Мы тоже выпили Бравекто, нашла в интернете, в аптеке никто не настаивал на покупке, по цене получается почти как три раза купить капли Адвантикс, но мы с ошейником и с каплями в апреле умудрились 10 клещей поймать. Побочки на таблетку не было.
Мы тоже выпили Бравекто, нашла в интернете, в аптеке никто не настаивал на покупке, по цене получается почти как три раза купить капли Адвантикс, но мы с ошейником и с каплями в апреле умудрились 10 клещей поймать. Побочки на таблетку не было.
s.v.r.:но мы с ошейником и с каплями в апреле умудрились 10 клещей поймать.
Мы тоже с месяц назад побили рекорд))) Съездили в лес на Птичи. На собаке капли Барсфорте и спрей Больфо "пожирнее". Если скажу, что сняла около 20, то не совру точно
Впившегося ни одного, но в шерсти я их в таких удивительных местах находила, что раньше никогда туда даже не заглядывала. Между пальчиков, к примеру
Сидела на улице под подъездом около минут 30 аппликацией занималась, домой даже не повела, пока не вычистила
Но думаю, что если бы не поснимала, то из такого количества все-равно нашелся бы тот, который не смотря на все, впился бы.
tovich, ой, а у нас штук 6 из 10 были на морде и все присосавшиеся (при идеально постриженном газоне), как я их выкручивала, думала, что пес меня съест![]()
Вообще тенденция страшная. Моей собаке 4 года, и с каждым годом их становится заметно больше, чем в предыдущем. Если в первый год мы с достаточно халатным отношением за сезон сняли двух впившихся и парочку на шерсти, то уже в этом году я со счета сбилась: огромное количество с шерсти и несколько слегка впившихся. Уже даже с себя впившегося снимала
.....первый раз в жизни.
У моей сейчас реальные полевые испытания.... Отправил на дачу... За забором лес.... Таблетка уже на исходе своего срока... Надеюсь никого не подцепит... В минске пока ни одного не словили... Вообще за три года прошлых только два клеща... Был ошейник адвантикс до этого
malish777, Вы знаете, на своем опыте уже поняла, что очень имеет значение место. Вот точно знаю, что на Птичи их очень много, т.к. часто там бываем. У нас в радиусе Малиновка-Брилевичи-Юго-Запад не то что бы много, но есть.Соседи по подъезду уже лечили своего от пироплазмоза, говорят никуда не ездили, на районе подцепил. Подруга живет на Славинского, гуляет в парке там, ни одно ни разу за три года не подцепила и вообще не знает, как клещи выглядят. В деревне у нас в лесу есть, но опять же, по сравнению с Птичью, мизер.
Господа! Требуется консультация невропатолога и терапевта
Бивер, 1,5 года.
Стали появляться судороги. Количество приступов варьируется - от 1 до 7-8 в день. Во время приступа идет обильное слюноотделение, возможно мочеиспускание. После приступа - временная потеря зрения, дезориентация. Походка неуверенная - подкашиваются лапы. В дезориентированном состоянии пес начинает кружить против часовой стрелки.
Проснулся зверский аппетит - постоянно просит есть.
Общий анализ крови показал норму по глюкозе, но низкий кальций в крови.
Когда пес отдохнет после приступа, то достаточно активен и жизнерадостен.
Какие будут соображения? Сейчас ищем возможность сделать МРТ. Если я правильно понял, в РБ этого не делают нигде. Остаются Москва и Питер. Ближе ведь нет?
Какого невропатолога посоветуете для консультаций и назначения лечения после получения результатов МРТ?
al.deamon, Спросите еще и здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=701903&start=7980
Там ветка живее и людей больше
al.deamon:Господа! Требуется консультация невропатолога и терапевта
Бивер, 1,5 года.
Стали появляться судороги. Количество приступов варьируется - от 1 до 7-8 в день. Во время приступа идет обильное слюноотделение, возможно мочеиспускание. После приступа - временная потеря зрения, дезориентация. Походка неуверенная - подкашиваются лапы. В дезориентированном состоянии пес начинает кружить против часовой стрелки.
