Михалина, так мне самому смешно![]()
вот Барка с Маньяком я узнал, Стрелку и Ирму узнал, а остальных как-то не очень...
Михалина, так мне самому смешно![]()
вот Барка с Маньяком я узнал, Стрелку и Ирму узнал, а остальных как-то не очень...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сердце в руке,
ну вы блин даёте (с) валяюсь пад сталом ![]()
а Солнышкину тож не признал? ![]()
у нас тут есть странная традиция - бывать на своем ДР
![]()

![]()
Irma,
валяюсь пад сталом
подвинься, я уже рядом падаю ![]()
![]()
![]()
*вытирая слёзы* Рома, Люська, отожгли, млин ![]()

![]()
Strelka:ты мне что там за фиги крутила, пока я тебя фоткала?
Irma:Strelka, это я тебе мясо предлагала..наверное
Это типа: "Стрелочка, дорогая, хочешь мяска? А ФИГУ ТЕБЕ!", да?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka:"Стрелочка, дорогая, хочешь мяска? А ФИГУ ТЕБЕ!"
Понятно, методы трепанации в жизнь. ![]()
Михалина:Ornella, теперь ты от нас никуда.
никуда-никуда, не пропаду, даже не надейтесь ![]()
Strelka:Сердце в руке, второй рыжик - это Ornella
![]()
Ornella:Strelka:Сердце в руке, второй рыжик - это Ornella
![]()
Эт я разъясняю Роме, кого он ещё не узнал на фотках ![]()
спасибо![]()
не, ну Солнечную я узнал, что-то невесела она была. почему Ленке не наливали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
21 год на сайте Город:
|
Сердце в руке, она думала ![]()
Артёмка, ну ёлы-палы, вот это даааааа....
Офигеть. Спасибо за две ![]()

Всем здравствуйте!
Дождь противный льет мне тут.
А еще, он мне тут надоел![]()
"А еще у него есть гараж... Он в него ходит"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shiba, с выходом ![]()
"А еще у него есть гараж... Он в него ходит"...
реклама - двигатель торговли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Скандал омрачил церемонию вручения премии «МузТВ»: звукорежиссеры сорвали выступление Кристины Орбакайте, претендентки на титул лучшей исполнительницы года. Выступление Кристины Орбакайте в СК «Олимпийский» стало для певицы настоящей катастрофой.
Претендентка на одну из главных премий церемонии, Кристина вышла на сцену с песней Все сначала. Орбакайте уже начала петь, и вдруг ее перебила собственная фонограмма - живое исполнение заглушила запись. Кристина запнулась - под «фанеру» она выступать не собиралась. Кристина стояла посреди сцены, нелепо пританцовывая под музыку, - фонограмма превратила ее выступление в настоящий трагифарс."Выключите фонограмму, я не буду раскрывать рот!" – в отчаянии закричала певица.
Но звукооператор был неумолим. Кристина расплакалась, ее била нервная дрожь - со сцены она убежала почти в истерике. В зале наступила гробовая тишина. Тяжелую паузу в церемонии прервала сама же Орбакайте. Через несколько минут она снова появилась на сцене как ни в чем не бывало, и «Все сначала» прозвучало полностью - с улыбкой и артистизмом, свойственным Кристине. На этот раз ей никто не помешал петь вживую. Алла Пугачева, оценившая находчивость дочери, была в восторге.
"Настоящий талант нигде не пропадет", - комментировала Примадонна.
"К сожалению, на таких церемониях у нас все время что-то комом, - поделилась Юля Ковальчук из Блестящих. - Кристина молодец, ей хватило духу выйти еще раз и выступить заново. А «звуковика» нужно уволить, я даже готова поспособствовать этому".
Впрочем, неофициальные источники утверждают, что виновники неполадок в звуке были отстранены в тот же день. Несмотря на досадный казус, шоу удалось на славу. Зал был забит до отказа. Организаторы очень постарались - очередная церемония надолго запомнится всем участникам!
По итогам премии «МузТВ» Кристина второй раз стала лучшей исполнительницей года. А сама Алла Борисовна получила заслуженный приз за вклад в развитие отечественной поп-музыки, которой в прошлом году удостоили Олега Газманова. Получая премию из рук Гарика Сукачева, примадонна так расшалилась, что расцеловала музыканта в губы.
Это шоу чем-то смахивало на выпускной вечер в школе. ![]()