DmitryN, только что через мои руки прошел SE ark S, там эта астра тоже была. Только арк был оранджевский. Не сказала бы, что неплохой. Для выполнения элементарного удаления чтобы по три раза на кнопки тыкать - это катастрофически неудобно.
DmitryN, только что через мои руки прошел SE ark S, там эта астра тоже была. Только арк был оранджевский. Не сказала бы, что неплохой. Для выполнения элементарного удаления чтобы по три раза на кнопки тыкать - это катастрофически неудобно.
shpilka, в сонериках, и уже в сонях, - Astra идет по умолчанию с версии андроида 2.3.5, -установленном по умолчанию или обновленном. Встречался с этим в Ray, и в апарате сери "S".
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня и в Рэй, и в ное, и в х10 фаилменеджеров небыло. Все зависит от региона. У каждого свой мусор. У меня были испанци и англичане. У них нету.
alex0202, я думала купить С-соньку или Самсунг-ноут.
Подержав в руках ноут, я поняла, что за ЭТО отдавать такие бабки - просто стыдоба. Ни в какое сравнение не идет по исполнению.
Можно сравнить как яблофон и его китайскую подделку за $70 - вот такое мое скромное мнение.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
alex0202:Времена яйцеподобных раскладушек дааааавно прошли. Мобильное подразделение Самсунг так шагнуло вперёд, что остальные только догоняют. Только придурки, которые не разбираются в мобильной технике могут рассуждать, что сони или эппл могут сравниться с cгc2, (лучшим смартфоном 2012 года) или тем более с cгc 3.
Что такое Сони - это раскрученный бренд, где переплата за этот самый бренд составляет значительную сумму.
Если человек имеет правильные мозги и имеет представление, что такое хороший дисплей, процессор, графический ускоритель, то сравнив эппл, сони, самсунг -- выберет конечно же самсунг cгc 2 или 3.
Поэтому делайте выводы, читайте обзоры и отзывы покупателей и не слушайте всяких фанатиков хвалящих "своё чудо". Вы платите большие деньги на покупку телефона, так тратьте их с умом.
ТОЧНО!!! Настолько шагнуло, что ставит камеру от Сони, которая еще год назад была задействована в яблоке 4.
СГС 2 действительно зачетный девайс, но никак ни СГС 3, который едва мощнее вышеупомянутого СГС 2. 4 яйца они то впихнули, а оперативы добавить забыли. Исходя из этого его производительность мягко говоря приувеличена. Дисплей мерцает при съемке на камеру, что говорит о не самой хорошей герцовке. Лак с корпуса облазит. По этому поводу уже появилось достаточно обзоров и не слушайте фанатиков у которых СГС3 3 дня
Сони - это прежде всего качество, а не постоянная гонка за деньгами, которую демонстрирует Вами обожаемый Самсунг. Могли ведь доделать и получить толковую трубку, так нет!!! Им же захотелось стать официальным спонсором Олимпийских игр и кэша поскорее состричь с фанатов СГС. Ведь так получается?
Ребят а может кто фоту прикрепить чтоб посмотреть неделю выпуска этого чуда, чтоб купить со спокойной душой)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
alex0202:где переплата за этот самый бренд составляет значительную сумму.
Бла-бла шоу приехало . Ну-ка на примере данного конкретного аппарата расскажите нам про переплату, приведите пример смартфона со схожими характеристиками и функционалом и за меньшие деньги.
alex0202, убедили
сгс2 и сгс3 отличные смарты, вживую сравнив сгс2, хперию с и ипхон выбор очевиден: и самс и ипхон сливают имхо
понравился гэлакси ноут, но не моё, да и гэлакси 3 излишне здоровенный
TrudoViebudni:Сони - это прежде всего качество,
тоже преувеличенное высказывание, косяков и в нашей sxs хватает
artem220776:alex0202:где переплата за этот самый бренд составляет значительную сумму.
Бла-бла шоу приехало . Ну-ка на примере данного конкретного аппарата расскажите нам про переплату, приведите пример смартфона со схожими характеристиками и функционалом и за меньшие деньги.
В точку!Самс уже давно зажрался, впаривает практически одно и то же за нелепые суммы!Сони С стоит сейчас от 500$, и просто нет в этой ценовой категории смарта который равен ему по функционалу.Сгс2 стоит столько же, уступая во всем...Продолжать нет смысла.
Что касается шага гнсмаса вперд,они толком ничерта не изобрели и живут за счет чужих наработок и патентов (Nokia, Sony...), да к тому же дурят тупое стадо громкими возгласами про характеристики (взять теже экраны с Pen-Tile).Корейцы, мать их...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Что касается шага гнсмаса вперд,они толком ничерта не изобрели
Тут не поддержу, СГС 3 - очень хорош, и ценник на него корейцы поставили вполне вменяемый, но Сонька - она красивая, а он - никакой .
Я подозреваю, что айфон5 выйдет более квадратным, под сони, и многие червяки будут на форумах это выдавать за откровение .
У меня такой вопрос, почему цена SXS так быстро упала, и продолжает падать, тем более если учитывать что это флагман компании?
Всем доброго времени суток! По поводу моего предыдущего вопроса о звуке, то купил новую и не очень дорогую гарнитуру от жабры- день с ночью , теперь слушаю на пол-громкости. Вывод:стандартную гарнитуру в помойку!
Теперь у меня другой вопрос. Как отредактировать муз.файлы? ну , например , поменять автора, альбом , ну и т.д.? Что-то конечно он сам редактирует через загрузку сведений о музыке, но , к примеру, русское ничего не знает.
Fudoshin:У меня такой вопрос, почему цена SXS так быстро упала, и продолжает падать, тем более если учитывать что это флагман компании?
А кстати, цена и не упала. Во всех оф. магазинах он как стоил четвертной так и стоит, только в связном на тыщу подешевле типа по акции. А что продают дешевле, так они с самого начала были. Лично сам чуть не купил в и-нет магазине всего за двадцатник, но оказалось что он не рст а ввезенный откуда-то там!! Рисковать не стал. По-мне уж лучше официальный с гарантией и т.д. Я сам не компьютерщик и совсем не хочется возитья с ним если что нить заглючит.
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
PARTYzanen:TrudoViebudni:Сони - это прежде всего качество,
тоже преувеличенное высказывание, косяков и в нашей sxs хватает
Например? Ниодного серьезного косяка, кроме желтого пятна на дисплее не знаю (которые, кстати, у Самсунга как должное считаются). Скорее это мелкие недоработки.
artem220776:Что касается шага гнсмаса вперд,они толком ничерта не изобрели
Тут не поддержу, СГС 3 - очень хорош, и ценник на него корейцы поставили вполне вменяемый, но Сонька - она красивая, а он - никакой
Да ладно! ))) Что там уже сильно такого хорошего? Разве что дисплей здоровенный и тачвиз прикольный. Это очень сырая трубка. Почти все "мегакрутые" фичи, про которые втирали на презентации не работают (в ветке о сгс3 написано), а аксессуары за дополнительную (и я думаю не хилую) плату. Я бы скорее за такие деньги обратил внимание на ASUS PadFone. Очень интригующий аппарат.
Ragval0d, FSR-ECO,
12 это год, w это w, а 13 это номер недели.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|