sebastian123456789:Того, чем обладает просто нексус, хватает за глаза.
+100
Может кто знает в чем дело. Установлен поставщик от гугл, стоит андроид 4,0,4, а обновляться не хочет, пишет что обновится через WI FI такого то числа и все
дайте скриншот сообщения и поставщика
на худой конец, залейте образ 4.2.2 через кабель
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь тачскрин на Али заказывал? Посоветуйте продавца...
spaser:дайте скриншот сообщения и поставщика
Добавлено спустя 1 минута 6 секундна худой конец, залейте образ 4.2.2 через кабель
спасибо так и сделал программой Galaxy Nexus ToolKit
только вот опять вопрос может поможете, вай фай постоянно идет получение IP и не подключает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
qwedsa:спасибо так и сделал программой Galaxy Nexus ToolKit
только вот опять вопрос может поможете, вай фай постоянно идет получение IP и не подключает
как вариант на роутере не настроен dhcp.
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1454 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите решить проблему: в рекавери при нажатии на instal zip from sdcard есть 3 пинкта 1)choose zip from sdcard 2)apply/sdcard/update.zip 3)toogle signature verification , а пункта choose zip from internal sdcard нету и я не могу прошить телефон.Он не включается, загрузка останавливаеться на надписи google
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
я хочу что то до 5 дюймов. относительно компактное. дома и так есть два планшета по 10''
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
только если нечайно восстановите play.google
А вообще все фото хранятся в G+, если вы конечно не выключали автозагрузку.
spaser, потскажи как зделать ))
или можно как нибуть его подключить чтоб комп увидел его как флеш накапитель ?
а что там сложного, поставили, запустили в авто режиме. сработало - купили.
нет, не подключите.
Вродибы все делаю правильно , делаю через прогу GNex TOOLKIT V11.1.0 все определяет все норм но вот тока в конце когда потверждаю yes должно на телефоне выскачить минюшка (unlock boothloare)качелькай должен выбрать да или нет,но этого непроисходит (( телефон сразу включается ((( все выбираю GSM Model (yakgy-maguro) android 4.2.2 (build jdq39)
Хочу снять Рут провала но далёк от этого проста все программы по восьоновлению работают тока с Рут провами