Hujin:И ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ НЕ ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ НЕ ЗВОНИТЕ ПОСЛЕ 6
Спасибо за понимание,стало легче
Значит так.Лифты будут готовы к подключению - вторник-среда НО
Я их не запущу,пока не обошьем,чтобы их сохранить максимально целыми после провоза кирпичей,цемента ....мебели ит. д.
По обшиву двп на лифт нужна сумма примерно 200000 тыс и две пары рук.
Договор с лифтсервисом подписан 8 января. С этого дня начинается оплата. По факту их можно не включить,т.к. будут не обшиты,но в жировках за них будет начисление.
Деньги предлагаю собрать в помещении ТС в максимально короткий день. Может найдется из каждого подъезда активные жильцы,кот смогут заложить,а потом собрать денюжку,после завершения работ по обшивке,чтобы ускориться.
Я все сделала в максимально короткий срок,сделайте и вы.
По проведению общего собрания: завтра постараюсь определиться с датой (или 24 или 29),повестка будет подколота к жировке.Просьба отнестись серьезно,т.к за аренду надо будет заплатить, а если кворума не будет,деньги улетят в трубу.
Кто не сможет присутствовать,можно оформить доверенность у меня на любого. Это бесплатная процедура
(так на всякий случай)
По воде ! Нужно отладить автоматику! может есть специалисты-киповцы,обращайтесь.
У нас огромный расход горячей воды по дому.
Вроде бы все.
Забыла совсем!Отключение воды будет по четвергам ПО ЗАЯВКАМ,нет заявок-нет отключения
И внимание неоплатившим вступительные взносы и те,кто имеет задолженность по коммунальным платежам!Готовлю иски в суд и помимо долга оплатите еще и судебные издержки,а это немаленькие суммы,т. к. подает иск юридическое лицо и пошлина увеличена в 3 раза
может оплатить за лифт можно по карточке, когда назовете точную сумму? Дмаю выйдет не более чем по 10 000 с квартиры, больше мароки будет ходить по квартирам, в которых и никто не живет ![]()
"Я их не запущу,пока не обошьем,чтобы их сохранить максимально целыми после провоза кирпичей,цемента ....мебели ит. д."
Hujin, объясните, пожалуйста, почему сегодня лифт в 4 подъезде был запущен даже без обшивки?
dashe4ka4:"Я их не запущу,пока не обошьем,чтобы их сохранить максимально целыми после провоза кирпичей,цемента ....мебели ит. д."
Hujin, объясните, пожалуйста, почему сегодня лифт в 4 подъезде был запущен даже без обшивки?
думаю, кому надо было, за деньги попросили) обычная практика)))
Хотелось бы и от Hujin получить комментарий, т.к. после 2-х часов работы лифт уже был неисправен, а на обшивку скидываться всех призывают для запуска. Может тогда те, кто в первую очередь пользуются, пускай и обшивают?
Спасибо конечно, что такого мнения обо мне.
С утра приехал мапид сдать мне лифты, я должна была проверить кабины связь маш отделение для передачи в среду госпроматомнадзору,была включена одна кабина 4 и мапид уехал
Я видела как люди возили плитку мебель просила чтоб поберегли лифт
Но элементарно не умеют пользоваться поэтому сломали
Выключить я его не могла т к у меня нет ключей от маш отделения
Потом я возила докум в проматомнадзор у нас все приняли
А около пяти приехал мапид и мы включили лифты везде и проверили их
Лифты я приняла
В среду сдаю проматомнадзору обшиваем и запускаем с лифтсервисом
Денег я никаких не получала люди воспользовались возможностью или мне надо было до вечера стоять и не пускать никого....
Нигде не видела запуск лифтов за 10 дней
Хотелось бы благодарность услышать а не обвинение в доп заработке
Понимаю что все ждут с нетерпением включения лифтов и бросила на это все силы!
Спасибо, что прояснили ситуацию. За скорейшее включение лифтов заранее спасибо )))
|
офлайн
Glazanezabydki
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! подскажите пожалуста, в квартире стандартные каналы по телевизору будут идти и так или надо куда-то идти подключать?
ВНИМАНИЕ 4 подъезд стояк левый! Если к лифту лицом
У вас течь , необходим доступ, координат всех у меня нет , звоните,.
По телевид : кабель есть связи нет . Буду писать письма в мапид
Пока только зала
|
офлайн
Glazanezabydki
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Матусевича 11 или любой белтелеком
Просто так каналы не идут
Кабель проложен но не подключен
|
офлайн
Glazanezabydki
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер,по вопросу финансирования обшивки лифтов,конкретно я отказываюсь оплачивать это удовольствие,т.к. за последние 2 месяца перетаскала всю мебель на 10 этаж на своем горбу-без лифта и квартира у меня с отделкой,так что стройматериалы мне тоже возить нет необходимости .
А вот то, что лифт в 4 сломался в первый же день и как было сказано выше,оплачивать ремонт будут только прописавшиеся в квартирах, назревает вопрос о том,сколько прописавшихся у нас в доме ?квартир 10 ?судя по свету в окнах)) жильцов очень мало ,
если пользоваться и ломать будут все,а оплачивать только "избранные" ,то как то и прописываться не хочется,
объясните,пожалуйста, почему нельзя распределить оплату лифта и его ремонта на всех сразу?ездят ведь все,а прописка или ее отсутствие не говорит о том ,что люди там живут и пользуются лифтом
и еще вопрос,сколько дней занимает прописка,конкретно начиная с дня подачи в ТС документов,в течении недели будет готова или раньше?
4мамаира, а вы можете завтра прийти на прием где нибудь к семи
Так как я завтра еду на прием к директору укса боюсь не умспею к нам к шести
По прописке три дня все занимает
Но прием в среду у паспортиста соответственно и выдача в среду
Кому срочно выдача обращайтесь постараюсь помочь
Еще не вникала в этот вопрос
Вот мне интересно если лифт сломался в первый же день пользования, разве на них не существует гарантийный срок обслуживания, почему мы должны оплачивать ремонт со своего кармана если он новый?
Подскажите, пожалуйста, мусорные баки вывозят только 1-го и 2-го подъезда? что с мусоропроводом 3-го и 4-го подъезда?
maics, уточняла этот вопрос в лифтсервис
На механизмы гарантия 2 года а лифты ломаются от неправильного использования
Как то насильное удержание дверей , перегруз , кнопки вырывают и т п
За ЭТО платим мы
Спасибо мапиду о вовремя нас заселении, год обслуживания заканчивается 30 04 14
А поездим мы всего три с пол месяца спасибо управляющему нашему
А в мае заплатим за годовое обслуживание!
Еще очень попрошу поберечь лифты и не пускать детей одних
Механизмы не работали почти год будут проблемы
В лифте будет висеть памятка
По вывозу мусора: у нас оплачен аывоз двух контейнеров а не четырех
С февраля будут вывозить четыре