Rhezus:да и вкручивать обратно вентиль нужно также на сурик, никаких фум-лент или льна
прикрутил от руки и понес на обмен
Вот главное чтобы ограждение на клапанном баллоне было такое же как на вентильном
Rhezus:да и вкручивать обратно вентиль нужно также на сурик, никаких фум-лент или льна
прикрутил от руки и понес на обмен
Вот главное чтобы ограждение на клапанном баллоне было такое же как на вентильном
Nickl:прикрутил от руки и понес на обмен
да, прокатит скорее всего... никто на вентили не смотрит...
ставьте вооот туда и идите оплачивать на кассу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
matel:Насколько реально сейчас обменять 5л с клапаном, на аналогичный с вентилем?
мониторьте куфар, всякие местные вибер-чаты
год назад отдал вентиль взамен на клапан -- мне удобнее клапан, т.к. 3 шт клапанов уже было и четвертый вентиль вообще не в тему лежал, используются всё равно на улице, менять клапана на ближайшей заправке в разы удобнее
|
офлайн
SASHka_Shef
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
граждане хочу на 30 литров баллон на дачу купить ...в Ома продают...
где его заправить ? в мингазе, я так понимаю приезжаешь и они на обмен дают..
а нахрена мне их старые б.у. балоны?
Mistake_, купите на барахолке б/у самый страшный, и обменяйте на посвежее. Еще и сэкономите.
Leo-Leo:Mistake_, купите на барахолке б/у самый страшный, и обменяйте на посвежее. Еще и сэкономите.
т.е. именно в свой баллон заправить не смогут?
Mistake_,
Leo-Leo:Mistake_, купите на барахолке б/у самый страшный, и обменяйте на посвежее. Еще и сэкономите.
т.е. именно в свой баллон заправить не смогут?
не дай божЕ поцарапают ваш нулёвый баллон во время заправки, вы ж их потом по судам затаскаете, небось?...
Надо страховать на полное КАСКО! ![]()
Mistake_:а нахрена мне их старые б.у. балоны?
зато газ будет в плите
Marabu:Надо страховать на полное КАСКО!

т.е. без местного шутовства ...заключаю:
официально заправить именно в свой баллон невозможно.
вся заправка через мин и облгаз
ох уж эти эстеты..
закажите у любой швеи чехол на баллон нужной расцветки и фасона и не дурите голову ни себе ни людям...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
не ну, есть такое гадкое чувство, когда покупаешь нульцевого красавца, муха не е..сь и тебе меняют на ржавое говнище из-под вусача
на этот случай есть звонок на АЗС "когда подвоз?"
и будучи в первых рядах, можно урвать свежезалитого красавца, как раз из-под лоха, что вчера купил новый пустой и обменял на ржавый из-под вусача

состояние лкп обменного газового баллона...
неужто этот вопрос стоит того, чтобы тратить время на его обсуждение? не, мне не понять... ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
С обменом баллона как повезёт. Глянул на днях в деревне, дык обменный 50-литровик новенький привезли. А второй я сам свозил на АЗС, за 57 рублёв заправили.
Есть ли смысл вообще гонятся за 50 литровым балоном, учитывая что при покупке его без льгот стоимость газа в нем будет выше на 1 руб за кг чем например в 27 литровом, который без проблем и документов меняется много на каких заправках? Так же не выгодно покупать газ для автомобилей с заправкой в свой баллон, учитывая стоимость газа и премию заправщику.
0sub1, это в прошлом году и в этом. А что будет в следующем? У нас же цены на газ не нормальные. К тому же у людей могут быть документы от сельского жителя, по которым газ в 50-л баллонах будет дешевле.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
0sub1:без льгот стоимость газа в нем будет выше на 1 руб за кг
без льгот 50-литровик стоит 54 рубля, выходит 1,35 рубля за литр, но это с учётом доставки.
На АЗС газ стоит 1,3 рубля.