Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
2477349, здравствуйте. У меня точно такое окно на кухне. Долго думала какие шторы сделать. В итоге решила рольшторы день-ночь белые из хорошей ткани. Думала, что очень просто будут смотреться. Но получилось стильно и для кухни мне кажется идеальный вариант
офлайн
lidia.zelanda
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
2477349:Здравствуйте! Посоветуйте шторы для кухни )
Добрый день!
Будет ли стоять стол либо иная мебель под окнами, это наводящий вопрос для определения длины будущего изделия.
Вариантов может быть несколько.Начну предложение с такой комбинации:
офлайн
mary_rockins
Neophyte Poster
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Вітаю! Падкажыце, калі ласка, наколькі складана знайсці спецыяліста/атэлье, якія могуць пашыць рымскія шторы з тканіны кліента? І, магчыма, зможаце назваць прыкладны кошт такой працы (з улікам кошту механізмаў) для трох вокнаў памерамі 130х140 см. Дзякуй.
Добрый день. Прошу помощи. Ширина шторы 1,8 м, а окно 3,5 м. Говорят, что можно из двух полотен сшить с запахом или внахлест на шторной ленте и получить штору нужной ширины. Можно ли так сделать? А второй вопрос, где можно приобрести шторы турецкие, как на картинке
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Подскажите сколько нужно ткани на онка с карнизами 2 метра и 2,7 метра
Тюль нужен плотно набранный, так понимаю нужно брать ткани(тюля) 2+2,7 метра умножить на коэффициент 2,5.
Т.е. около 12 погонных метров тюля.
А вот со шторой-не знаю как правильно рассчитать-будет портьера из плотной ткани под бархат.
И сколько стои пошив штор на такие 2 окна-шторы прямые без висюлек и ламбрекенов ,до пола,высота 262 см.
Если есть грамотные швеи-пишите в личное-обсудим.Спасибо.
2147153:Говорят, что можно из двух полотен сшить с запахом или внахлест на шторной ленте и получить штору нужной ширины. Можно ли так сделать?
Можно так сделать, но только с профессиональным пошивом. При покупке ткани учитывайте не только высоту изделия, но и рапорт рисунка.
Добрый день.Кто-нибудь заказывал плотные шторы из Китая? Как они по качеству.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.Вот несколько вариантов оформления окон.Конечно,нужно знать как будет стоять мебель
офлайн
tanya_sweet2019
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
kmt05:Добрый день.Кто-нибудь заказывал плотные шторы из Китая? Как они по качеству.
Я не знаю как по качеству шторы из Китая, но по своему опыту могу сказать, что японские шторы ничуть не хуже. Сама живу в Минске, поэтому заказывала шторы [censored by Grace-o]здесь. По качеству нормальные и расцветок много. Китайские шторы вам вряд ли удастся найти, они сейчас не в моде. Только,если не в Беларуси заказывать, ну или через посредников
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 декабря 2018 12:51)
Основание: 3.5.15
офлайн
mirrina_plus
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
lidia.zelanda:2477349:Здравствуйте! Посоветуйте шторы для кухни )
Добрый день!
Будет ли стоять стол либо иная мебель под окнами, это наводящий вопрос для определения длины будущего изделия.
Вариантов может быть несколько.Начну предложение с такой комбинации:
Я такие окна оформляла в Прилуках и на Мачульского (http://mirrina.com) - такой странный эркер с технической точки зрения! Лучший вариант это карниз - металлический профиль гнутый с креплением к потолку (если еще потолок не натянули) - тогда можно свободно из края в край штору или гардину двигать. Или римские шторы на 3 плоскости, карниз можно крепить и к потолку и к стене. Все, что с кронштейнами - это больше декоративное оформление получится - движение шторы будет везде ограничено кронштейнами.
tanya_sweet2019:kmt05:Добрый день.Кто-нибудь заказывал плотные шторы из Китая? Как они по качеству.
Я не знаю как по качеству шторы из Китая, но по своему опыту могу сказать, что японские шторы ничуть не хуже. Сама живу в Минске, поэтому заказывала шторы [censored by Grace-o]здесь. По качеству нормальные и расцветок много. Китайские шторы вам вряд ли удастся найти, они сейчас не в моде. Только,если не в Беларуси заказывать, ну или через посредников
кто в лес, кто по дрова.... человек спрашивает про производство Китай, а вы про модель штор "японские"
Отвечу тогда про свой опыт пошива из китайских тканей.
kmt05:Добрый день.Кто-нибудь заказывал плотные шторы из Китая? Как они по качеству.
заказчик сам лично привез два 50 метровых рулона "бархата"из Китая. Шить невозможно! все кривое/косое и от ворса жутко чесались глаза.
tanya_sweet2019:kmt05:Добрый день.Кто-нибудь заказывал плотные шторы из Китая? Как они по качеству.
Спасибо.
Здравствуйте. Необходимо пошить шторы и тюль (шторы ширина 5м (2шт по 2,5м), тюль - 6м(2шт по 3м), высота 2,5м). Ткань и лента уже куплена. Хочется успеть до Нового года. Отправила запрос на онлайнер услуги, что-то пока никто не откликнулся, может тут повезет.
Кто воозит ткани для штор Daylight? Можно ли вообще купить ткань этогоо производителя под заказ?
777vadim:Кто воозит ткани для штор Daylight? Можно ли вообще купить ткань этогоо производителя под заказ?
Какая-то конкретная коллекция нужна? Отправьте мне в личку. Попробую помочь.
Добрый день. Посоветуйте мне, пожалуйста, "одежку" для окна. Шторы или жалюзи?
танкетка:Добрый день. Посоветуйте мне, пожалуйста, "одежку" для окна. Шторы или жалюзи
На первый взгляд римская просится