Тема закрыта
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14710

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14710
    # 21 июня 2006 10:13

Вчера вечером по Тимирязева на транзитах передвигалась (при чём местами довольно резво) ауди сотка с тремя рыальными пацанами в спортивных костюмах. Всё бы ничего, но из выхлопной у него валил ТАКОЙ дымище :o, что ехать рядом или за ним было равносильно езде в самом плотном тумане. Дым правда не черный как у дизелей, а мутно-белый, и валил он и когда машина стояла на сфетофорах, и при движении. Народ шарахался от него, притормаживал, чтобы не ехать в этих парах, а им, такое впечатление, было пофигу что у них с машиной. В итоге возле атланта товаристчи или закипели окончательно, или заглохли, но стояли втроем над открытым капотом, почесывая репы и разводя руками. И что это могло быть? Жаль, ни одного гаишника не было по дороге, похоже далеко они б не уехали если бы попались на глаза гаёвым :roll:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 21 июня 2006 10:14

Значит все-таки дамочка догнала минивэн. Правда, у него внешних повреждений не было, а у нее только фара и бампер немножко

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2006 10:16

Светик К., скорее всего прокладка ГБЦ выгорела вот вода в цилиндры и поперла - отсюда туман и как итог - клин, вот и чесали репы :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 21 июня 2006 10:43

До того, как у меня появилась проблема с маслосъемным колпаком, не обращал внимания, теперь же явно замечаю - сизый дым валит чуть не у каждого 5го; не говоря уж о автобусах и грузовиках с ч0рным (этих замечал :) )

Не пойму, что за люди, дым валит - пофигу, в подвеске стучит, рулевое люфтит - пофигу... :roof:

ПС. Пару дней назад, подкатывается к перектестку (красный) белая вектра б, скорость около 30. Я замечаю, что за рулем никого! Фигею, провожаю взлядом, опа, вылазит голова мужика...шнурок, чтоли, на ходу завязывал... :lol:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 21 июня 2006 15:27
    RAE:

ugen:

... А найду шаху 9317 АЕ-7 мало не покажется. :evil:

вызвал бы ГАИ - тому 100% мало бы не показалось... Скрылся с места ДТП - походит пешком некоторое время - спокойнее ездить будет. :-?

ДЫК... я остановился, запомнил номер это урода, вылез смотреть, что там... а там ничего, к счастью - легенькая потертость на бампере (они у меня черные), и все, под разными углами на железо смотрел - никаких повреждений... но в этом только моя заслуга - добре прижал газ, когда увидет, что дятел не врубается, что что-то не так. Если-б ехал чуть медленнее - зарядил бы он мне в левый бок. Будет время и запал останется - узнают мне адресок этот дяди, а нет - ну и хер с ним.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 21 июня 2006 15:37

В последнее время как то натыкаюсь на таких странных типов с задними блок-фарами, покрытыми пленкой черной.. И нифига не видно что поворот мигает, когда солнце светит сзади..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • HeadHunter Senior Member
    офлайн
    HeadHunter Senior Member

2175

21 год на сайте
    пользователь #13006

Написать сообщение

2175
    # 21 июня 2006 15:45

И нифига не видно что поворот мигает, когда солнце светит сзади..

повортник ерунда... вот стоп сигнал тоже чуть пробивается через этот "тюнинг" - это опаснее

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 21 июня 2006 15:46

я СЕГОДНЯ КАМАЗ С УТРА видел.. на тростенецкой в 8.00 пер в кузове песок. но от него было столько дыма что следом идущие машины попросту останавливались для того что бы дым рассеялся, покруче тумана было.

In God we trust, all others pay cash
  • HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

650

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

650
    # 21 июня 2006 15:47
    Deniz:

В последнее время как то натыкаюсь на таких странных типов с задними блок-фарами, покрытыми пленкой черной.. И нифига не видно что поворот мигает, когда солнце светит сзади..

То ж пацанский тюнинх а ля колхоз рассвет.

Все буде добре.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2006 15:59

я СЕГОДНЯ КАМАЗ С УТРА видел.. на тростенецкой в 8.00 пер в кузове песок. но от него было столько дыма что следом идущие машины попросту останавливались для того что бы дым рассеялся, покруче тумана было.

