Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
lena_mankevich
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Будьте добры, подскажите, какая ширина у Черутти? Комната где-то 3,5х4,5м. 8 углов, труб нет. Одна люстра по центру. Ну может быть, штук 8 точеных светильников .И ориентировочно стоимость такого потолка на эту комнату(максимально? А то на сайте надо заполнять предвар.заказ, а до потолков в моём ремонте ещё ход не дошёл.
Filishita:Maksx, это должно быть примерно так?или нет?
интересный дизайн. Мне всегда нравился монохром.
не вижу проблем, чтобы сделать такую натяжную стену. Если высота (ширина полотна) будет не более 2.45м, то изготовить ее - 3-4 дня. Если больше - около 3-х недель. В Беларуси, к сожалению, нет УФ-плоттеров шире 2.5м. Ну и файл должен быть в хорошем качестве. Очень часто дизайнеры надерут мелких фоток из Сети, а напечатать в таком огромном размере не представляется возможным. Если сюжет с shutterstock.com, то проблем не будет. Мы регулярно именно оттуда файлы и берем. Не дешево, но они того стоят.
Maksx:чтобы сделать такую натяжную стену
Вопрос имею...
Чем лучше натяжная такая стена,в отличии от качественных фотообоев,или фрески?
Maksx, то-есть если я захочу такую стенку ,как на фотке,саму стенку мне не надо будет отделывать??только углы под 90? или КАК......????в какие денюшки это примерно обойдется?и какое это полотно по текстуре-ощущениям-холст-бумага-покраска или что?т.есть какой эффект ,когда на него смотришь?блеск-мат ???
Господа, а реально заказать потолок на 6-метровую кухню, или с такими обьемами потолочники не связываются?
ЗЫ: и что на кухню в итоге лучше, если вкратце?
Def,
Связываются,конечно...
Я скоро буду делать...
Два уровня, 4 светильника,одна труба отопления,и труба вытяжки...
Примерно 400 долларов(со скидкой мне немного меньше) за немецкий глянец...
POLOumni:Maksx:чтобы сделать такую натяжную стену
Вопрос имею...
Чем лучше натяжная такая стена,в отличии от качественных фотообоев,или фрески?
1)качество полотна намного лучше
2)мыть можно хоть из шланга
3)УФ-печать намного прочнее сольвентной, не выгорает со временем вообще
4)нет стыков, обои печатают трубками 1.3м или около того
5)не надо готовить стену
Maksx:1)качество полотна намного лучше
2)мыть можно хоть из шланга
3)УФ-печать намного прочнее сольвентной, не выгорает со временем вообще
4)нет стыков, обои печатают трубками 1.3м или около того
5)не надо готовить стену
А можно приблизительную цену узнать - стена 4.150 x 2.75? Цвет белый, с небольшим рисунком в середине (диаметр около одного метра).
Filishita:Maksx, то-есть если я захочу такую стенку ,как на фотке,саму стенку мне не надо будет отделывать??только углы под 90? или КАК......????в какие денюшки это примерно обойдется?и какое это полотно по текстуре-ощущениям-холст-бумага-покраска или что?т.есть какой эффект ,когда на него смотришь?блеск-мат ???
отделывать стену не нужно. Главное, чтобы по месту крепления профиля у Вас стена не была волной. Снизу можно сильно не ровнять - полотно уходит за диван, сверху за полотном можно сделать закладную в уровень из фанеры и Ваш карниз с подсветкой закрепить через полотно к закладной. Физические свойства полотна позволяют это сделать легко. Главное, сделать ровное примыкание у колон.
По фактуре полотно очень похоже на художественный холст. По цвету - мат лучше всего, хотя печатники делают еще один вариант - более насыщенный - получается чуть с блеском. Но лучшая передача цвета и четкость картинки получается на мате. Заедьте к нам на офис и посмотре вживую, как это выглядит, пощупайте полотно и Вы сразу увидите разницу с фотообоями. Чтобы рассчитать стоимость - нужны размеры (ширина-длина). Можете прикинуть сами на калькуляторе: http://www.cerutti.by/calculator.php плюс стоимость печати 50 долл. за 1 м2.
POLOumni:Для тех,кто планирует заказывать потолки...
Мне делали потолки две фирмы(вернее-два ИП)...
Оба они присутствуют в данной ветке...
Оба потолка сделаны без нареканий,поэтому смело могу рекомендовать к кому обратиться, но и на что обратить внимание...И что стоит самому купить,чтобы не переплачивать...
Чтобы не заниматься рекламой-наверное,в ЛС пишите мне...
Вот мои потолки:Можно телефоны в лс и что можно самому купить!!!!
Dukuy:POLOumni:Для тех,кто планирует заказывать потолки...
Оба потолка сделаны без нареканий,поэтому смело могу рекомендовать к кому обратиться, но и на что обратить внимание...И что стоит самому купить,чтобы не переплачивать...
Мне тоже, пожалуйста, в лс!
Подскажите, можно ли сделать натяжной потолок на неутепленном балконе? Метраж - 4.5 кв.м.
Какой лучше использовать (какой тип не боится мороза, влажности и перепада температур). Сколько примерно это будет стоить?
Matthew:Подскажите, можно ли сделать натяжной потолок на неутепленном балконе? Метраж - 4.5 кв.м.
Какой лучше использовать (какой тип не боится мороза, влажности и перепада температур). Сколько примерно это будет стоить?
Только тканевое полотно выдержит мороз. Чтобы точно сказать стоимость нужна ширина и длина.
офлайн
lena_mankevich
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
lenkovp:Dukuy:POLOumni:Для тех,кто планирует заказывать потолки...
Мне тоже, пожалуйста, в лс!
Очень хочется и мне эту информацию. Заранее спасибо.
POLOumni, Посоветуйте в ЛС исполнителей ваших потолков и советы что предварительно необходимо иметь на руках. Спасибо
Сделали в двух комнатах натяжной потолок: в одной матовый, в другой - сатин. Всем больше понравился сатин, хотя он не особо отличается от матового. Делать глянцевый не хотели, т.к. наслушались отрицательных отзывов своих друзей, которые уже себе такие потолки установили. Заказывали потолки у двух разных заказчиков: матовый в 700.by, а сатин - в Студии Модерн. Работой обоих заказчиков остались довольны.