Cao!:Светка у нас бухгалтерша.
Точно так подумала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Cao!:Не, училка не будет в постах делать столько ошибок.
есть у нас тут на форуме одна училка , ашипки ей ни по чём)))
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
2004 |
14 лет на сайте Город:
|
Света, уже не смешно.. вы тут обхаяли врача за то, что он вам не сказал причину.. при этом написали, что вы не такая, асами точно так же всех посылаете в сад...
Знакомая рассказала:Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: 'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'. Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит сестра младшая кричит: А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА? стыдно перед гинекологом...
san4ous81:таки не читал.... а в чём прикол темы??? комплексы из-за врачей мужчин???
В том, что мужчины идут работать гинекологами ради удовлетворения своих извращенных желаний и лицезрения женских цветков (писек т.е.)!
Одна часть доказывает, что это не так, что они специалисты и это их работа, вторая что так, что к гинекологу-мужчине не ногой, ибо он извращенец, ну а третьи типа меня читают всю эту муть от нечего делать.
А истина где-то там
paparazzo, солидарен с 3-им вариантом... вся эта муть про извращенцев банальна... Из личного опыта- медкомиссия в Индии, хЕрург-девушка 22 лет, с красной точечкой,, полный досмотр с прощупом, вот а куда деваться....Кстати все росказни, что если индианка согласна точка становится зелёной- неправда...
Cao!, с точки зрения логики- куда крутить то??? Но женская логика индивидуальна и необъяснима....
san4ous81:Cao!, с точки зрения логики- куда крутить то??? Но женская логика индивидуальна и необъяснима....
А тут я вам не помощник, т.к.полюбому это будет индивидуально и необъяснимо....
paparazzo:В том, что мужчины идут работать гинекологами ради удовлетворения своих извращенных желаний и лицезрения женских цветков (писек т.е.)!
Одна часть доказывает, что это не так, что они специалисты и это их работа, вторая что так, что к гинекологу-мужчине не ногой, ибо он извращенец, ну а третьи типа меня читают всю эту муть от нечего делать.
Сильно большое удовлетворение наверно получает мужчина-гинеколог от лицезрения "цветков" дам, скажем так, бальзаковского возраста и старше))
edkar01:Сильно большое удовлетворение наверно получает мужчина-гинеколог от лицезрения "цветков" дам, скажем так, бальзаковского возраста и старше))
Да, и среди тех кто старше все больше тех, которые считают что врач должен им по гроб жизни!!! Вынесут мозг ему, по 10 раз приходить будут!
А гигиена - какая гигиена? Дай бог раз в месяц постирать.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
edkar01:Сильно большое удовлетворение наверно получает мужчина-гинеколог
Поди разберись с этими извращенцами, от чего они там удовольствие получают...
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:От зарплаты
ну если он действиетльно Врач с большой буквы, то не только, и уважение и благодарность от клиентов и сумашедшии очереди к нему на прием , ну и клиники с именем будут бороться, чтоб он на них работал. Но таких единицы, увы. Мне иногда везет и на таких попадаю.
WasserKocher:edkar01:Сильно большое удовлетворение наверно получает мужчина-гинеколог
Поди разберись с этими извращенцами, от чего они там удовольствие получают...
Интересно, а женщина-хирург, которая в деталях разглядывает мужское достоинство призывников на медкомиссии, она тоже извращенка?)
edkar01:Интересно, а женщина-хирург, которая в деталях разглядывает мужское достоинство призывников на медкомиссии, она тоже извращенка?)
Зависит от возраста женщины. Если молодая и одинокая, то присматривается.
Поставит если понравится НГ или НГМ и все, пропал парень...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
san4ous81:Знакомая рассказала:
боянище
edkar01:она тоже извращенка?)
несомненно и психбольная впридачу