onlineryyy:которые и победить то могут в основном за счёт денег и фармацевтов, а с талантливыми людьми у них слабовато
вот с этим я бы поспорил
onlineryyy:которые и победить то могут в основном за счёт денег и фармацевтов, а с талантливыми людьми у них слабовато
вот с этим я бы поспорил
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
onlineryyy:победить то могут в основном за счёт денег
по-моему таких сумм как тратят на белорусских спортсменов, не выделяет ни одна страна...
sasha_tv2000:по-моему таких сумм как тратят на белорусских спортсменов, не выделяет ни одна страна...
хартия уже посчитали сколько за одного медалиста
Согласно постановлению Совмина «О программе подготовки спортсменов к Олимпийским играм» было потрачено около 190 миллиардов рублей.
Для более простых подсчетов переводим эти деньги в доллары по курсу Нацбанка.Таким образом, окончательную сумму делим на количество 12-ти завоеванных медалей (отобранную у Надежды Остапчук золотую награду в расчет не берём). Получается примерная цифра расходов — 3 млн. 609 тыс. долларов за одну олимпийскую медаль, сообщает «Еврорадио».
офлайн
Композитор
Senior Member
Автор темы
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Композитор:верить хартии = верить правительству
никто не говорит что хартия истина в последней инстанции - просто в нашей стране за пропагандой которая льется из всего государственного невозможно составить объективную картину происходящего без противоположного мнения (пусть иногда оно и высосано из пальца)
из последних страниц становиться понятно что нам только на олимпиадах по математике реально что-то светит
Композитор:eddy666, верить хартии = верить правительству
Легко проверить. Текст постановления.
Кстати, в постановлении заложено вообще 297,4 миллиарда. Или я что-то не так понял?
Пункт 11,12 точно- незачОт:
12. Обеспечение диагностики Минспорт, -"-
психофизиологического состояния Минздрав
спортсменов в целях выявления и
раскрытия резервных возможностей
организма
http://sport.[censored]/news/canoeing/305243.html
Владимир Шантарович: Не считаю, что белорусы выступили на Олимпиаде провально
Отвечая на вопрос о частоте допинговых скандалов с участием белорусских спортсменов, Владимир Шантарович заявил, что не опасается такой же участи в отношении команды по гребле на байдарках и каноэ.
"Нам нечего бояться, я вообще не вникаю в эти нюансы. Наших спортсменов регулярно проверяют, и за всю историю не было ни одной положительной пробы. Особенно дотошно нас исследовали, когда ребята участвовали сразу в четырех финалах и везде боролись за медали. Но все это достигается комплексной подготовкой: сотрудничеством с генетическими и фармакологическими лабораториями, разработкой методик. Легче всего "ударить по вене", но это абсолютно неправильно", - отметил Шантарович.
Вот это действительно профи своего дела, вот кого можно слушать и верить, а не каким-то
X_Fishka:Так это же не слухи, из первых уст т.ск. На мои рассуждения 4 года назад, что не все принимают и не во всех видах спорта, они переглянулись, улыбнулись и сказали: не все, в пионерболе например нет, но и там не надо удивляться, если шестиклассники по литру колы перед игрой выдули
Rowinger:Но все это достигается комплексной подготовкой: сотрудничеством с генетическими и фармакологическими лабораториями, разработкой методик.
Вы видимо не совсем поняли меня, я не писала, что все принимают ударные дозы анаболиков, стероидов или марихуану в чистом виде. В любом случае те, кто выдает высочайшие результаты дружны со спортивной фармакологией, а она сейчас развивается на уровне фантастики(в некоторых странах). Волшебным коршекам есть место быть. А Шантарович очень хороший тренер, человек, он никогда в интервью не поносит неудачи своих подопечных, хотя сам то от чинушей сейчас ох как получит по шапке за беззолото.
Кстати, почитайте интервью Остпачук во вчерашнем номере Прессбола.
И еще раз повторюсь, прием химии не умаляет достижения олимпийцев, их ацкий труд заслуживает высочайшего уважения.
Второй белорусский участник Олимпийских игр 2012 года в Лондоне попался на допинге, сообщает БелаПАН, не называя фамилии спортсмена. Правда, на этот раз речь идет не о медалисте Игр.
Как сообщалось, 13 августа Международный олимпийский комитет дисквалифицировал за допинг и лишил золотой медали толкательницу ядра Надежду Остапчук.
В состав белорусской олимпийской делегации входило 173 атлета.
ппц, посмотрите в каких условиях ставятся результаты сезона в метаниях в Стайках
хоть бы траву покосили, всем пох
dimmmmm:Композитор:eddy666, верить хартии = верить правительству
Легко проверить.
Текст постановления.
Кстати, в постановлении заложено вообще 297,4 миллиарда.Или я что-то не так понял?
А ведь даже с учетом инфляции большие деньги прокакиваются на спорт. Пилятся чинушками от спорта, ну и на анаболики просроченные кое что остается.
SoundiX, я давно говорил, что все эти Святохи-Меньковы только в Стайках за горизонт метают. Просто молот в траве теряется, вот и меряют на глазок.
SoundiX:ппц, посмотрите в каких условиях ставятся результаты сезона в метаниях в Стайках
![]()
хоть бы траву покосили, всем пох
так а чё......круг вроде нормально заасфальтирован ....а трава метателям вроде как пох
все равно это просто жесть... на такой базе тренироваться разве что для подготовки первенства бань.
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
а Вы говорите...
Олимпийская легенда Фелпс рискует лишиться медалей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
503 |
15 лет на сайте Город:
|
sasha_tv2000, неужто лишат . Латынина сказала, что съемки проходили еще в марте, может разберуться как мирно...
И все-равно - капец- история!
X_Fishka, уже сказали, что не лишат
http://sport.[censored]/news/swimming/305997.html