Явлампий:
п.с. К слову, вы раньше спрашивали про компактный унитаз? Вот к примеру, ssww nc 4455, установил в субботу. Без серьезных нареканий за свои деньги.
ОК. Пересмотрел кучу подвесных унитазов. Те, что нравятся по дизайну - супердорого стоят + ещё крышка в комплекте не идёт, а продаётся отдельно, получается суперцена. Ваш вариант очень даже неплохой, по цене более-менее адекватный, по внешнему виду нормально + крышка с микролифтом идёт в комплекте и входит в стоимость = 433руб. Благодарю. Удачи.
antish1234:
пользователь просил выкинуть фото, т.к. с телефона у него выкидывает ошибку - чтобы найти золотую середину.
Вопрос следующего плана: человек хочет впихнуть в нишу шириной 420мм инсталляцию, чугунину трогать не хочет, выдвигать за пределы ниши стены ее не хочет, если нет возможности ее впихнуть в нишу - сместить на правый угол стены(угол справа если стоять лицом к стояку). Я сам еще решение не принял.
Ваши предложения??????
Приложил трубы, как они должны идти по моему варианту и сфотографировал, чуть позже попробую выложить фото.
Мой вариант подробно описывал в этой теме немного ранее...
Одно обстоятельство меня сильно смущает - стена между кухней и санузлом довольно тонкая, красный кирпич положен на ребро, если ставить инсталляцию в стену - хватит ли жёсткости этой стены( возможно одна сторона инсталляции будет закреплена за капитальную стену дома, тоже из красного кирпича), выдержит ли нагрузку или нужно будет как-то думать и конкретно укреплять, например металлическими уголками или ещё одну стену из такого же кирпича строить? Может у кого есть какие мысли? Благодарю.
Добавлено спустя 1 час 30 секунд
В чём разница, кроме цены, у подвесных унитазах:
1. Подвесной унитаз SSWW NC4477 код 10084465 = 611,00 руб.;
2. Подвесной унитаз SSWW NC 4455 (NC203 = 433,00 руб.