rtxf, Он не мой)) У дечонки моей XE. Иногда брал в магазин сходить, или так где-нибудь. Не сказал бы что звук доставлял большее удовольствие чем связка ZTE + Fischer Audio Aleph + Pro Player
rtxf, Он не мой)) У дечонки моей XE. Иногда брал в магазин сходить, или так где-нибудь. Не сказал бы что звук доставлял большее удовольствие чем связка ZTE + Fischer Audio Aleph + Pro Player
dima.:Streetrman подскажи название приложения которым фонарик включал.
приложение фонарик версия 1.41, качал с маркета Тут
Ребят,что у вас было написано в DFU в графе " Dload mode" при прошивке?Что делать если телефон не входит в DFU?
Streetrman:dima.:Streetrman подскажи название приложения которым фонарик включал.
У меня работает как-то странно - дисплей без проблем, а вот вспышка не горит, а редко мигает, при чем издается звук вспышки, хотя в настройках звук отключен вовсе... И сам телефон в режиме вибро...
shvabik:Streetrman:dima.:Streetrman подскажи название приложения которым фонарик включал.
У меня работает как-то странно - дисплей без проблем, а вот вспышка не горит, а редко мигает, при чем издается звук вспышки, хотя в настройках звук отключен вовсе... И сам телефон в режиме вибро...
фонарик точно так же работант с этим приложением!!! вывод: фонарик на этом девайсе не работает
![]()
Ребята! при прошивке всё работает ! шил по инструкции на 4pda и отлично всё встало! уже 2 недели юзаю четверку и всё без проблем ! просто чётко следуйте инструкции)
|
офлайн
billywilly
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Спросил на 4pda но решил еще и здесь, мало ли кто-нибудь быстрее ответит...
<<<7.Включаем отладку по юсб, подключаем к пк, скачиваем cwm ,открываем и запускаем recovery 5.0.2.8.exe, нажимаем ентер пока окно не закроется. Выключаем телефон, включаем удерживая звук + и он загрузится в китайский рекавери:>>>
Запустил я рекавери. Открылось Dosовское окно. Жму энтер несколько раз, но не закрывается, останавливается на waiting for device. Отладку по USB включил. Даже в настройках включил что-то там баггинг в вкладке application/
Подскажите пожалуйста!
А еще дрова установлены!
И еще сейчас процес сдвинулся с мертвой точки. Теперь тело перегружается и....все виснет на китайском операторе. А Dos окно остается на waiting for device
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
Ilya146:Начал фонить динамик внутренний, который для разговора.
Что значит "фонить"???? Дребезжать?
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka010999:подскажите как отключить вибро при разблокировке стандартного блокировщика
??????????
Ilya146:Начал фонить динамик внутренний, который для разговора.
У меня тоже как-то начал, бесило сильно, через дня три-четыре полностью сдох. Занес в СЦ, поменяли и вернули через три недели. да, ремонт был гарантийным.
Такая же фигня в свое время была и с Хуавеем старым.
LuNICK:Ilya146:Начал фонить динамик внутренний, который для разговора.
Что значит "фонить"???? Дребезжать?
Именно так.
COOLek:Ilya146:Начал фонить динамик внутренний, который для разговора.
У меня тоже как-то начал, бесило сильно, через дня три-четыре полностью сдох. Занес в СЦ, поменяли и вернули через три недели. да, ремонт был гарантийным.
Такая же фигня в свое время была и с Хуавеем старым.
То что заменят это хорошо,но блин,трёх недельная замена динамика это сильнО.
люди помогите купил вчера zte v880e работоет совсеми оператороми поставил мтс как в нем настроить интернет
Ilya146, говно, а не сервисный центр у них, ждешь вообще непонятно сколько. подруга сдавала им блейд по гарантии, так по возвращению люфт в кнопках увеличился настолько, словно корпус их не придерживает от движений вверх-вниз.
ОФФИЦИАЛЬНОГО ВЕЛКОМОВСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ НА ISC 4.0 Я ТАК ПОНЯЛ ДО СИХ ПОР НЕТ.
КАК ПРАВИЛЬНО ОБНОВИТЬ С В05 НА В06 СКАЧАЛ АРХИВ КИНУЛ НА КАРТУ ПОТОМ ОБНОВЛЕНИЕ СОСТЕМЫ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ И БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ.
И ЕЩЕ ВОПРОС КАК ОБСТОИТ ДЕЛО С АНЛОКОМ ХОЛЯВНЫМ. НАДО ПОД ВСЕ СИМКИ.
j.vortanow, про анлок на каждой странице написано, используйте поиск, а вообще я бы вам посоветовал еще и розенталя почитать