Тема закрыта
  • ЛялЯ velcom teamАвтор темы
    офлайн
    ЛялЯ velcom team Автор темы

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 8 декабря 2005 17:41
    Lyulya:

поэтому я сторонник того чтобы пожить как минимум с полгодика "в грехе" перед тем как оформить отношения и планировать детей.

Вот прямо за живое задел. Я тоже сторонница этого самого, а он не хочет, по причине, что грех это. Вот поэтому и до свидания. Слишком большой риск через месяц захотеть развода :( Речь не о большой и светлой любви...:)

а потом он скажет, что развод - это грех. и будете иметь двухминутный секс раз в год, чтобы следующего ребенка зачать. и в тридцать лет будет у вас 10 детей и будете вы выглядеть в лудшем случает на 50.

так что перекреститесь и сплюньте 3 раза, что недоговорились :lol:

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 8 декабря 2005 17:47

Be-up!,

И человек реально терпел!

который из человеков?

вот, мне кажется, если бы они могли по очереди терпеть( ну типа, день Партизанов, а день Чайковского), то все могло бы и сложиться

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 8 декабря 2005 18:01

Что нас раздражает в женщинах

1. СКЛОННОСТЬ К СПЛЕТНЯМ

Критиковать и издеваться над недостатками других женщин при мужчине является чертой, присущей всем представительницам женского рода. Это своего рода защитная практика, призванная устранить возможную конкуренцию. Однако, мужчина не выносит, когда его подруга постоянно поносит других. Это делает ее в его глазах жалкой и неприятной.

2. КОРЫСТОЛЮБИЕ

Мужчины не любят, когда женщины охотятся только за их кошельком. Спрашивать их при встрече – Чем ты занимаешься? или Кем работаешь?- одно и то же, что спросить- Сколько ты зарабатываешь?

3. ЗАНУДСТВО

Мужчины обижаются, когда им постоянно указывают на их ошибки или попрекают, что они могли бы что-то делать лучше. Такая критика не нравится никому.

4. БЕСПОМОЩНОСТЬ

Мужчинам не нравится, когда женщины во всем полагаются на них и ничего не могут сделать самостоятельно. Некоторые женщины не могут, не спросив совета мужчины, даже выбрать себе блюдо в ресторане. Такие женщины, постоянно дергая мужчин, становятся для них невыносимы.

5. РЕВНИВОСТЬ

Лучший способ сохранить мужчину- оставить ему свободу. Если чувствуете, что можете ему доверять- не оскорбляйте его незаслуженными подозрениями. Если знаете, что он изменяет, оставьте его.

6. НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Мужчины ненавидят, когда после того как они всеми правдами и неправдами выбираются на свидание, везут женщину в ресторан, доставляют ее потом домой и взамен не получают даже простого спасибо. Лучший способ сделать мужчине приятное, это на следующий день позвонить ему и поблагодарить его ЕЩЕ РАЗ за хорошо проведенное время.

7. НЕУРАВНОВЕШЕННОСТЬ

Мужчина не сможет чувствовать себя удобно с женщиной, которая не может спокойно жить даже сама с собой.

8. РАЗГОВОРЫ О ПРОШЛОМ

Мужчина не переносит, когда женщина все время вспоминает о своих прошлых романах. Ему кажется, что она проявлет свое недовольство им или что прошлый любовник для нее остается привлекательней, чем он. Мужчины также не любят, когда их просят рассказывать подробности их прошлых любовных приключениях.

9. ХРОНИЧЕСКОЕ НЫТЬЕ

Жить с хроническим нытиком, которому все не так, не сможет даже самый выдержанный мужчина.

10. БОЛТЛИВОСТЬ

Не пытайтесь донимать мужчин бесконечными разговорами на женские темы- их не интересует, кто что вчера надел, кто пользуется какой косметикой и что сказала ваша парикмахерша. Найдите для разговора другие темы, которые могут показаться мужчине интересными.

11. СТРЕМЛЕНИЕ ПОНУКАТЬ И ЕЗДИТЬ

Уезжая на отпуск не делайте из мужчины грузчика, который должен переносить десятки сумок и чемоданов. Не разыгрывайте из себя примадонну, которой обязательно нужно взять в дорогу весь гардероб. Подумайте, что лишний багаж- это для мужчины головная боль и что ему нужно отдохнуть тоже

12. НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ

Не заставляйте мужчину ждать вас слишком долго. Если вы ему сказали, что вам нужно покраситься перед выходом - это еще не значит, что вы можете спокойно провести перед зеркалом целый час.

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Неизвестный кот Паяльник & Отвертка TEAM

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 8 декабря 2005 18:18

ЛялЯ, ну понятно, не из-за музыкальных пристрастий они разошлись:) Хотя это в том числе:) Наверное зря она терпела, но у них там сложная вообще ситуация была...

Это неважно, просто пример иллюстративен, что разным людям важно разное, и "что русскому здорово - то немцу смерть":)

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 8 декабря 2005 18:29

ЛялЯ,

а потом он скажет, что развод - это грех. и будете иметь двухминутный секс раз в год, чтобы следующего ребенка зачать. и в тридцать лет будет у вас 10 детей и будете вы выглядеть в лудшем случает на 50.

так что перекреститесь и сплюньте 3 раза, что недоговорились

Уважаемая, давайте не будем утрировать и глумиться над верующими, ок?

Каждому своё.

