зеленым
Это я уточнил, вышел ли ресивер из дежурного режима. Видимо вышел...
Перепрошивать надо походу...
На сервере погоды Yahoo произошёл
программный сбой, и данные высылаемые им на наши ресиверы
кроят в себе ошибку, которая после
перезагрузки "убивает" их. Что делать? 1. Зайти по FTP и удалить файл weather.xml из папки /root/spark/ AppUserDb/ 2. Перезагрузить ресивер и не
выставлять в опции прогноз погоды какой либо город, до устранения
неполадок. Под удар попали ресиверы всех
торговых марок работающих на Спарк-е с установленным ПО 1.2.61 и выше.
народ гляньте кто у себя в ресивере в спарк заходит или пишет "Sorry! There is no Login Server!"
vecha196, могу тебя проконсультировать как восстановить ресивер. пиши
в личку
vecha196, можешь глянуть у себя в ресивере в спарк заходит или пишет "Sorry! There is no Login Server!"
jls9495:Такая же проблема как у vecha196. Что делать? Перепрошивать - это как? С чего начинать? Спасибо
Сегодня такая же проблемма,зашел через фтп и удалил файл,все работает!Спасибо за подсказку.
angara18:vecha196, можешь глянуть у себя в ресивере в спарк заходит или пишет "Sorry! There is no Login Server!"
У меня тоже самое
Отключили сервера
Спарк онлайна, чтобы хоть как-то
предотватить зависание ресиверов.
Также в ближайшее время они
попробуют найти простое решение
для устранение этой проблемы, так как не все могут/имеют
возможность сделать это через
FTP/Telnet
у меня Fulan. В момент просмотра роликов по ютюбу вчера утром рес. завис, после любых перезагрузок-вечный бут (Boot). В нете есть файлы для восстановления (для каждого из братьев-ресиверов свой). Его скачал на флешку и по описанной методе (в нете) удалось восстановить систему. Естественно, прошивка теперь (пока) самая древняя за 11 год, все данные о спутниках/каналах потерты. Восстановливал ресивер сам себя по файлу с флешки 10 минут.
Про какую погоду Вы говорите и что такое фтп - мне не понять.
офлайн
KoT_MaTPocKuH
Senior Member
|
|
1211 |
13 лет на сайте Город:
|
Точно такая же проблема на golden media 990, появляется заставка и всё: тишина.
Я уже выдернул было usb wifi, и поэтому не могу достучаться по фтп в ресивер. Как мне удалить эту чёртову погоду?
скорее всего он просто не подключается к сетке...
KoT_MaTPocKuH:Точно такая же проблема на golden media 990, появляется заставка и всё: тишина.
Я уже выдернул было usb wifi, и поэтому не могу достучаться по фтп в ресивер. Как мне удалить эту чёртову погоду?скорее всего он просто не подключается к сетке...
Подключить ресивер сетевым кабелем к компу или модему.
inetmann:Зайти по FTP и удалить файл weather.xml из папки /root/spark/ AppUserDb/ 2. Перезагрузить ресивер и не
выставлять в опции прогноз погоды какой либо город, до устранения
неполадок.
Спасибо добрый человек, все работает