Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Pilot2k:Пасик уже не оправдывает название народной машины, усложнили конструкцию.... да и ощущения от машины не фонтан.
по сравнению с чем? С б3, б4 да не фонтан, бульбу не повозишь, не табуретка, плавно ездит, хорощие бензиновые дрыгатели, кватро 4мотион есть даже w8. Я бы сказал пасик в пятой генерации подошел слишком близко к а6, поправ а4, чего не должно быть в одном концерне. Просчет маркетологов, но в итоге очень большие продажи, б6 это уже шаг назад со стальными подвесками и прочим
Pilot2k:по соотношению расходы на эксплуатацию/марка авто VW с пятым пассатом попал пальцем в небо, спасла любовь наших к практичности и неубиваемости Б3/Б4
расскажи это немцам после которых наши брали. Ага, пальцем в небо сравнить бы количество продаж а4 б6 и пасик б5 тех же годов в европе. Чтото мне кажется цифры будут больше а4+а6
Что скажете насчет Мазды 6 или 3?
Что-то тут ее не расматривают в качестве покупки... Все больше какието С5 да 405 пыжики обсуждаете...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
6blK, я про вторичку у нас, на что они там рассчитывали это понятно, я хотел сказать что пасик это не афтамабиль который можно хотеть до усрачки, а4 можно хотеть, а6 можно, альфу можно, мерседес тоже можно, но вот именно пассат у VW это такая вот скучная телега хоть убей....... она какбы эмоций не вызывает.
как рабочая тачка - да, как личная - нет.
все это конечно субъективно но такое вот имхо)
вчера покатался в б6, вполне неплохо спереди, но сзади ожидал больше места. Внешне он выглядит крупнее.
И еще такой чутка неприятный звучок от колес на скорости... Не скажу что громко но есть..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
и пасцатов только цэ-цэ симпотный - остальные недоауди какието... а по ценнику не особо уступают.
Pilot2k:и пасцатов только цэ-цэ симпотный - остальные недоауди какието... а по ценнику не особо уступают.
Да ладно, тот же шестой вполне себе аккуратный гармоничный седан. Только каким-то дубовым по подвеске показался, хз, может зима и морозы сказались тогда.
А задняя оптика вообще красота
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Но внешность все равно отличная и очень гармоничная. Лучше у ФВ только фаэтон
Пeшeход:Но внешность все равно отличная и очень гармоничная. Лучше у ФВ только фаэтон
Ну там да совсем другой уровень в салоне. Только кнопочки облезлые на центральной консоли были в том где я сидел Чуть чуть да не дотянут с качеством..
А ту вольвочку С70 забрали смотрю. А я все мечтал денег наскрести и забрать
mcshoon, тебе как к саабоводу вопрос. Во-первых, реально ли у нас найти 9-3 или 9-5 с 2.3т живой в цену ветки? Во-вторых, поясни за обслуживание, если можешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Пeшeход:Лучше у ФВ только фаэтон
я на вторичке не понимаю вообще нафиг этот ФВ когда есть ауди.
vw polo , можно пригнать. например. Да до 10тыс. прочти любую малолитражку, seat ibiza,fiat bravo(brava),punto, opel corsa , короче куча всего. выбирай что больше нравиться. свежая проходная.
Пeшeход:А ту вольвочку С70 забрали смотрю. А я все мечтал денег наскрести и забрать
mcshoon, тебе как к саабоводу вопрос. Во-первых, реально ли у нас найти 9-3 или 9-5 с 2.3т живой в цену ветки? Во-вторых, поясни за обслуживание, если можешь.
Ну насчет найти это вопрос времени и везения. Главное проверить хорошо. А обслуживание - почти все как у всех, тока свечи вместе с маслом менять если это бензинка. 24 .у.е.комплект. Ну и эксплуатация и обслуживание для начала с СААБ клубом, иначе можно найти себе проблему на ровном месте. А вообще в ветке до 8000 много терли,почитай там.В шапке даж ссылка..
Pilot2k:Пeшeход:Лучше у ФВ только фаэтон
я на вторичке не понимаю вообще нафиг этот ФВ когда есть ауди.
В А4 тесновато по сравнению с пассатом, А6 стоит дороже и дороже в обслуживании, поэтому как промежуточный вариант между двумя этими моделями - вполне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
такое ценообразование осталось мне кажется только у барыг на рынках, нормальные продаваны таким не страдают
svazist90:omfg, кстати сузуки свифт проходной симпатичный ещё можно
а сузуки считается машиной ?
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52963 |
20 лет на сайте Город:
|
mcshoon:svazist90:omfg, кстати сузуки свифт проходной симпатичный ещё можно
а сузуки считается машиной ?
а мне внешне понравился Suzuki Kizashi, видел в городе...
как внутри - не в курсе...
правда немного подороже, чем ветка