Ответить
  • А. Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    А. Neophyte Poster Автор темы

26

14 лет на сайте
    пользователь #517701

Написать сообщение

26
    # 4 января 2012 22:48 Редактировалось 96246, 132 раз(а).

Председатель Правления - Суздалева Ирина Ивановна 8 044 768 22 95 (Nepochelka)
    Бухгалтер ЖСПК Милованова Оксана Михайловна тел.8-029-637-56-01
    Время приема председателем правления в ПТС по адресу ул.Чюрлениса,12
    Вторник с 17.00 до 20.00
    Четверг с 9.00 до 12.00

Домофонную систему у нас обслуживает Белсантехэнерго. Телефон диспетчерской гор. 270-35-40
    Поликлиника и детская и взрослая номер 39!
    телефон сантехника из ЖЭС обслуживающего наш дом
    +37529 953 7075 Сергей.

Ключи от мест общего пользования, электрощитков, щитков слаботочки и т.д. находятся у Председателя Правления
    Информация из РСЦ: ежемесячно с 10 по 25 число нужно сдавать показания горячей и холодной воды по тел 206-20-53 ли в инфокиоске или на сайте http://www.komplat.by. Оплата за потребленную воду будет выставляться в жировке. Если у Вас 4 счетчика то показания по 4 счетчикам.
    Всем собственникам квартир обязательно нужно принести оригинал и копию договора с Водоканалом в РСЦ на ул.Есенина,35/3 вне зависимости от того зарегистрированы Вы на Чюрлениса или нет.
    Нас обслуживает ЖЭС -127 ул.Ежи Гедройца,12
    Начальник (приёмная) – Игнатович Сергей Михайлович - 274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович - 372 38 45
    Мастер по санитарии и текущему ремонту - 274 83 35
    Мастер по быту - 372 38 42
    Диспетчер – 274 83 87
    Время начала и окончания работы и перерыва для отдыха и питания
    начало работы в 8.45.
    перерыв на обед с 13.00. до 14.00.
    окончание работы в 18.00.
    в пятницу в 16.45
    Выходные дни: суббота, воскресенье.
    Время начала и окончания работы диспетчерской службы
    начало работы в 8.00
    окончание работы в 20.00
    Ежедневно.
    Аварийная служба ЦДС 8-044-796-40-01
    По перепланировкам, установке кондиционеров и антенн
    Предварительное консультирование в управлении архитектуры и строительства администрации (пр. Дзержинского, 10, тел. 200-57-60, 226-49-79) или в техническом отделе УП «ЖРЭО Московского района г.Минска» (ул. Алибегова, 25, тел. 207-44-66, 207-45-06).
    Информация по подписанию актов ввода квартиры в эксплуатацию после перепланировки: акт подписывает архитектор района ( администрация Московского района приемные дни четверг с 14:00 до 20:00) и главный инженер ЖЭС-127, ул.Е.Гедройца,12 приемные дни четверг с 14:00 до 20:00

Ссылка на шахматку с телефонами

ПАМЯТКА для членов ЖСПК

1. За получением техпаспорта обращаться по адресам: г.Минск, пер. Войсковой, 15 - с 8.00 до 20.00 г.Минск, ул.Румянцева, 24 - с 8.00 до 20.00
    Для получения техпаспорта в БРТИ при себе иметь следующие документы:
    • личный паспорт застройщика
    • справку от ЖСПК о полном расчете
    • деньги на оплату техпаспорта

2. После получения техпаспорта, для регистрации (прописки) по месту жительства, необходимо обращаться:
    - если военнообязанные - в военкомат по адресу: г.Минск, проезд Бетонный, 27 - В расчетно-справочный центр по адресу: г.Минск, ул. Есенина, д.35, к.З Телефон паспортного стола: 274-06-87
    Документы :
    - паспорт;
    - техпаспорт на квартиру (оригинал и копия);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - договор с водосбытом (оригинал и копия);
    - военный билет с отметкой Московского РВК о постановке на учет.

