LAG, спс, тогда я успокоюсь, т.к. старая всем устраивает.
а перепрошить решил потому как нет халявный на пару дней предоставился с каналом нормальным.
LAG, спс, тогда я успокоюсь, т.к. старая всем устраивает.
а перепрошить решил потому как нет халявный на пару дней предоставился с каналом нормальным.
у меня в приложениях почему-то перестала работать клавиатура(причем именно цифры)...мот кто знает что такое???
а для е60 можно хард резет сделать?
купил сей замечательный девайс! очень рад! купил б.у. и встала у меня проблемка! не знаю код блокировки, а продавец говорит, что забыл его! может можно как-нить его сбить?
Кто может помоч бедному ламеру? Поставил себе qip - вошел вроде, но никого не вижу, добавить тоже не нашел как... ( Хочу поставить прогу для проверки почты, так тоже ничего не олучается ( Мыло на гугле, поэтому сразу скачал гугловскую программу, так она все время пишет, что неправильно ввожу пароль (пробовал раз 10, заново вводил имя, поменял пароль на цифровой, все равно не хочет заходить!!), поставил profimail, и там тоже ничего не получается (( помогите кто-нить плиззз.
с асей разобрался, поставил jimm? там все норм работает... а вот с почтой не могу ничего сделать (
/loxmatij, ты уверен, что ставил версию QIP для Симбиан 9.1?
Насчет GMail - трудно сказать. У меня сразу заработал без проблем.
S5S, спасибо...да я лентяй)))
зы: так знает кто, почему клава перестала работать на приложениях, хотя раньше работала?
интересно все-таки по поводу смс, можно их скачать из телефона и залить потом обратно?
LAG, уверен стопро! а вот про гмаил я тоже удивлен! может кто поможет с другим клиентом?
/loxmatij, код блокировки можно обнулить на стандартный. делается с помощью какого-то калькулятора-генератора. в инете. сам обнулял на 3650.около года назад. вводишь имей - а он тебе 10-значный по-моему код. вводишь его вместо кода блокировки и последний сбрасывается на стандартный. поищи в инете. удачи!
JUNIOR81, что-то похожее встречал, но оно походу было не для 9 симбы, потому что не захотело ставиться! знаю способ: хард резет, но это уже если совсем припрет...
кто знает как снять корпус? вопрос насчет и-v'bk коиента еще актуален, помогите..
сегодня решил проверить как работает нтернет через Wi-Fi. обнаружил, что когда телефон точку видит, то на экране это никак не показывается, а когда сидишь в интернете, то видны заштрихованые квадратики. почему не видно пустых квадратиков, когда телефон видит точку?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
/loxmatij:почему не видно пустых квадратиков, когда телефон видит точку?
Для экономии батарейки. Там есть настройка что бы показывать всегда наличие вайфай и период опроса.
/loxmatij,
кто знает как снять корпус?
я не знаю, но своими бы силами не пытался.