В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
M6980X:тема называется укараденные\найденные велосипеды, хватит сюда обо***ные ашаны кидать. Благодарите Господа-Аллаха, что вас избавил от этого рожна.
Не ожидал от тебя таких речей. Мда. Эти стелсы не ашаны кстати-отсутствуют задние пружинки например. Не особо отличаются от твоих любимых форматов.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X, да ладно....велы как велы.
есть намного хоже-сам же в курсе.
п.с. я сам рф велы не люблю особо-но надо быть объективным все-таки более-менее
Здравствуйте. Может кто сможет помочь. 7 июля 2016 года украли абсолютно новый STELS MISS 6100, sn XV...861 (1 месяц в эксплуатации). Стоял в подъезде дома пристегнутым вело-замком к перилам. Фонарики на руле и под седлом заблаговременно сняли.
Спасибо.

|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
1716127, вы извините конечно,но как можно свои вещи держать в подъезде ??? Ваши же соседи первые украдут\наведут....
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
|
729 |
22 года на сайте Город:
|
Масюковщина.Подвалы вскрыты.выкручены шурупы крепления петель дверей.У соседки увели серый дорожник GIANT.Еще один вел со снятым передним колесом не успели....спугнул.Ребята,надо самим думать.Эта тема будет ещё актуальней,поскольку популярность велов растёт а экономика "ползёт".Берегите себя!
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
SV.grapes:Подвалы вскрыты.выкручены шурупы крепления петель дверей.У соседки увели серый дорожник GIANT.
Вскрыто все или конкретные подвалы? Не наводка ли?
lonely_phantom:SV.grapes:Подвалы вскрыты.выкручены шурупы крепления петель дверей.У соседки увели серый дорожник GIANT.
Вскрыто все или конкретные подвалы? Не наводка ли?
Думаю,что наводка.Мой тоже вскрыли.Но я держу на балконе,а на зиму в деревню увожу.Видать не знали.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
SV.grapes:Думаю,что наводка.Мой тоже вскрыли.Но я держу на балконе,а на зиму в деревню увожу.Видать не знали.
Тогда от этого вообще никто не застрахован. Только дома реально держать. Потому наши велы и "висят" на потолке в комнате, так надежнее, чем подвалы/гаражи.
Я балкон застеклил и там храню. Раньше на зиму в гараж ставил. Из общего тамбура даже коврик и картошку воровали, а велик уведут 100%
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23239 |
17 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk, балкон застеклить мало, его надо еще и утеплять. У нас балкон застеклен, но температура не намного выше уличной, поэтому велы в комнате.