masha11120:
stasenok:
Сегодня позвонили с исполкома и сказали собирайте документы на арендную однушку. И тут мучают мысли, а вдруг строиться скоро предлагать будут, а меня уже с очереди снимут. Такая долгожданная очередь на арендное подошла, а как-то не радостно. Мучают сомнения.
А с какого года Вы стоите на очереди? И с какого исполкома позвонили?
1990 г. Партизанский
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
belenkayaJ:
stasenok:
Сегодня позвонили с исполкома и сказали собирайте документы на арендную однушку. И тут мучают мысли, а вдруг строиться скоро предлагать будут, а меня уже с очереди снимут. Такая долгожданная очередь на арендное подошла, а как-то не радостно. Мучают сомнения.
Жить отдельно -хорошо, строиться-тоже хорошо, при наличии сбережений не менее 40%, или на кого это всё повесишь, на самого себя или родственников?. Жить в гос. арендном - эх, как хорошо, при полной уверенности, что сможешь стабильно платить.
Знаете, все же дешевле чем снимать у частника, причем ой как дешевле)
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды
Так воот, в общем рассказываю суть. Попросили привезти пару справок, переписать заявление, т.к. при подаче заявлений я написала на две квартиры сразу и отпустили домой, сказали ждите, мы вам позвоним. В итоге, звоню через неделю, спрашиваю, как обстоят дела, они говорят, мол, ждите готовятся документы. Я в шоке, говорю так дайте хоть квартиру посмотреть, может я и откажусь еще, т.к. на сайте написали что там сантехники нету, ремонта куча, они сказали, как будут готовы документы, посмотрите. Ну вот сижу и жду, когда позвонят, да и еще хотелось бы узнать, в каком состоянии ДОЛЖНЫ предоставлять квартиры. Настолько я знаю, с минимальным ремонтом. Просто когда писала заявление, одна женщина сказала, что там даже банально унитаза и ванной может не быть. Чему я очень удивилась, разве может быть такое?)))
Вот такие квартиры)))))