Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung ES6100

Ответить
  • EXTENSA20 Member
    офлайн
    EXTENSA20 Member

296

14 лет на сайте
    пользователь #217753

Написать сообщение

296
    # 19 ноября 2012 07:26

обновил прошивку через модем до 1029. полет нормальный - хуже не стало :) . а визуально - то вроде как изменилась немного менюшка в плеере при просмотре видео (с флехи) .....

alphaville
  • 4ertopoloh Junior Member
    офлайн
    4ertopoloh Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #629626

Написать сообщение

67
    # 19 ноября 2012 09:31

Всем привет у меня такой вопрос.Можно ли подключить к этому телевизору домашний кинотеатр 5.1 на прямую,если да то куда, там ведь вроде тока два аудио выхода (тюльпан)?

• Гумс Neophyte Poster
    офлайн
    Гумс Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #677903

Написать сообщение

6
    # 19 ноября 2012 19:17

Обзор

• OlegRadon Member
    офлайн
    OlegRadon Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #242991

Написать сообщение

139
    # 19 ноября 2012 19:39
    OlegRadon:

Всем привет!Месяц назад купил в Польше телек es6100 40 дюймовый. Всё супер было,русское меню с помощью форума ,смарт хаб работает.Смотрю фильмы из виджетов,обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.
    Смотрю,не важно что,и как ,но при нажатии кнопки 3d экран превращается в горизонтальные полосы,и ярко выраженные вертикальные.И в таком состоянии и остаётся,пока не выключишь,включиш. Виджеты тоже,типа 3d explore,всё загрузка ролика пошла,и оп-ля экран превратился в кучу полосок.Я так понимаю это с софтом что-то, и мот кто знает как бороться с зависанием 3д???

Vladimir_Ka:

OlegRadon:

обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.

попробовать откатиться на более раннюю версию...
    у меня стояла изначально 1027, почитав форум, обновляться и не думал

OlegRadon:

А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошивка прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.

Vladimir_Ka:

OlegRadon:

А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.

откатить саму прошивку - не штука, ничего сложного, главное найти сам исходник, может на Samsung обратиться с просьбой?

Да,блин!!!Что б меня,м-мда,это виною не прошивка!!!Отсувствию 3д виноват только я!!!Я чёт залез в сервисном меню в type и по неосторожности поменял вот это 40A1AF6E ,и начались у меня проблемы.

Кто нибудь может подсказать какие буквы должны стоять с завода,телек UE40ES6100W.

• doksis Neophyte Poster
    офлайн
    doksis Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #656101

Написать сообщение

28
    # 19 ноября 2012 20:24 Редактировалось doksis, 2 раз(а).
    OlegRadon:

Да,блин!!!Что б меня,м-мда,это виною не прошивка!!!Отсувствию 3д виноват только я!!!Я чёт залез в сервисном меню в type и по неосторожности поменял вот это 40A1AF6E ,и начались у меня проблемы.
    Кто нибудь может подсказать какие буквы должны стоять с завода,телек UE40ES6100W.

Так у тебя все выставлено как нужно. Единственное, может у тебя не самсунговская матрица (первая буква A) а какая другая. Хотя как я знаю, самсунг вроде в 40-ю диагональ пихает свои матрицы, но все же... Какой номер версии у тебя стоит на заднем стикере телевизора?

• OlegRadon Member
    офлайн
    OlegRadon Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #242991

Написать сообщение

139
    # 19 ноября 2012 20:59

Версия стоит 01 ,так значит всё гуд???

• doksis Neophyte Poster
    офлайн
    doksis Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #656101

Написать сообщение

28
    # 20 ноября 2012 01:03

До 01 какие буквы?

• koukir33 Neophyte Poster
    офлайн
    koukir33 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #712305

Написать сообщение

6
    # 20 ноября 2012 01:14
    doksis:

OlegRadon:

Так у тебя все выставлено как нужно. Единственное, может у тебя не самсунговская матрица (первая буква A) а какая другая. Хотя как я знаю, самсунг вроде в 40-ю диагональ пихает свои матрицы, но все же... Какой номер версии у тебя стоит на заднем стикере телевизора?

OlegRadon:

OlegRadon:

Всем привет!Месяц назад купил в Польше телек es6100 40 дюймовый. Всё супер было,русское меню с помощью форума ,смарт хаб работает.Смотрю фильмы из виджетов,обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.
    Смотрю,не важно что,и как ,но при нажатии кнопки 3d экран превращается в горизонтальные полосы,и ярко выраженные вертикальные.И в таком состоянии и остаётся,пока не выключишь,включиш. Виджеты тоже,типа 3d explore,всё загрузка ролика пошла,и оп-ля экран превратился в кучу полосок.Я так понимаю это с софтом что-то, и мот кто знает как бороться с зависанием 3д???

Vladimir_Ka:

OlegRadon:

обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.

попробовать откатиться на более раннюю версию...
    у меня стояла изначально 1027, почитав форум, обновляться и не думал

OlegRadon:

А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошивка прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.

Vladimir_Ka:

OlegRadon:

А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.

откатить саму прошивку - не штука, ничего сложного, главное найти сам исходник, может на Samsung обратиться с просьбой?