3. После регистрации (прописки) обратиться в банк (кто пользовался льготным кредитом) и предоставить следующие документы:
    - справка из ЖЭСа о прописке всех членов семьи, на кого выделялся льготный кредит
    - копию свидетельства о регистрации (технический паспорт)

4. РСЦ:ул. Есенина, дом 35, корпус З, телефон паспортиста 274 06 87.
    ЖЭС-127: ул. Гедройца, дом 12, тел. 274 82 96

5. Водосбыт - г.Минск, ул.Пулихова, 15а
    Документы:
    - паспорт;
    - техпаспорт (оригинал);
    - свидетельство о госрегистрации (оригинал и копия);
    - паспорта на счетчики (не обящательно, но лучше взять сверить номера счетчиков).

Куратор темы - Маленький розовый слонено

• kydr9sh Member
    офлайн
    kydr9sh Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #240840

Написать сообщение

445
    # 22 октября 2013 19:01 Редактировалось kydr9sh, 2 раз(а).

Сегодня хотел съездил к председателю, хотел поговорить с ним по этому поводу, да еще о стройке немного. Он сейчас на больничном. Поинтересовался заодно насчет задолженности ..бухгалтер сказала что она есть и как я понял не маленькая. Поинтересовался как с задолжниками обстоят дела, что и как на них можно влиять ...сказала что я с ними могу сделать, рассылают по предприятиям письма. Что с этих писем ( хотя думаю и это не делается) результата "0" . Надо проводить собрание и пусть огласят их имена и конкретные суммы .
    Проезжал мимо дома в 17 30 . Уже устанавливают перекрытие на половине дома между 22 и 23 этажом, вроде темпов прибавили.

• RuSlaN738 Member
    офлайн
    RuSlaN738 Member

152

17 лет на сайте
    пользователь #137505

Написать сообщение

152
    # 22 октября 2013 19:15 Редактировалось RuSlaN738, 1 раз.
    kydr9sh:

Поинтересовался заодно насчет задолженности ..бухгалтер сказала что она есть и как я понял не маленькая.

на прошлой неделе когда разговаривал с бухгалтером и с председателем, тос их слов основные должники это Министерские

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

kydr9sh:

спасибо за фото

• intel_by Member
    офлайн
    intel_by Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #726408

Написать сообщение

348
    # 22 октября 2013 21:54

Просто нужно проводить собрание и узнать по фамилиям должников. Дать им время на устранение задолженности либо исключать...

• minsksss Neophyte Poster
    офлайн
    minsksss Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #673528

Написать сообщение

21
    # 23 октября 2013 07:34

лично меня это всё задолбало и я перестал платить. Предлагаю всем так сделать и уж тогда точно будет собрание с персональным приглашением.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #901233

0
    # 23 октября 2013 08:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    minsksss:

лично меня это всё задолбало и я перестал платить. Предлагаю всем так сделать и уж тогда точно будет собрание с персональным приглашением.

Ага, давайте все перестанем платить, это как раз увеличит сроки строительства, что приведет к удорожанию квадрата, а председатель и бухгалтер будут просто дольше получать членские взносы.

• olimpik2 Junior Member
    офлайн
    olimpik2 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #516473

Написать сообщение

51
    # 23 октября 2013 08:30

minsksss, а я предлагаю давайте с Вас и начнем исключение с ЖСПК! Что за беспредел? :evil: Это же Ваша квартира, чем быстрее мы заплатим, тем быстрее получим ключи. Может у Вас там по городу и разбросано по 5 квартир, но есть люди, которые повлазили в долги, в кредиты(и в договорах кредитования прописан срок до которого должен быть выбран кредит), поэтому не подставляйте людей, от каждого зависит срок сдачи дома в эксплаутацию.Раз председатель не может решить этот вопрос, значит, придется решать его нам самостоятельно. Для начала необходимо выяснить фамилии этих самых неплательщиков, а дальше, надеюсь, дело пойдет быстрее. Так что уважаемые товарищи, кто умышленно не платит, советую Вам в ближайшее время исправить свою тактику поведения, иначе придется принимать меры и отдать квартиры тем людям, кому они действительно нужны.

• minsksss Neophyte Poster
    офлайн
    minsksss Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #673528

Написать сообщение

21
    # 23 октября 2013 09:17

ни в коем случае ни кого не хочу подставлять, сам лезу в долги. всё оплачу) не волнуйтесь.

• SJ14 Member
    офлайн
    SJ14 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #919617

Написать сообщение

158
    # 23 октября 2013 10:57 Редактировалось SJ14, 1 раз.

