tgb:
Frog_:
Идите в Идейный банк
Спасибо. Я в курсе. Там еще хуже. Вся надежда на новый процессинг МТБ. Ради этого можно понять, простить и поощрить (оставшись его клиентом). Плохо, что о таких вещах узнаешь в самую неподходящую минуту - через звонок на мобилу в реально неподходящую минуту.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды
В принципе, я не был бы против Визы Классик. Но только нормально - с чипом. Но я против Визы без чипа, которые втюхивает МТБ. В Европе ими очень сложно расплачиваться. Не знаю почему, но бесчиповые Мастеркарды таких проблем не вызывают. Возможно потому, что Мастеркард - европейская платежная система. Собственно, это единственная (проблема с ордером не так актуальна - это скорее вопрос принципа) проблема для меня. Но проблема довольно неприятная. Для поездок за границу придется заводить еще одну карту в банке, где есть чипы (БПС, Белинвест или Белгазпромбанк). А это лишние хлопоты и расходы.
Все три крупные МПС (Visa, MC, AmeX) - АМЕРИКАНСКЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
tgb:
Flatrenok:
причём карта будет выпущена бесплатно на весь период , который действовал у вас по MasterCard и условия по сберегательной карте Мастера , сохраняться на вашей ВИЗЕ и денежные средства тоже не потеряете,т.к. карт-счёт останется.
Слабое утешение, учитывая, что Визы без чипа - отстой - наверное с какой-нибудь европомойки по дешевке подобраны, поскольку в Европе без чипа визы, особенно эмбоссы, давно не выпускают. Их и принимают уже мало где.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
А вы представляете, какие толпы сейчас будут в итак переполненных отделениях МТБ! Вот уже действительно, где банку на:toliet:ть на клиентов, учитывая отказ пополнять эти же карты ордером.
В европе не то что БЕЗ чипа (с магинтной полосой), везде уже терминалы с поддержкой радио (виза вейв) стоят