JAGHOST:лучше налегать на природные, которые в продуктах имеются

Может попробовать?
Протеиновый коктейль КСБ 55
и
Протеин для роста мышц Бруталин
Спортом не увлекаюсь. Цель - сделать рельефней мышцы а фигуру лучше.
Знающие или те кто уже попробовал, порекомендуйте стоит ли?
Как хорошо работает реклама в соцсетях
Падких на легкий заработок, мази для члена и на ксб-55 бесконечен. Когда люди начнут думать головой?
Куда ему 80? Разорвёт физкультурника в клочья. Ему только рельеф нужен и фигура получше. Я месяц ксб-80 попил, так теперь химиком обзывают и пришлось сменить одежду на три размера больше. Лежу на диване, хочу откатить по мясу хотя-бы килограмм на 15. Я не представляю что было-бы от бруталина.
JAGHOST:Посоветуйте протеин, от которого на самом деле эффект будет, но на дорогие брэнды бюджет ограничен. Может лучше чем принимать сомнительные протеины, лучше налегать на природные, которые в продуктах имеются?
хайгетропин
Митяика:Куда ему 80? Разорвёт физкультурника в клочья. Ему только рельеф нужен и фигура получше. Я месяц ксб-80 попил, так теперь химиком обзывают и пришлось сменить одежду на три размера больше. Лежу на диване, хочу откатить по мясу хотя-бы килограмм на 15. Я не представляю что было-бы от бруталина.
От бруталина писька не стоит - проверенная информация. Куриные грудки тоже опасно есть, в них много антибиотиков. Может сильно стимулировать гипертрофию грудного мышечного отдела.
Да и если уровень теста как у деда, то уже ничего не поможет
MaXXik:JAGHOST:Посоветуйте протеин, от которого на самом деле эффект будет, но на дорогие брэнды бюджет ограничен. Может лучше чем принимать сомнительные протеины, лучше налегать на природные, которые в продуктах имеются?
хайгетропин
Добавлено спустя 19 минут 19 секундМитяика:Куда ему 80? Разорвёт физкультурника в клочья. Ему только рельеф нужен и фигура получше. Я месяц ксб-80 попил, так теперь химиком обзывают и пришлось сменить одежду на три размера больше. Лежу на диване, хочу откатить по мясу хотя-бы килограмм на 15. Я не представляю что было-бы от бруталина.
От бруталина писька не стоит - проверенная информация. Куриные грудки тоже опасно есть, в них много антибиотиков. Может сильно стимулировать гипертрофию грудного мышечного отдела.
Добавлено спустя 12 минут 1 секундаДа и если уровень теста как у деда, то уже ничего не поможет
пххахахахахаха ...
Shevafan:народ, что можете сказать по поводу ксб-55? стоит пробовать, или ерунда? (уж слишком рекламируют).
пробуй пропик ии суст....да не дури себе голову!!
Подскажите , стоит ли пробовать наш протеин от белакта Эффект Про 75% . И посоветуйте толковые магазины спорт питания, можно в ЛС
alex4232:Подскажите , стоит ли пробовать наш протеин от белакта Эффект Про 75% .
Любой продукт - на любителя.
alex4232:И посоветуйте толковые магазины спорт питания, можно в ЛС
скажите, по углеводному окну:
одни говорят, что углеводное окно нужно закрывать быстрыми + медленными углеводами и белками, либо гейнер или протеин.
другие говорят, что тому, кто н
работает на рельеф, а не на массу и имеет лишний подкожный жир, то само собой гейнер нельзя, но и сывороточный протеин не желательно, лучше просто bcaa порцию/ две закинуть...
Так вот как по второму варианту - правильно или нет?
|
офлайн
vadim71285
Junior Member
|
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Подскажите заграничные магазины(желательно проверенные) ,которые шлют спортпит в нашу краину.можно в личку.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vadim71285
Junior Member
|
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый день, подскажите, как сейчас можно заказать спортпит с сайта bodybuilding.com???
ищу людей с кем скинуться на мешок КСБ (80% белка) щучинского. Чистый прот если кто не знает. одному мешка много будет. Беру постоянно, около 1,5 года. в качестве уверен. цена приемлимая по сравнению со всеми.
в лс
|
офлайн
Минчанка2014
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я сейчас пью L-карнитин! Но я не качаюсь а пытаюсь убрать лишний вес. Пью от Макслера, немецкий.Покупала на Немиге. Вкус вишневый, но чего то очень стан выкрашивает.Пила с ананасовым вкусом 10 лет назад, похудела за полгода на 26 кило! Сейчас пока мест провела 7 занятий на нем, есть результат, но действует на мой организм странно - слабит стул, мышцы не болят но тело восстанавливается от занятий более туго чем тогда.....