Время, Ред
Время! ![]()
Миссия вас ждет, где бы вы ни играли (в ВИПе или потнике) ![]()
To ALL: Миссия заказана сегодня 18-02-2003 с 17-30.
МЛЯ, ЧЭЙНДЖЕР ГЛЮЧИТ, В КИНО ПРИГЛАСИЛИ... КАРОЧЕ, ИГРАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ СЕГОДНЯ... НАСЧЕТ НБ-ТИМА - К ВОЛЬФУ...
Только что говорила с Квиком - его не будет по поводу организации ДР Онлайнера... Упс... Играть кто будет-то???
В общем, Квик не может, Ред тоже, остальные по ходу тоже отказываются... Сегодняшнее собрание отменяется... ![]()
А когда в следующий раз то, хоть примерно скажи те, а то хочется по Маверику
![]()
Gur, обычно мы собираемся по вторникам начиная с 17-30 - 18-00... По поводу Маверика... Если больше никуда не соберется, а то он нас теперь редко удостаивает своим вниманием ![]()
Всем привет. Предлагаю затестить карту под CS. Описание и карта тут http://yozh.nm.ru
А чего это там там много тонких стеночек на картиночках, они все
на сквозь ? тогда хорошая карта получиться ![]()
|
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
Автор темы
|
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
так! Всем привет!!! ![]()
Блин, четыре дня в нет не вылазил.....
Траблы техничемкого плана, но всё слава Аллаху позади. Коли собраться не получилось в этот вторник, то вот апосля ДР онлайнера, на след. неделе собираемся.

Рэд, тащи команду!!!
Мав, молодец! Привлекаешь новые лица.
Лаки, на тебе всё это время лежала оргработа. Спасибо тебе огромное. ![]()
Биммер, Гур, Ёж -- подходите в след. вторник. ![]()
Всем остальным заслуженным членам тима -- рысьпект! ![]()
Квик, раз уж на меня возложили такие почетные обязанности - организовывать вас (шучу
), я снова подниму вопрос: ГДЕ мы будем играть, если будет собираться хотя бы больше половины Тима?!
ВИПа УЖЕ не хватит!!!
ИДЕИ?
![]()
Идеи следующие -- искать клуб в котором нет випа -- а в потнике стоят шустрые компы ![]()
Знаю я такой
-- но он в серебрянке -- так что вряд ли покатит
}|{yK, а в Серебрянке где?
И вообще: как вы себе видите его месторасположение? (А то Нетман чичас начнет всех к себе на район звать
)