Я поддерживаю такую позицию. Надо платить, чтоб поскорее все закончилось. А насчет министерстких должников - вчера у меня был телефонный разговор с уполномоченным по Минэнерго (лень было идти на 3-й этаж). Я ему предложил вначале организовать собрание хотя-бы по нам, и разобраться с неплательщиками. Ето в значительной мере ускорит процедуру финансирования. Если народ не может платить, а просто понобрал квартир - и сидит, то их надо реально исключать и распределять на желающих, которые будут более ответственными и заинтересованными.
    Для поднятия настроения: сегодня утром треть 22-го была плитами заложена. Продолжают заливать несущие опоры. Работают где-то до 10 вечера (по крайней мере было вчера). С таким темпом хочется надеятся, что до Нового года каркас точно выгонят.

• kydr9sh Member
    офлайн
    kydr9sh Member

445

16 лет на сайте
    пользователь #240840

Написать сообщение

445
    # 24 октября 2013 16:57

предлагаю общими силами попробовать все таки организовать собрание, чтобы каждый желающий смог придти на него...конечно же когда выйдет с больничного председатель. Только тут надо попытаться собрать все предприятия которые присутствуют в ЖСПК, чтобы хоть один человек был от их организации.

• LyuSSi Member
    офлайн
    LyuSSi Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #778566

Написать сообщение

193
    # 24 октября 2013 20:01

Мне кажется собрать всех - это самое легкое... На каждом предприятии есть уполномоченный, который всех и оповестит. Я думаю, что те кто платит и заинтересован в строительстве, тот придет на собрание обязательно. А вот неплательщики и останутся сидеть дома...... А контролировать неплательщиков, я думаю, тоже могут сами уполномоченные - отдавать квитанции и требовать, чтобы принесли копию оплаченного чека. Сразу будет видно, кто на предприятии не платит - и исключать его.

• Rzhevski Junior Member
    офлайн
    Rzhevski Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #544211

Написать сообщение

66
    # 25 октября 2013 09:39
    LyuSSi:

Сразу будет видно, кто на предприятии не платит - и исключать его.

вы забываете что строится много начальства которое не платит не потому что денег нет, а просто им некогда и они не заморачиваются по етому поводу, и мне интересно как вы будите их исключать скорее вас поисключают что бы волну не гнали

• all0006 Member
    офлайн
    all0006 Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #461130

Написать сообщение

106
    # 25 октября 2013 11:32

вы забываете что строится много начальства которое не платит не потому что денег нет, а просто им некогда и они не заморачиваются

-)))))))))))) ОХ рассмешили. Не платят пол года - просто не заморачиваются-))))))))))))))))) Исключаются согласно договора. Точно не помню, но там вроде написано было первый раз при несвоевременном платеже выносится предупреждение, при повторном на общем собрании может быть исключен. p.s. У каждого начальства есть начальство.

• olimpik2 Junior Member
    офлайн
    olimpik2 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #516473

Написать сообщение

51
    # 25 октября 2013 12:11 Редактировалось olimpik2, 1 раз.
    Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

all0006:

вы забываете что строится много начальства которое не платит не потому что денег нет, а просто им некогда и они не заморачиваются

-)))))))))))) ОХ рассмешили. Не платят пол года - просто не заморачиваются-))))))))))))))))) Исключаются согласно договора. Точно не помню, но там вроде написано было первый раз при несвоевременном платеже выносится предупреждение, при повторном на общем собрании может быть исключен. p.s. У каждого начальства есть начальство.

полностью согласна! :znaika: Мы не на работе, чтобы бояться начальства. Пусть такому начальству стыдно будет, вот исключат с жспк если не оплатят в конце концов-тогда уж точно заморачиваться им не придется вообще, а в данный момент они заморачивают других, которые исправно платят. За это дело надо серьезно браться прямо сейчас пока не поздно.

• intel_by Member
    офлайн
    intel_by Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #726408

Написать сообщение

348
    # 25 октября 2013 17:34
    Rzhevski:

LyuSSi:

Сразу будет видно, кто на предприятии не платит - и исключать его.

вы забываете что строится много начальства которое не платит не потому что денег нет, а просто им некогда и они не заморачиваются по етому поводу, и мне интересно как вы будите их исключать скорее вас поисключают что бы волну не гнали

Вот оно мнение настоящего беларуса!! главное не трогать вышестоящих....поэтому и живем в такой ж....

