обновил прошивку через модем до 1029. полет нормальный - хуже не стало . а визуально - то вроде как изменилась немного менюшка в плеере при просмотре видео (с флехи) .....
обновил прошивку через модем до 1029. полет нормальный - хуже не стало . а визуально - то вроде как изменилась немного менюшка в плеере при просмотре видео (с флехи) .....
офлайн
4ertopoloh
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет у меня такой вопрос.Можно ли подключить к этому телевизору домашний кинотеатр 5.1 на прямую,если да то куда, там ведь вроде тока два аудио выхода (тюльпан)?
OlegRadon:Всем привет!Месяц назад купил в Польше телек es6100 40 дюймовый. Всё супер было,русское меню с помощью форума ,смарт хаб работает.Смотрю фильмы из виджетов,обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.
Смотрю,не важно что,и как ,но при нажатии кнопки 3d экран превращается в горизонтальные полосы,и ярко выраженные вертикальные.И в таком состоянии и остаётся,пока не выключишь,включиш. Виджеты тоже,типа 3d explore,всё загрузка ролика пошла,и оп-ля экран превратился в кучу полосок.Я так понимаю это с софтом что-то, и мот кто знает как бороться с зависанием 3д???
Vladimir_Ka:OlegRadon:обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.
попробовать откатиться на более раннюю версию...
у меня стояла изначально 1027, почитав форум, обновляться и не думал
OlegRadon:А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошивка прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.
Vladimir_Ka:OlegRadon:А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.
откатить саму прошивку - не штука, ничего сложного, главное найти сам исходник, может на Samsung обратиться с просьбой?
Да,блин!!!Что б меня,м-мда,это виною не прошивка!!!Отсувствию 3д виноват только я!!!Я чёт залез в сервисном меню в type и по неосторожности поменял вот это 40A1AF6E ,и начались у меня проблемы.
Кто нибудь может подсказать какие буквы должны стоять с завода,телек UE40ES6100W.
OlegRadon:Да,блин!!!Что б меня,м-мда,это виною не прошивка!!!Отсувствию 3д виноват только я!!!Я чёт залез в сервисном меню в type и по неосторожности поменял вот это 40A1AF6E ,и начались у меня проблемы.
Кто нибудь может подсказать какие буквы должны стоять с завода,телек UE40ES6100W.
Так у тебя все выставлено как нужно. Единственное, может у тебя не самсунговская матрица (первая буква A) а какая другая. Хотя как я знаю, самсунг вроде в 40-ю диагональ пихает свои матрицы, но все же... Какой номер версии у тебя стоит на заднем стикере телевизора?
doksis:OlegRadon:Да,блин!!!Что б меня,м-мда,это виною не прошивка!!!Отсувствию 3д виноват только я!!!Я чёт залез в сервисном меню в type и по неосторожности поменял вот это 40A1AF6E ,и начались у меня проблемы.
Кто нибудь может подсказать какие буквы должны стоять с завода,телек UE40ES6100W.Так у тебя все выставлено как нужно. Единственное, может у тебя не самсунговская матрица (первая буква A) а какая другая. Хотя как я знаю, самсунг вроде в 40-ю диагональ пихает свои матрицы, но все же... Какой номер версии у тебя стоит на заднем стикере телевизора?
OlegRadon:OlegRadon:Всем привет!Месяц назад купил в Польше телек es6100 40 дюймовый. Всё супер было,русское меню с помощью форума ,смарт хаб работает.Смотрю фильмы из виджетов,обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.
Смотрю,не важно что,и как ,но при нажатии кнопки 3d экран превращается в горизонтальные полосы,и ярко выраженные вертикальные.И в таком состоянии и остаётся,пока не выключишь,включиш. Виджеты тоже,типа 3d explore,всё загрузка ролика пошла,и оп-ля экран превратился в кучу полосок.Я так понимаю это с софтом что-то, и мот кто знает как бороться с зависанием 3д???Vladimir_Ka:OlegRadon:обновляю прошивку до 1028(вроде),и тут у меня проподает 3д.
попробовать откатиться на более раннюю версию...
у меня стояла изначально 1027, почитав форум, обновляться и не думалOlegRadon:А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошивка прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.
