Сорокин конечно не классик, но читала она его раньше селеджера.
Патрик, как ты говорил, филологиня?
Сорокин конечно не классик, но читала она его раньше селеджера.
Патрик, как ты говорил, филологиня?
voleb, Сорокин, КОНЕЧНО, не классик. Почитайте в словаре определение, что ли
voleb:Патрик, как ты говорил, филологиня?
Жалкая попытка апелляции к коллективному бессознательному
Вы еще за руки возьмитесь, чтоб уверенней себя чувствовать ))))
Помнится, я что-то такое тоже недавно читала... из детского...А! "Однажды двадцать пять портных вступили в бой с улиткой", кажется, очень подходит)))
voleb:селеджера.
От слова "селедка"? ![]()
kkk1984, Что ты пытаешься доказать, что ты заслуживаешь большего чем имеешь? Менторским тоном прикрываешь отсутствие общественного признания? Конечно, недофилолог из минского педа может с пеной у рта считать сорокина не образцом современной русской литературы, а лимонова педерастом и выскочкой, только вот дальше твоего личного мнения базис не распространяется.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kkk1984:Ateh:Один семестр зарубежки -- это филфак где? В педе?
Да
St.Patrick:они точно прочитали над пропастью во ржи в положенное для этой книги тинейджерство
в тинейджерстве, дуся, я читала Сорокина, над которым до сих пор передергиваешь
эк как мужиков перекашивает после того, как им публично на глупость укажут
херню ты ляпнул с Чичваркиным, и теперь бесишься от этого
бегаешь за мной по форуму и брызгаешь слюной, как климактеричка ))))
расскажи-ка мне еще разок про истинно нехомячковое мнение, основанное на том, чего не читал
"над которым передергиваешь" это что такое а? филолог...
по форуму да... более того я на другом форуме прочитал про нищебродку которая ребенка готова кому угодно оставить лишь бы больше полтоса не платить... а тут оказалось что это ты)))) - та самая мамаша которая не терпит мат в тексте но урезанно так матюгается при ребенке если мимо стула промахивается
Bender B.R.:Один филолог превратил ветку в
скорее один филолог поддался на провокацию одного тролля-мажора
zmiter_v:Bender B.R.:Один филолог превратил ветку в
Филолог должен быть сдержанным и стрессоустойчивым, иначе грош ему цена
А я мемуары Данелии почитал, веселая книжка 
zmiter_v:Bender B.R.:Один филолог превратил ветку в
не, ну смотри, как можно спровоцировать специалиста, например химика, на флуд? да никак, если он настоящий специалист, а не юбкой аудиторию протирал пять лет.
Bender B.R., когда уже сам мемуары напишешь?
voleb:Bender B.R., когда уже сам мемуары напишешь?
работаю
уже до нашей поездки в Питер дошел ![]()
Bender B.R.:voleb:Bender B.R., когда уже сам мемуары напишешь?
работаю
уже до нашей поездки в Питер дошел
если я тут скажу ШОС, в контексте обсуждения будущего литературного шедевра, меня забанят ?
voleb, St.Patrick, mesdames, продолжайте, истерика вам к лицу
voleb:сорокина не образцом современной русской литературы, а лимонова педерастом и выскочкой,
Только не заплачь, пожалуйста
St.Patrick:более того я на другом форуме прочитал про нищебродку которая ребенка готова кому угодно оставить лишь бы больше полтоса не платить... а тут оказалось что это ты)))) - та самая мамаша которая не терпит мат в тексте но урезанно так матюгается при ребенке если мимо стула промахивается
и ты тоже не плакай, лады?
от мужика, который 1. врет 2. плетет интриги 3. и все ради того, чтобы залакировать свою глупость - можно ожидать уже не только публичной истерики (что уже произошло))), а даже месячных - советую быть внимательнее в ближайшую неделю )))
Bender B.R.:Один филолог превратил ветку в
, это плохо
следите за своими клоунами
voleb, ты уже помолился сегодня сорокину с лимоновым?)) испросил отпущения грехов у своих божеств для никчемной грешницы, которая не ведает, что творит, называя их всуе не-классиками?
п.с. кстати, откуда взялся лимонов вообще?
kkk1984, фантазия у тебя небогатая, у донцовой интереснее получается, придумай еще чего.
voleb, жалкое зрелище
это все, что ты смог?
ну, будем ждать старшего дружка, тот позабавнее выступает
voleb:Bender B.R., только не напоминай ей что тут ветка о литературе, пожалуйста.
Тема называется Что читаем
Можем обсудить книги, газеты, комиксы, рекламные вывески, этикетки от бутылок и многое другое, где есть буквы ![]()