m1stuk,
ты наверно пошутил про ремонт 1 день . мне уже 10 дней делают , причем у меня не кирпич , а програмная херня какая-то
нет не шутил.программер сразу спросил - кирпич? грю нет, тогда ремонт один день.
у меня тоже не кирпич
|
офлайн
sokol.brest
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
m1stuk,
ты наверно пошутил про ремонт 1 день . мне уже 10 дней делают , причем у меня не кирпич , а програмная херня какая-то
нет не шутил.программер сразу спросил - кирпич? грю нет, тогда ремонт один день.
у меня тоже не кирпич
serega_smit_143, мне нужна мать под am2. Пиши номер в лс созвонимся, договоримся.
sokol.brest:paulzilbert, че-то тебе загнули...хотя мне в разных точках Бреста говорили до 500т.р.дешевле 180 .т.р. пока не видел,а ведь мог на эти деньги купить флэшку побольше,нет прошиться клемануло...
нашел другого мастера.250-300 предварительно.но что-то я сомневаюсь что сделает.не у всех ещё нужный jtag есть.сегодня поеду забирать.потом отпишусь.а сроки ремонта зависят от загруженности мастера .
Ребята, помогите пожалуйста! не работает флеш плеер 11 , при загрузке видео опера 11.5 закрывается ,не могу понять почему?СПАСИБО!
paulzilbert:sokol.brest:paulzilbert, че-то тебе загнули...хотя мне в разных точках Бреста говорили до 500т.р.дешевле 180 .т.р. пока не видел,а ведь мог на эти деньги купить флэшку побольше,нет прошиться клемануло...
нашел другого мастера.250-300 предварительно.но что-то я сомневаюсь что сделает.не у всех ещё нужный jtag есть.сегодня поеду забирать.потом отпишусь.а сроки ремонта зависят от загруженности мастера .
звонил узнавал.проблемы с поднятием.сказал мастер ждать.
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
monax555, через update ставил флеш?
пробуй Dolphin HD
artem.fomin:monax555, через update ставил флеш?
пробуй Dolphin HD
ставил как и root
попробую
artem.fomin Dolphin HD - не удалось воспроизвести видео как и в стандартном,
устанавливал-install zip from sd card, потом выбрать архив
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
скачивал какойто флеш плеер давно, еще на первой прошивке, и видео шло, а сейчас проверил и в правду не работает
artem.fomin оперу может версию другую искать?на самой странице вроде анимашки дергаюстя а видео играть не хочет почему не понимаю????
Можно ли отключить звук камеры? Может можно это сделать путем удаления какого-нибудь стандартного звука?
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|
artem.fomin Артём перепробовал все варианты не шьётся просит armpg bin file. Ты когда комп починиш осталась надежда на твою программу.
Народ, не определяет телефон через QPST, не могу поэтому установить вайфай, че делать, помогите плиз!
|
офлайн
margonik17
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
1.драйвера установил?
2. обязательно FTM режим
3.на каком порту висит через оборудование в компе виднои в QPSTнадо этот порт указать! он может измениться после прошивки
а в QPST при выборе портов их там нет, пустое окно(
а в оборудовании ком4
|
офлайн
margonik17
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
QPST Configuration ->..Ports->add new ports добавляешь.. если комп видит, то все должно быть нормики

а у вас при восстановлении вафли все до конца доходит?прост у меня было где-т в конце попросило перезагрузку и на этом все стало: телефон загрузился а в qpst было еще не завершено
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
Автор темы
|
|
|
928 |
15 лет на сайте Город:
|