Vladimir_Ka:OlegRadon:А как откатить? Я уже прочитал 100500 страниц форума, и про откат вроде как не слышал. Сча прошилась на 1029 , не знаю может зря,но хуже не стало!!! 3 д нет.экран в полоски бахает.
откатить саму прошивку - не штука, ничего сложного, главное найти сам исходник, может на Samsung обратиться с просьбой?
Да,блин!!!Что б меня,м-мда,это виною не прошивка!!!Отсувствию 3д виноват только я!!!Я чёт залез в сервисном меню в type и по неосторожности поменял вот это 40A1AF6E ,и начались у меня проблемы.
OlegRadon:Версия стоит 01 ,так значит всё гуд???
аналогичная ситуация,(EEPROOM RESET) уже как неделю ковыряю google и не могу найти настройки для (ue40es6100wxxh Словакия) как были изначально,может кто поможет в данной ситуации?
вчера была возможность воткнуть родную камеру, но скайпа в smart-hub не нашел, после смены региона на россию (((
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
kukht:вчера была возможность воткнуть родную камеру, но скайпа в smart-hub не нашел, после смены региона на россию (((
сразу после обновления smart hub появился сверху
tvigle gismeteo youtube vimeo skype
koukir33, Я могу написать всё что написано в СМ ,только спрашивай что нужно.В 20 00 буду в сети.
OlegRadon:koukir33, Я могу написать всё что написано в СМ ,только спрашивай что нужно.В 20 00 буду в сети.
Буду очень признателен
Все настойки в Options, Sub Options,SVC,
если я правильно понимаю то,ADC/WB это индивидуальная настройка калибровки устройством?
Vladimir_Ka:сразу после обновления smart hub появился сверху
tvigle gismeteo youtube vimeo skype
у меня так было, когда телевизор купил (Словацкой сборки), а сейчас настроен на Россию и вверху иконки:
1 Play (фильмы), 2 СТС, 3 Delivy-Club, 4 Интернет-кинотеатр ivi.ru, 5 Explorer 3D
офлайн
tatyana_vladimirovna
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, но может мне кто-нибудь однозначно сказать, какой все же сборки покупать Самсунг UE46ES6100 - российской (Калуга) или словацкой, чтобы потом проблем не возникло (хотя бы первое время)? Разница в цене смущает! Заранее большое спасибо !!!
офлайн
Vladimir_Ka
Passat B6 Club
|
|
590 |
14 лет на сайте Город:
|
kukht:Vladimir_Ka:сразу после обновления smart hub появился сверху
tvigle gismeteo youtube vimeo skypeу меня так было, когда телевизор купил (Словацкой сборки), а сейчас настроен на Россию и вверху иконки:
1 Play (фильмы), 2 СТС, 3 Delivy-Club, 4 Интернет-кинотеатр ivi.ru, 5 Explorer 3D
так у меня тож словацкой
kukht:а сейчас настроен на Россию и вверху иконки
русский добавил через прогу, такие виджеты может потому что делал так
8. В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN
9. В Control -> Sub option меняем (не помню точное имя параметра) language_Arabic или как-то так с EU на любой другой (я выбрал middle Asia)
10. В программе жмем Factory 2 раза
11. Выключаем телевизор (пультом)
12. Включаем, запускаем опять прогу, коннектимся и опять в СМ
13. Возвращаем оба изменения назад (при этом во 2ом параметре у меня выставлено было не middle asia уже а EU2), т.е.возвращаем EU
14. опять 2 раза Factory, выкл/вкл телевизор.
15. Всё, русский язык есть при выборе в настройках и Smart Hub запускаясь и не пишет ересь.
русский изначально был, регион на россию сменил: стрелка 2 8 9 стрелка, ну да ладно камера всеравно уже ушла, просто хотел потестить
tatyana_vladimirovna:Прошу прощения, но может мне кто-нибудь однозначно сказать, какой все же сборки покупать Самсунг UE46ES6100 - российской (Калуга) или словацкой, чтобы потом проблем не возникло (хотя бы первое время)? Разница в цене смущает! Заранее большое спасибо !!!
Российской. По крайней мере не будет потенциальных проблем с гарантией (в словацком случаее ее дает магазин, а не производитель) и смарт хабом.
а выйти из строя может с одинаковой долей вероятности как калужский, так и словацкий тв.
WiTu:как смотреть ivi.ru ?
этот сервис предназначен для россии. Как вариант, переехать жить в смоленск