наконец переключился с лапши на оптику, только в кабинете пока не вижу возможности сменить тариф с супер домоседа на один из рекордов, кто еще переключался, как с этим?
завтра еще заскочу в бтк, узнаю
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
наконец переключился с лапши на оптику, только в кабинете пока не вижу возможности сменить тариф с супер домоседа на один из рекордов, кто еще переключался, как с этим?
завтра еще заскочу в бтк, узнаю
очень любопытная ситуация у меня произошла с маршрутизатором TP-Link TL-WR841ND в связке с МТ-3 на днях после почти года стабильной работы. Вечером упало вайфай соединение. Перезагрузки маршрутизатора и ПОН-приставки МТ-3 (у меня оптика) ничего не дали. Связь не появилась. Бросил до утра. С утра бился, бился, и прошивку менял на последнюю с оф. сайта и чего только не делал. Скайп работет - через браузер не выйти, аваст тоже не обновляется. Соединяю ноут с ПОН-приставкой напрямую по витой паре - интернет валит, при этом, что странно, он заработал без создания соединения для коннекта в ручном режиме, что меня удивило, раньше не работал точно. В конце концов перепробовав все что можно в настройках модема изменил PPPoE, которое раньше мне поднимало соединение с Пон-приставки на динамическое получение адреса и интернет появился... НО. Пускает только к части сайтов - например на сайт белорусского тойота-клуба зайти не могу, также часть российских сайтов не открывает, но при этом другие америкосовские и другие сайты, вкл. белорусские открываются... вот сижу и думаю... то ли маршрутизатор глюкнул и надо нести пока еще есть гарантия в сервисный центр, то ли белтелеком на байфлае чего накрутил... хотя у соседа такой же маршрутизатор работает без проблем как и работал...
У кого какие мысли?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
newzdes, похоже, что слетели адреса днс-серверов, но почему тогда некоторые сайты открываются? ну если только их айпи где-то закэшировались
а как проверить что днс слетели?
Меня смутил тот факт, что через PPPoe и поднятие соединения с пон приставки теперь не работает, а только при динамических апишниках в настройке маршрутизатора. Это что меня насильно на ПОН приставке в рутер перевели получается?
К слову сайты чудесным образом заработали, что не работали до сего.... чего это было - не пойму. Сежу теперь не через PPPoe...не уж то это только меня так торкнуло точечно...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32725 |
19 лет на сайте Город:
|
newzdes:Это что меня насильно на ПОН приставке в рутер перевели получается?
Похоже на правду.
newzdes:У кого какие мысли?
Пуск -> выполнить -> route -f
Очистится список маршрутов в который у вас что то прописалось, у меня так было ещё на Атланте.
занимаемся [censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (29 апреля 2013 14:18)
Основание: 3.5.16
Интересно, а что нужно написать в заявлении что бы скорость порта увеличили ?
Очень хочется больше выжать.
офлайн
Galant-gli
Senior Member
|
|
983 |
15 лет на сайте Город:
|
Вечер добрый, может кто-нибудь подскажет?
Стоит дома оптическая розетка (под потолком у входной двери) выдали желтый кабель 5 метров от розетки к пон-приставке, но мне нужно 10 м, Вопрос- есть ли соеденители для таких кабелей (типа как для витой пары) и возможно их купить или нет???
Заранее спасибо.
У кого постоянно мигает авария, но все работает могу скинуть прошивку для xPON4. Но я никакой ответственности не несу. Все на свой страх и риск. Себе прошил - мигание пропало.
Заключил договора на подключение телефона, интернета, залы с 8 мая. Должен прийти техник и всё подключить. А если я всё сам подключу, можно ли позвонить в БТК и попросить чтобы все активировали раньше???
Sereban1979:А если я всё сам подключу, можно ли позвонить в БТК и попросить чтобы все активировали раньше???
возражать, точно не будут в БТК
Sereban1979:Заключил договора на подключение телефона, интернета, залы с 8 мая. Должен прийти техник и всё подключить. А если я всё сам подключу, можно ли позвонить в БТК и попросить чтобы все активировали раньше???
У вас вообще уже есть в квартире оптическая розетка? Думаю, что скорее очень сильно обидяться. Самостоятельно вмешиваться в то, что вам не принадлежит, а только дано в аренду, нельзя.
user2010:Sereban1979:Заключил договора на подключение телефона, интернета, залы с 8 мая. Должен прийти техник и всё подключить. А если я всё сам подключу, можно ли позвонить в БТК и попросить чтобы все активировали раньше???
У вас вообще уже есть в квартире оптическая розетка? Думаю, что скорее очень сильно обидяться. Самостоятельно вмешиваться в то, что вам не принадлежит, а только дано в аренду, нельзя.
Шутник? я сам установил модем и все работало, только через месяц пол-тора пришли
http://yadi.sk/d/PatNVoPO4VB6w
Прошивка для Pon4 белый модем с красной полосой.
офлайн
Galant-gli
Senior Member
|
|
983 |
15 лет на сайте Город:
|
evgen-lego:Galant-gli, У БТК есть 10 метровые провода или можно розетку перенести.
Я у них еле-еле 5м вырвал, утверждали что только 1.5 метра самый длинный кабель, после переговоров выдали 5 м. Так что или 10 м у них нет или просто не хотят выдавать. Спорить надело.
Так всеже Соединители где-нибудь есть или дефицит? Подскажите пожалуйста.
Неужели мне одному нужен длинный кабель...