|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
maxim80:CruiseR_Pro, а вас не смущает цена ресивера в 300$ ?
все современные av-ресиверы имеют цифровой вход/выход S/PDIF и hdmi и прочую лабудень, так что на счет разъемов не парьтесь
голова должна болеть на счет его цены
а ваши колонки я так понимаю будут подключаться вон теми многочисленными проводами в ресивер, а из ресивера в ТВ пойдет один оптический провод S/PDIF.
На данный момент смущает, но если стукнет в голову - уже не остановить )))) Так что спрашиваю грубо говоря на будущее, пока не готов приобретать... Я просто прокручиваю в голове как подключить их через ресивер. Насколько я понял все тюльпаны пойдут от основной колонки в ресивер, а вот от ресивера в телевизор что ? Вы говорите про оптический провод S/PDIF, а вот diis утверждает что через HDMI. Где правда? Или разницы нет, примет и то и другое? И еще - hdmi не проблема, а вот этот оптический провод обычно в комплекте с ресивером или его отдельно докупать надо?
И еще такой вопрос к тем кто знает. В комплекте с теликом идет некий переходник типа скарт на какой-то "самсунговский" разъём. Для чего он вообще нужен?
pitbaggins:kozyr:Выкидывает ошибку при подключении типа версия программы коммуникатора неактуальна. Три дня борюсь ничего не получается. Раньше в смарт хаб заходил а теперь пишет геолокация и т.д. В чем подвох? Может не ту программу скачиваю?
вчера столкнулся с такой же проблемой. весь вечер убил ничего не помогает.
Что делать будем???))) Сколько стоит все это проделать? С учетом того что все подключено?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
CruiseR_Pro S/PDIF оптическая цифра, HDMI проводная цифра, что нравиться то и используйте. Мой выбор HDMI изза универсальности.
|
офлайн
kirill123shved
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
105 |
16 лет на сайте Город:
|
pitbaggins:kozyr:Выкидывает ошибку при подключении типа версия программы коммуникатора неактуальна. Три дня борюсь ничего не получается. Раньше в смарт хаб заходил а теперь пишет геолокация и т.д. В чем подвох? Может не ту программу скачиваю?
ДЛЯ НАЧАЛА ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС
|
офлайн
pitbaggins
Apple Team
|
|
|
189 |
16 лет на сайте Город:
|
grinja67:pitbaggins:kozyr:Выкидывает ошибку при подключении типа версия программы коммуникатора неактуальна. Три дня борюсь ничего не получается. Раньше в смарт хаб заходил а теперь пишет геолокация и т.д. В чем подвох? Может не ту программу скачиваю?
ДЛЯ НАЧАЛА ОТКЛЮЧИТЕ АНТИВИРУС
аналогично отключал антивируc, брэндмауэр или как он там и фаервол (в службах).
Вчера себе делал сегодня другу всё работает TV SAMSUNG UE-46ES6340 S на ноуте стоит ХР
Я делал все по инструкциии,Словакия ,46 дюймов.Русский встал и запустился смарт,но стал экран вверх ногами ,славо богу все стало на место(после выкл. с сети и смены названия телика ,на свой ue 6800) .Я думаю ,что надо из сети выкл. и вкл. ,а не пультом .Я с пульта все это делал .
kozyr:VOLOCHA:kozyr:Короче ничего не получается....буду искать специалиста.
Координаты в личке уже давно......
Братуха, ты тут всем эти координаты разослал. Чуть напрягает твоя навязчивость. Это форум а не предложение платных услуг. Поможешь советом-спасибо. Но считаю что 40 баксов-дорого (Не сочтите за жлоба) Чисто принципиально поищу специалиста максимум в 20 у.е. не получится-признаю что был неправ и отдам 50.
А тем временем...Привезу-завезу-напою кофеем кто сделает язык и смарт хаб за 20-ку? В личку. Спасибо!
В фирменном сервисе русифицируют за 10 у.е.(мимо кассы) ,так что не ленитесь ,поездите ,поспрашивайте у мастеров(только не у приемщиц).Там в основном по гарантии делают ,а не за нал .
Я нашел тему про русификацию и вход в сервисное меню с помощи светодиода от пульта горизонт. Завтра попробую замутить. Аж азарт какой-то взял. Неужели не доведу дело до конца! Если себе сделаю буду по 10 брать за русификацию))))))
Офигеть думал что мой интернет тариф домосед не тянет видео через виджиты смарт тв, оказалось все идет, да и качество отличное и выбор что посмотреть есть, фильмы больше не качаю,это просто чудо.)) Скачал приложение TVzavr качество воспроизведения фильмов там хорошее, рекомендую. Кто найдет еще хорошие приложения где фильмы идут с не большой скоростью интернета, напишите.
Sepultura:Да ,так подходит клавиатура с радио приемом?Или плюнуть,да такую взять?
![]()
А что за моделька название можно? Понравилось мне)
pitbaggins,
ПК выдавал ошибку. Подключил через ноутбук. Всё прошло гладко и русифицировал.
CruiseR_Pro,
Я привёз неделю тому из Польши. Сборка словацкая, но русского не было. Пришлось русифицировать
Sepultura, и сикока такая?
|
офлайн
CruiseR_Pro
Senior Member
|
|
|
1513 |
18 лет на сайте Город:
|
liz7106:pitbaggins,
ПК выдавал ошибку. Подключил через ноутбук. Всё прошло гладко и русифицировал.Добавлено спустя 51 секундаCruiseR_Pro,
Я привёз неделю тому из Польши. Сборка словацкая, но русского не было. Пришлось русифицироватьДобавлено спустя 2 минуты 47 секундSepultura, и сикока такая?
Хз откуда у меня русский, но пакет с пультом и прочей дребеденью был запаян...Телик весь в пленках...Незнаю откуда он оттуда взялся да и как-то не особо интересно..Есть - и хорошо ))))
Товарищи, а не пошли бы вы со своими торгово-рыночными отношениями в ...... барахолку. Целая страница торгов, торгуйтесь в личке, нафига это все в теме?
Sepultura:Да ,так подходит клавиатура с радио приемом?
да только она и подходит
alexei82:Кто найдет еще хорошие приложения где фильмы идут с не большой скоростью интернета, напишите.
нстрим установите, он умеет изменять расширение видео, выберите небольшой поток и будет вам счастье.