Проснулся зверский аппетит - постоянно просит есть.
Общий анализ крови показал норму по глюкозе, но низкий кальций в крови.Когда пес отдохнет после приступа, то достаточно активен и жизнерадостен.
Какие будут соображения? Сейчас ищем возможность сделать МРТ. Если я правильно понял, в РБ этого не делают нигде. Остаются Москва и Питер. Ближе ведь нет?
Какого невропатолога посоветуете для консультаций и назначения лечения после получения результатов МРТ?
Пожалуй, одной из самых распространенных причин судорог в ногах является нарушение биохимического или электролитного состава крови. Дисбаланс может возникать из-за недостатка в организме кальция, магния и калия, а также при нехватке витамина D. Так, что творог, молочка, овощи настоящее мясо. Перейдите на натуральное питание
danila-66, Спасибо. Примерно такую же получили консультацию и от профессора кафедры терапии ветакадемии.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (22 июля 2015 22:17)
Основание: 3/5/16
tovich:Никто не задумывался, каким таким образом Роял Канин умудряется вести жесткую рекламную агитацию в вет клиниках, вет аптеках, зоомагазинах, зоосалонах, при этом иметь весьма демократичные цены, и при этом заявлять, что корма делаются из найлучших и найсвежайших продуктов? Почему у других тогда так не получается: и рекламы много, и корм хороший? Может быть просто дело в том, что так не может быть? И при более пристальном рассмотрении Роял не такой уж и хороший корм? Зачем в нем кукуруза, к примеру? Собаки же ее не едят в природе. но ведь никто на это смотрит, правда? Люди ведь покупают то, что рекламируется и то, что посоветовали в зоомагазине, и то, что весит на плакате на стене у ветеринара. А качество....Да кому оно нужно в век потребления...
Все это я к чему.....Никому нет дела до Вашей собаки, кроме Вас самих.
Никогда не поддаюсь под влияние типичных торгашеских приемчиков. Беру Pro Plan в одном и том же ИМ http://www.zoo-room.by/dlya-sobak/sukhoj-korm. Мой пес не болеет и это главное)))
Ясик:tovich:Никто не задумывался, каким таким образом Роял Канин умудряется вести жесткую рекламную агитацию в вет клиниках, вет аптеках, зоомагазинах, зоосалонах, при этом иметь весьма демократичные цены, и при этом заявлять, что корма делаются из найлучших и найсвежайших продуктов? Почему у других тогда так не получается: и рекламы много, и корм хороший? Может быть просто дело в том, что так не может быть? И при более пристальном рассмотрении Роял не такой уж и хороший корм? Зачем в нем кукуруза, к примеру? Собаки же ее не едят в природе. но ведь никто на это смотрит, правда? Люди ведь покупают то, что рекламируется и то, что посоветовали в зоомагазине, и то, что весит на плакате на стене у ветеринара. А качество....Да кому оно нужно в век потребления...
Все это я к чему.....Никому нет дела до Вашей собаки, кроме Вас самих.Никогда не поддаюсь под влияние типичных торгашеских приемчиков. Беру Pro Plan в одном и том же ИМ http://www.zoo-room.by/dlya-sobak/sukhoj-korm. Мой пес не болеет и это главное)))
Спешу вас огорчить, но pro plan на одном уровне с роялом, в нем так же полно кукурузы.
хм, вроде написано на основе риса http://www.zoo-room.by/dlya-sobak/sukhoj-korm/pro-plan-adult-small-mini-3-kg.php)) вроде ведь собакам можно углеводы в отличие от котов))
Ясик:
хм, вроде написано на основе риса http://www.zoo-room.by/dlya-sobak/sukhoj-korm/pro-plan-adult-small-mini-3-kg.php)) вроде ведь собакам можно углеводы в отличие от котов))
оно то может и присутствует рис, но кукурузная клейковина, кукуруза, и кукурузные отруби в корме в достаточном количестве.
|
офлайн
nickita2210
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
может кто -нибудь сможет посоветовать хорошего специалиста помочь при родах йорочке, или подскажет что нужно подготовить?зарание спасибо всем кто поможет))