на сайте
    пользователь #354376

Написать сообщение

1709
    # 7 декабря 2012 12:35 Редактировалось RunningMan, 1 раз.

Документацию о фасадах, экспертизы и т.п. вчера на форуме выложил PC_maker!можете скачать по ссылке! :super:

• Magicman Member
    офлайн
    Magicman Member

107

15 лет на сайте
    пользователь #286909

Написать сообщение

107
    # 7 декабря 2012 12:36

Андрей дело говорите.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 7 декабря 2012 12:41 Редактировалось Belkonvert, 5 раз(а).

1. есть человек , который ранее изъявлял желания быть на посту председателя. после собрания он свое мнение изменил. самая главная задача - убедить его.
    2. подкорректировать опросные листы
    3. провести работу с населением. здесь был явный провал и это надо исправить
    4. не хочу даже тратить время на демократию на выборы между димой и еще кем-то. предлагаем жильцам альтернативу из состава тс на должность председателя - другому просто не поверят. проводим работу с людьми и убеждаем, что надо утвердить другого человека. пусть выбирают правление из уймы кандидатов - председатель будет лицом более номинальным. у правления уйма полномочий на управленческие решения, но для этого нужен адекватный председатель на исполнение. кстати, даже не надо мудрить на уполномоченных представителей - само правление по сути выполняет эти функции. Давайте не вводить дополнительные органы, а уделим больше внимания составу правления. Если необходимо, можно увеличить состав правления, что бы была возможность ввести в управленческий аппарат больше инициаивных жильцов, но предусмотреть процедуру обязательного самоотвода в случае, когда член правления не посещает регулярно заседания без уважительной причины.
    5. провести анкетирование. утвердить нового председателя, новый состав правления по принципу 4 от дома, штатное расписание с должностью председателя и управляющего, смету.
    6. собрать всех инициативных жильцов, которые могут сделать четкий план по узким вопросам и под этот план нанимать управляющего. управляющего можно будет снимать без согласования с общим собранием, что обезопасит нас от ошибки, совершить которую многие боялись выбрав на пост ис.
    кандидаты на пост управляющего уже есть, но можно будет найти еще. но для этого возвращаемся в п1.

• Будда-Гаутама Senior Member
    офлайн
    Будда-Гаутама Senior Member

3292

21 год на сайте
    пользователь #18008

Написать сообщение

3292
    # 7 декабря 2012 13:08
    Belkonvert:

... есть человек , который ранее изъявлял желания быть на посту председателя. после собрания он свое мнение изменил. самая главная задача - убедить его...

... Это про Ирину Сергеевну, что ли?
    Ну, допустим, убедим.
    Дальше - опять: собрание и бросание какашками?

Харе Кришна, харе Рама, харе Смехопанорама!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 7 декабря 2012 13:11

Будда-Гаутама, да нет, с членов ТС

• pralesachka Member
    офлайн
    pralesachka Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #131568

Написать сообщение

346
    # 7 декабря 2012 13:21 Редактировалось pralesachka, 1 раз.

Ирину Сергеевну быть нашим председателем мы уже не сможем убедить. Это факт.
    Есть еще надежды на сотрудничество на взаимовыгодных условиях, но только при адекватных контактных лицах и отсутсвии необходимости длительного контакта со всем реестром наших собственников )))).