• XXO Junior Member
    офлайн
    XXO Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #582431

Написать сообщение

48
    # 25 октября 2013 18:50

хорошо было бы сначала списки неплательщиков увидеть. тогда видно будет кто и сколько. а так получается кто-то где-то сказал. Всего на Минэнерго выделено 64 квартиры, которые впоследствие распределены по организациям, а в самом министерсте строится где-то человек 15. Так вот вопрос кто ж эти должники?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #72643

41
    # 26 октября 2013 11:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    LyuSSi:

Мне кажется собрать всех - это самое легкое... На каждом предприятии есть уполномоченный, который всех и оповестит. Я думаю, что те кто платит и заинтересован в строительстве, тот придет на собрание обязательно. А вот неплательщики и останутся сидеть дома...... А контролировать неплательщиков, я думаю, тоже могут сами уполномоченные - отдавать квитанции и требовать, чтобы принесли копию оплаченного чека. Сразу будет видно, кто на предприятии не платит - и исключать его.

Не будьте наивными. Собрать людей - это самое сложное. За год этого так и не удалось сделать. А без кворума и исключить неплательщиков нереально. Никто не знает даже сколько их и какая задолженность. Председатель ничего вразумительного сказать не может. С таким отношением дольщиков (нежеланием собраться) неплательщиков будет все больше и больше. Как насчет 3-ей субботы ноября около нашего дома? Заодно и планировку можно будет посмотреть в 15-ом доме (с 12.00 до 13.00). Обязательно пригласим председателя. Если не соизволит явиться 1 раз за год, то на хрена нам такой председатель... Большинством можно будет его снять.

• vovav Junior Member
    офлайн
    vovav Junior Member

65

16 лет на сайте
    пользователь #223524

Написать сообщение

65
    # 26 октября 2013 11:49

qqqqq100 +1

фото от 25.10 11:00

• nadjok Member
    офлайн
    nadjok Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #218114

Написать сообщение

197
    # 26 октября 2013 13:24
    qqqqq100:

LyuSSi:

Не будьте наивными. Собрать людей - это самое сложное. За год этого так и не удалось сделать. А без кворума и исключить неплательщиков нереально. Никто не знает даже сколько их и какая задолженность. Председатель ничего вразумительного сказать не может. С таким отношением дольщиков (нежеланием собраться) неплательщиков будет все больше и больше. Как насчет 3-ей субботы ноября около нашего дома? Заодно и планировку можно будет посмотреть в 15-ом доме (с 12.00 до 13.00). Обязательно пригласим председателя. Если не соизволит явится 1 раз за год, то на хрена нам такой председатель... Большинством можно будет его снять.

Мы согласны!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #72643

41
    # 26 октября 2013 20:22 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

1. Прошу уполномоченных проинформировать членов ЖСПК о собрании 16 ноября в 13.00 около стройплощадки 17-ого дома.
    2. У меня имеется следующая информация по членам ЖСПК:
    БелНИПИэнергопром - 100 квартир;
    Министрество энергетики - 22 квартиры;
    Белэнерго - 10 квартир;
    Центроэнергомонтаж - 10 квартир;
    Белэлектромонтажналадка - 16 квартир;
    РУП "ОДУ" - 5 квартир;
    Белэнергоснабкомплект - 4 квартиры;
    Белэнергоремналадка - 3 квартиры;
    Белэнергосетьпроект - 3 квартиры;
    БелТЭИ - 3 квартиры;
    Белгипрогаз - 3 квартиры;
    БелНИПИтоппроект - 3 квартиры;
    Белэнергострой - 3 квартиры;
    Белэнергосвязь - 3 квартиры;
    обком (???) - 1 квартира;
    республиканский профсоюз - 1 квартира;
    предприятия строительного комплекса (???) - ??? квартир.
    Прошу ее актуализировать и дополнить.

• all0006 Member
    офлайн
    all0006 Member

106

14 лет на сайте
    пользователь #461130

Написать сообщение

106
    # 26 октября 2013 20:55

Белэнергоснабкомплект - 4 квартиры на сколько я обладаю информацией БЭСК остался я один. Все остальные отказались.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд

В понедельник по БЭСК точно скажу.