OlegRadon:

Версия стоит 01 ,так значит всё гуд???

аналогичная ситуация,(EEPROOM RESET) уже как неделю ковыряю google и не могу найти настройки для (ue40es6100wxxh Словакия) как были изначально,может кто поможет в данной ситуации?

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1761
    # 20 ноября 2012 09:14

вчера была возможность воткнуть родную камеру, но скайпа в smart-hub не нашел, после смены региона на россию (((

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 20 ноября 2012 20:36
    kukht:

вчера была возможность воткнуть родную камеру, но скайпа в smart-hub не нашел, после смены региона на россию (((

сразу после обновления smart hub появился сверху
    tvigle gismeteo youtube vimeo skype

BXE 1,9TDI
  • OlegRadon Member
    офлайн
    OlegRadon Member

139

14 лет на сайте
    пользователь #242991

Написать сообщение

139
    # 21 ноября 2012 00:08

koukir33, Я могу написать всё что написано в СМ ,только спрашивай что нужно.В 20 00 буду в сети.

• koukir33 Neophyte Poster
    офлайн
    koukir33 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #712305

Написать сообщение

6
    # 21 ноября 2012 00:39
    OlegRadon:

koukir33, Я могу написать всё что написано в СМ ,только спрашивай что нужно.В 20 00 буду в сети.

Буду очень признателен
    Все настойки в Options, Sub Options,SVC,
    если я правильно понимаю то,ADC/WB это индивидуальная настройка калибровки устройством?

• kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1761
    # 21 ноября 2012 01:45
    Vladimir_Ka:

у меня так было, когда телевизор купил (Словацкой сборки), а сейчас настроен на Россию и вверху иконки:

1 Play (фильмы), 2 СТС, 3 Delivy-Club, 4 Интернет-кинотеатр ivi.ru, 5 Explorer 3D

• tatyana_vladimirovna Neophyte Poster
    офлайн
    tatyana_vladimirovna Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #671956

Написать сообщение

21
    # 21 ноября 2012 14:59

Прошу прощения, но может мне кто-нибудь однозначно сказать, какой все же сборки покупать Самсунг UE46ES6100 - российской (Калуга) или словацкой, чтобы потом проблем не возникло (хотя бы первое время)? Разница в цене смущает! Заранее большое спасибо !!!

• Vladimir_Ka Passat B6 Club
    офлайн
    Vladimir_Ka Passat B6 Club

590

14 лет на сайте
    пользователь #223939

Написать сообщение

590
    # 21 ноября 2012 20:58
    kukht:

Vladimir_Ka:

у меня так было, когда телевизор купил (Словацкой сборки), а сейчас настроен на Россию и вверху иконки:

1 Play (фильмы), 2 СТС, 3 Delivy-Club, 4 Интернет-кинотеатр ivi.ru, 5 Explorer 3D

так у меня тож словацкой

kukht:

а сейчас настроен на Россию и вверху иконки

русский добавил через прогу, такие виджеты может потому что делал так :-?

8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
    9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
    10. В программе жмем Factory 2 раза
    11. Выключаем телевизор (пультом)
    12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
    13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
    14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
    15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.

BXE 1,9TDI
  • kukht Senior Member
    офлайн
    kukht Senior Member

1761

16 лет на сайте
    пользователь #117230

Написать сообщение

1761
    # 21 ноября 2012 22:33

русский изначально был, регион на россию сменил: стрелка 2 8 9 стрелка, ну да ладно камера всеравно уже ушла, просто хотел потестить

• WiTu Member
    офлайн
    WiTu Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #229432

Написать сообщение

342
    # 22 ноября 2012 13:29

как смотреть ivi.ru ?

• AnIv Senior Member
    офлайн
    AnIv Senior Member

672

18 лет на сайте
    пользователь #53705

Написать сообщение

672
    # 22 ноября 2012 18:06 Редактировалось AnIv, 2 раз(а).
    tatyana_vladimirovna:

Прошу прощения, но может мне кто-нибудь однозначно сказать, какой все же сборки покупать Самсунг UE46ES6100 - российской (Калуга) или словацкой, чтобы потом проблем не возникло (хотя бы первое время)? Разница в цене смущает! Заранее большое спасибо !!!

Российской. По крайней мере не будет потенциальных проблем с гарантией (в словацком случаее ее дает магазин, а не производитель) и смарт хабом.
    а выйти из строя может с одинаковой долей вероятности как калужский, так и словацкий тв.

WiTu:

как смотреть ivi.ru ?

этот сервис предназначен для россии. Как вариант, переехать жить в смоленск ;)

• Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #127982

Написать сообщение

234
    # 22 ноября 2012 19:33
    AnIv:

переехать жить в смоленск

Или подменять IP

• od1n77 Junior Member
    офлайн
    od1n77 Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #222657

Написать сообщение

77
    # 23 ноября 2012 00:28 Редактировалось od1n77, 1 раз.

подскажите плз. сегодня привезли с польши UE40ES6100 и проблема, нет русского языка и заблокирован Sart hub по гео локации,
    Как разблокировать смарт и прописать русский язык в меню
    Зараннее очень благодарен!