andy_dandy, есть нормальные люди везде.. включая и ДПС )
quattrik, А чем они нормальные?
Что не нашли пункта, по какому можно штрафовать?
Или что протокол за ремни не составили? ![]()
тогда да, согласне, есть! ![]()
ПЭТ этот говорит как пластиковая бутылка т.е. из того же материала. Сказал, что какой-мо парень у него постоянно берёт уже год и не жалуется. А размеры лутше брать 0.8 и 1мм. Есть и меньше но он не знает как они будут реагировать на солнце
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
andy_dandy, грамотно, а как ночью то через них видно????? Исам делал или где то на конторе??? Я так понимаю что проблема запотевания и нагревания сама собой отпадает.
У нас в Бобруйске тоже начали вылавливать машины со шторками передними .Все кто в правилах слабоват уже сняли,т.к. не хотят ругаться с начальником.Меня тоже пытались оштрафовать,но ничего не получилось,т.к. нет штрафа за это.Беседовал с гайшниками около 15 минут,за это время успели накричаться друг на друга так ,что морды у всех покраснели.Вообще принципиально снимать не буду,т.к. чем раньше на меня составят протокол,тем раньше я подам на них в суд(практика уже по этому делу есть).Так же еще один в городе человек настроен как я ,так ему начальник гаи сказал:если на тебя составят протокол ,ко мне не обращайся.

так ему начальник гаи сказал:если на тебя составят протокол ,ко мне не обращайся.
А к кому?
Он же вроде должен как должостное лицо разобраться...
А потом уже в суд... ![]()
Accord 97:так ему начальник гаи сказал:если на тебя составят протокол ,ко мне не обращайся.
А к кому?
Он же вроде должен как должостное лицо разобраться...
А потом уже в суд...
Он же может вынести предупреждение или дать штраф,так в этом случае он дал понять,что будет только штраф и что вся дружба идет в ж-пу.
|
офлайн
andy_dandy
Senior Member
|
|
|
3051 |
22 года на сайте Город:
|
А можно еще раз определение, где-то видел - не помню.
Официальное про шторки или тонировку, вроде про шторки. Что-то типа - декоративное.......
ЗЫ Объясните мне, ЧТО токое этот ваш ПЭТ.
Оргстеклу уже отбой?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Оргстеклу уже отбой?
freier, думаю к тому времени как ты разрадишься уже и тонир разрешат... ![]()
Sерж, нармуль! по отработанной технологии.
Из ткани то я один из первых был ! 
Еще раз: Объясните мне, ЧТО токое этот ваш ПЭТ.
Сегодня свершилось наконец то чудо - я повесил себе шторки из черной ткани! )
А то три месяца возил на заднем сидении, то погода была не та, то работа выходных не давала...
Короче мне нравицца! ![]()
Вешал без всяких скотчей, шпацелем запихивал шторки в щели.
Висят чОтко, без всяких складок...
Вечером даже как тонир смотряцца! )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а я себе ткани не купил, буду на форточки вырезать из шторок что на рынке продаются
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 марта 2007 11:20)
Основание: пункт правил 2.7
ruby:а я себе ткани не купил, буду на форточки вырезать из шторок что на рынке продаются
Ты имеешь ввиду клееночные шторки?
Я себе так дела, смотрится ОК. Но есть один минус - в жарку погоду,особенно на открытом солне - клеенку введет, она становится волнами, провесает и т.д. Хотя при установки я ее очень сильно натягива (снимал стекла).
Выход один -- не ставить машину на открытое солнце.

Бимер:ruby:а я себе ткани не купил, буду на форточки вырезать из шторок что на рынке продаются
Ты имеешь ввиду клееночные шторки?.
неа тканевые, просто которые разматываются из рулона, других вариантов нет
сделаю сфотаю - выложу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accord 97, гут!
ток мало что понятно. из увиденного ясно что просматривается насквозь. и машинку былоб не плохо помыть... ![]()
Sерж, Помыть - такая же беда как и заправиться. Нет время ![]()
Только без палива она не ездит, поэтому на заправку волей неволей приходиться время находить.
А вот на мойку к сожалению не всегда получается...
Фоток мало, потому что на флешке место кончилось. Потом можно будет еще сфоткать.
И насквозь просматривается. Через один слой ткани. Через два слоя нормально.
Но сзади уже стало комфортней ![]()
Осталось еще спереди что то намутить со шторками, но это будет уже на следующей машине! )