Lyulya, Не сумели договориться - ищите себе пару одинаковых мировоззрений и интересов.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 8 декабря 2005 18:33

О, какая хорошая статья!

Все казалось бы прописные истины - но то, что они сформулированы лаконично - супер:)

Единственно, я вот не пойму:

Спрашивать их при встрече – Чем ты занимаешься? или Кем работаешь?- одно и то же, что спросить- Сколько ты зарабатываешь?

Я например спрашиваю, чем человек занимается, но не должность, а сфера меня интересует - птому что это ведь тоже о человеке говорит, какой у него склад ума - математик там, или художник...

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 9 декабря 2005 10:05
    GDiver:

ЛялЯ,

Уважаемая, давайте не будем утрировать и глумиться над верующими, ок?

Каждому своё.

Lyulya, Не сумели договориться - ищите себе пару одинаковых мировоззрений и интересов.

а я и не глумлюсь. я факт констатирую

я сама, между прочим, человек верующий

просто я верю в бога, а не в то, что все приносящее радость - грех :tongue:

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 9 декабря 2005 10:15

ЛялЯ,

я сама, между прочим, человек верующий

Заметно

просто я верю в бога, а не в то, что все приносящее радость - грех

Оч. удобная позиция.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 9 декабря 2005 10:32

:lol: Как один из вариантов оч даже вероятен... А может он вообще детей не может иметь? Или еще какие-нибудь "тараканчики" водятся...

Что я и сделала :)

ищите себе пару одинаковых мировоззрений и интересов

:) Ну а как же без этого? Зачем тогда вообще замуж идти? Лучше уж никак, чем кое-как:)

Хочется верить...
    офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 9 декабря 2005 11:01
    GDiver:

просто я верю в бога, а не в то, что все приносящее радость - грех

Оч. удобная позиция.

просто отсутствие показного снобизма

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 9 декабря 2005 11:08

ЛялЯ,

просто отсутствие показного снобизма

А Вы оказывается ещё и "язва" :wink:

"Нежнее, Виктор, ещё нежнее" (с) :wink:

Lyulya,

Ну а как же без этого? Зачем тогда вообще замуж идти? Лучше уж никак, чем кое-как

Да, максимализм конечно лучший выход :D

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 9 декабря 2005 13:44
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 9 декабря 2005 14:04

GDiver, спасибо. Давно такого бреда не читала :puke:

Даже не хочется обсуждать. Противно.

Хочется верить...
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 9 декабря 2005 14:10

Lyulya,

GDiver, спасибо. Давно такого бреда не читала

Даже не хочется обсуждать. Противно.

:lol:

Оч. содержательно. Возможно другим это будет интересно.

Взято оттуда:

"Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума. А ведь если женщина любит, то она всегда будет умной, и красивой, и желанной. Иногда просто три слова, сказанные женщиной, оказываются действеннее, чем годы ревности и взаимных препираний. У мужчин много грехов, но, ради Бога, женщины, помните, что перед тем, как заявить на весь мир, что все мужики козлы, подумайте, а что сделали вы, чтобы мир стал меньше хотя бы на одного козла :)"

Милые дамы, пожалуйста, не принимайте всё на свой счёт. Давате это будут рассуждения на тему. :wink:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11823

0
    # 9 декабря 2005 14:11

Lyulya, тебя провоцируют

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13121

23 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13121
    # 9 декабря 2005 14:26

Итак, что получается? Женщины бесчувственны. Они настолько скудны в выражении своих чувств, так уверены, что лишь одного их пассивного присутствия достаточно, чтобы мужчина сходил с ума.

ерунда полноя или я нестеми девушками общаюсь :-?

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
    офлайн

3720

22 года на сайте
    пользователь #14432

3720
    # 9 декабря 2005 14:28

GDiver, Зачем же плагаться на слова видимо хоть и с кучей внимания женщин, но никем не любимого человека?

То не такая уж редость -что у мужчин, что у женщин: если ты видная, красивая, внимания к тебе много - но не любит-то тебя никто - и у мужчин то же самое. И вот начинаем друг другу обидки кидать: вы не умеете любить - нет, вы не умеете!..

ЧТо за песочница...

А автор не прав - Скарлетт как раз любила Ретта, и вся книжка именно про ЭТУ любовь.

А насчет примеров из литературы - пожалуйста вам, совсем другой пример: Герда. Из Снежной Королевы.

Так что - как там? - аффтар, выпей йаду?:)

офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5032

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5032
    # 9 декабря 2005 14:31

Be-up!,

GDiver, Зачем же плагаться на слова видимо хоть и с кучей внимания женщин, но никем не любимого человека?

А кто полагается? :spy:

Я лишь предложил тему для обсуждения. Это не значит, что я согласен с автором. :)

А насчет примеров из литературы - пожалуйста вам, совсем другой пример: Герда. Из Снежной Королевы.

Так что - как там? - аффтар, выпей йаду?

Ок, принимается :wink:

офлайн

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 9 декабря 2005 14:44

Ах, вот вы о чем?! А я то думала, что камрад про фаллоимитаторы и искусственные вагины поговорить хочет (у меня ссылка именно на этой строке открылась), типа спиртом протер - и никакого тебе кариеса - все максимально гигиенично

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 9 декабря 2005 14:50

ЛялЯ, ЖЖЕШЬ! Пешы исчо!

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Тема закрыта