хех, тоже мне новость, за любым икарусом проедь - заманаешься сей дым нюхать

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 21 июня 2006 16:08

Dervik, НЕ НЕ Так. Дело было примерно так облака дыма, а в этом облаке дыма едет камаз :)_ причем камаз не старый а новый такой их еще красят в мокровно-кирпичный цвет :)

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 21 июня 2006 17:03

rezident,

Да-да, я этот Камаз тоже видел. Ахтунк!!! Камаз был уже возле РОВД, а дым от него лежал таким туманом аж в ложбинке возле "Беллифта" :ass:

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2006 19:17

Блин. Я не понимаю. Почему мне так "везет" на водятлов за рулем общ. транспорта ? Или они все совсем совесть потеряли ? Сегодня, опять все в том же "любимом" месте на Корженевскго. Еду примерно 60-65км/ч по второй полосе. За 15м от меня тралик неспешно отчаливает от остановки и сразу же выруливает во вторую полосу мне наперерез. Резкое торможение, бибикаю. Тралик отваливает в первый ряд абсолютно свободной дороги, ну матюгнулся, разгоняюсь опять собираясь его опередить и уехать, но в момент когда я начал опережение вдруг замечаю руку водятла торчащую из окна (факи он там показывал или что я честно говоря не успел рассмотреть) и замечаю что тралик целенаправленно выпихивает меня на встречку (повторяю, наша половина дороги абсолютно пуста и при этом тралик уже едет по второй полосе, т.к. там появляется дополнительная первая полоса, т.е. места ну просто завались). Знаете, я все понимаю, но по моему это уже перебор. Мало того что нарушил ПДД и спровоцировал аварийную ситуацию, так еще и повторно устроил аварийную ситуацию с провокацией ДТП. Чуствую скоро куплю биту и кого-то побью если еще раз такое учудит :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2006 19:24

Ну это так, просто очередной умник на Аранского/Маяковского, который решает что стоять как все в пробке ему не по силам и пытается нагло прощемится. На фото к сожалению не видно, но водительская дверь у него уже битая, так что мало того что такой маневр у него явно уже не в первый раз, так еще и получить уже успел и все равно не доходит, что умничать мало того что некрасиво, так еще и опасно.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2006 19:35

Регулируемый пешеходный переход возле З.Бядули. Любимое место для ездунов на красный, даже при наличии пешеходов. Ситуация типичная, пешеходам загорается зеленый, машины при этом выстроены паравозиком перед кругом, я успеваю пройти полдороги на свой зеленый, место на круге освобождается и машины стартуют. При этом стартуют все, даже те кто в данный момент стоят на уже давно красный свет. Вот это вот чудо что на фото с громким пердежом пытается наехать на меня, но резко тормозит увидев фотоаппарат фиксирующий его рывок. Достали уже на этом переходе так ездить.

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 21 июня 2006 21:02

Вот это вот чудо что на фото

Сvt. предположить что это форд фиеста года этак 75-го.

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 21 июня 2006 21:21
    localhost:

Ну это так, просто очередной умник на Аранского/Маяковского, который решает что стоять как все в пробке ему не по силам и пытается нагло прощемится. На фото к сожалению не видно, но водительская дверь у него уже битая, так что мало того что такой маневр у него явно уже не в первый раз, так еще и получить уже успел и все равно не доходит, что умничать мало того что некрасиво, так еще и опасно.

А может человек просто торопится. Я иногда тоже "щемлюсь", а когда время есть то и в пробке постою.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 июня 2006 21:37

!Yarik, там НЕТ МЕСТА для еще одной машины. Проехать можно только одним способом, подрезав и вытеснив с полосы того кто честно отстоял в пробке. По твоему это нормально ?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 июня 2006 21:47

не, ну я всетаки комунить когданить хлебало разверну .... :molotok:

1. Куйбышева, врубает левый поворот и стоит сука чтоб повернуть через двойную сплошную во двор

2. поворот налево с проспекта около гост. Минск, на 6ке мудило едет 5 км/ч ...ему понимаешь ли интересно посмотреть как площадь сделана ...а то что народу сзади дохера - поХ ...на сигнал хер реагирует, ...надо мля матюгальник в машину ставить - пусть желчью изойдутся после пары крепких фраз :evil:

• 6280 Senior Member
    офлайн
    6280 Senior Member

686

21 год на сайте
    пользователь #6280

Написать сообщение

686
    # 21 июня 2006 22:37
    localhost:

!Yarik, там НЕТ МЕСТА для еще одной машины. Проехать можно только одним способом, подрезав и вытеснив с полосы того кто честно отстоял в пробке. По твоему это нормально ?

Я понимаю. Например я в таких случаях жду когда кто нибудь пропустит, как правило находятся те кто понимает,что не от хорошей жизни приходится щемиться.

Я не защищаю идиотов на дорогах, но бывают ситуации когда сам веду себя нагло на дороге, а что поделать если нужно добраться из точки А в точку В за стадартные 10-15 минут, а из-за увеличевшегося парка авто в Минске это бывает затруднительно. Благо опыт катания в Москве дает о себе знать, не за горами когда и в Минске приедется ездить быстро, четко и резко, иначе будем грустно стоять за оленями которые пока воткнут передачу первую уже и красный загорится, (такое часто бывает на этом перекрестке)

Тема закрыта