Я из Мозыря у меня вообще какая то опа не кому не могу дозвонится постоянная ошибка связи и сбой соединения и это уже давно продолжается уже просто раздражает ((((
внутри сети не могу дозвониться а сот на другие сети всегда пожалуйста((((
Я из Мозыря у меня вообще какая то опа не кому не могу дозвонится постоянная ошибка связи и сбой соединения и это уже давно продолжается уже просто раздражает ((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Sapon_666:Я из Мозыря у меня вообще какая то опа не кому не могу дозвонится постоянная ошибка связи и сбой соединения и это уже давно продолжается уже просто раздражает ((((
Видать, и у вас теперь Huawei с поддержкой 3G ставят...
Надо только потерпеть...
В Минске последние дни - полёт нормальный.
Артёмка-BY, нормальный, кхм, я бы сказал полная разгерметизация и потеря всех членов экипажа Фразы выпадают, дозвонится можно с 3 раза минимум...
Не думай о секундах свысока... Вообще о них не думай! Пользуйтесь почтовыми голубями, они надёжнее. Life
Артёмка-BY:Sapon_666 (цитата):Я из Мозыря у меня вообще какая то опа не кому не могу дозвонится постоянная ошибка связи и сбой соединения и это уже давно продолжается уже просто раздражает ((((
Видать, и у вас теперь Huawei с поддержкой 3G ставят...
Надо только потерпеть...
В Минске последние дни - полёт нормальный.
не оправдывайся за них, если ты конечно не они
как минимум ещё полгода будет квакинг и сбои, потери сети, а может даже и абонентов.
Надо большой двойке рекламу снять про качество лайф: мол таже группа, но с другой проблемой - с постоянно плохим качеством сети, в конце фраза "Они ушли с лайфа...."
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
В Минске качество нормальное..... где телфон ловит нормально качество не хуже чем у МТС....
BAIKER2007:В Минске качество нормальное..... где телфон ловит нормально качество не хуже чем у МТС....
дело не в том, ловит или нет, а в сбоях сети
Раньше качество голоса в трубке было гораздо лучше(пожалуй самое лучшее)но было больше разрывов.
Сейчас качество голоса стало гораздо хуже(както глухо стало порой даже непонимаю слов,иногда металом говорит)но разрывов стало намного меньше.
Вчера заметил что стал слабый сигнал, по нет мониторил - нет в эфире двух секторов бс 1057, видно только 1057.3. Бс стоит пер.Калинина, 16. Разговаривать невозможно, как во времена беста, только замерев у окна.
Ну вот поймал 1057.1, но сигнал слабый. Раньше (еще позавчера) у меня лайф от этой бс дома работал, а теперь если телефон и видит эту бс, то очень слабый сигнал.
Со вторника бс 1057 совсем перестала работать. в понедельник заработала нормально а во вторник отключили. Вот написал им в обратную связь, может что изменится...
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4798 |
23 года на сайте Город:
|
ну как у кого сегодня в дождик связь была? У меня в те редкие моменты коннекта был полный абырвалг. Сейчас вроде восстановилось.
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
небыло, когда раз на НЕмиге в часов 7 был.... тогда и у всех небыло, а и еще когда в деревне был, и стояла симка МТС, но потом по форуму на Онлайнере узнал что Лайф не работал? а в чем вы меня подазреваете?
Гомель, остановка Барыка по направлению к ЗИПу, автобус... Тут я достаю из кармана телефон и вижу поиск сети. Телефон не растерялся и через пару секунд наскал сеть. В общем, в кармане не ловит и это есть тупо.
BAIKER2007,
а в чем вы меня подазреваете?
В том ,что у вас эксклюзивный договор с лайфом ,они только вам качественную связь,вы им качественную рекламу.
vosovasa,
Просто бываю разные места. Я например незнаю ставил ли лайф новые станции в Орше или нет, но со времен беста связь нормальная(писать отличная - боюсь, сразу обвинять начнут).
И что мне кричать что у меня проблемы??? ну нету их у меня, нет.
А то что у других есть - верю, иначе люди не писалиб здесь.
PS долго решал нужно писать или нет, решил иногда можно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
MoBYla, на истерические выкрики мтсофилов давно никто внимания не обращает, обращают внимание только на аргументы и факты вменяемых людей