vit.meb, на нормальной черепахе локти в комплекте...
Черепаха есть ненормально для зндуро(ну если с большой буквы). Профи на соревнованиях пытаются пролезть: боты, колени, перчи, пояс, шлем.
vit.meb, на нормальной черепахе локти в комплекте...
Черепаха есть ненормально для зндуро(ну если с большой буквы). Профи на соревнованиях пытаются пролезть: боты, колени, перчи, пояс, шлем.
seolval, b e nz 'nf cfvfz akz;txrf kt;bn// переведу....и. что у тебя...эта самая фляжечка лежит...и ты молчал...или говорил: езжайте я догоню
voeniy:seolval, b e nz 'nf cfvfz akz;txrf kt;bn// переведу....и. что у тебя...эта самая фляжечка лежит...и ты молчал...и говорил езжайте я догоню
И проскакивали у Drofa подлые мыслишки подвесить второй радиатор и налить туда ............
voeniy:Pasheka, ну поситал. бы прошлые странички....можно найти чего прикольного...по минску если его не сильно достали вопросами стучись к174310, ...поверь на слово. лучше него и на заводе не расскажут. по экипу писали немного...если эндурить: мотоботы(кросс или эндуро) каска(кросс-эндуро). защита шеи. наколенники. перчи(сосиски сосисками. на нормальных говнах сотрешь руки на раз)
ЕПРСТ...про ПАМПЕРСЫ опять забыл....ни в коем разе не брать хаггис...они дышащие....братва не поймет и не оценитбудешь ехать один и в стороне....а к сосискам ваще не пустят
voeniy, летом вродь как было не надо, а сейчас буду с собой таскать... правда после покатух вроде как за руль садитсо надо.. ну короче хоть глинтвейн какой с собой возьму
voeniy:seolval, b e nz 'nf cfvfz akz;txrf kt;bn// переведу....и. что у тебя...эта самая фляжечка лежит...и ты молчал...или говорил: езжайте я догоню
asx:choban, есть мнение, что с такой покрышкой хлебнешь горя) у меня 120-70/17 митас Е7. продаю вместе с задней 130-80/17.
А что 130/80/17 не пошла, высота большая?
Она здоровая и тяжелая. Я как в ноябре прокатился на мотарде со стоковыми колесами и почуствовал как он рулится - потерял сон и покой. А по факту - заходил в левый поворот плавный, одновременно навстречу маз поворачивал, поэтому ехал строго по своей полосе, скорость была км так 90-100 - из за гироскопического момента покрышка ну никак не хотела поворачивать, и чудом не вылетел с дороги, хотя уже к с жизнью попрощался. Один фиг эндуро из мотарда такими покрышками получился неочень, поэтому для себя решил - только второй комплект колес с 21 впереди.
asx:Она здоровая и тяжелая. Я как в ноябре прокатился на мотарде со стоковыми колесами и почуствовал как он рулится - потерял сон и покой. А по факту - заходил в левый поворот плавный, одновременно навстречу маз поворачивал, поэтому ехал строго по своей полосе, скорость была км так 90-100 - из за гироскопического момента покрышка ну никак не хотела поворачивать, и чудом не вылетел с дороги, хотя уже к с жизнью попрощался. Один фиг эндуро из мотарда такими покрышками получился неочень, поэтому для себя решил - только второй комплект колес с 21 впереди.
Вон оно, что. А я на свой мотард хотел бы поставить повыше покрышки, 110/80/17 и 130/80/17 соответственно, но не внедорожные, а дорожные . Вот и размышляю по этому поводу. А ты как думаешь?
А я бы включил в башке: или бездорожье с драйвом - или асфальт с драйвом. Ибо середены нет. (Эт не я придумал, а умные люди.)
boeng61 хочется верить что с "прокладкой" как раз таки всё относительно в порядке. Иначе вопросы звучали бы вот в таком ключе:
"Намедни прикупил себе hayabusa. Это мой первый мотоцикл, подскажите где топливный краник?"
Господа, большое спасибо за ответы! По результатам отпишусь, если кому будет интересно, через месяцок
АХРЕНЕТЬ!!! чувак по ходу ходить и не умеет!!!!
В ШАПКУ ТЕМЫ!!!!