KaRiNa, о воздушных шарах лучше) ибо слово шарики снова сбивает на неправильную тему)))
да?! ок! а что Вы можете ещё рассказать о ночной жизни этих загадочных зверьков? ![]()
KaRiNa, о воздушных шарах лучше) ибо слово шарики снова сбивает на неправильную тему)))
да?! ок! а что Вы можете ещё рассказать о ночной жизни этих загадочных зверьков? ![]()
таааак. ливерпуль... у меня на него аллергия
по всему телу?... ничего у тебя загар - он всё скроет! ЛИ-ВЕР-ПУЛЬ! и это не значит что-то КТО-ТО играл дома!!!!
думай... подсказать пока не могу - сама не помню!
чужие печеньки
может Вы и рецептом поделитесь, раз это так вкусно?!
а разве чайки в 4 часа утра не спят, как нормальные люди?! 
всё
на мой рогот прибежал последний трамвай (нашёл-таки)........... мне бы к чайкам
баюшки
Привет, народ. ![]()
Фу. угораздило меня на ночь глядя щуку с грибами тушить. Кажись переперчил, ну и фих с ней.
Сердце в руке, не смог со словарём "CAZZO" перевести. ![]()
Bark, это такое слово... короче... мы там фоток сзади напостили. 59 страницы можно глядзэць
nastee, здесь дежурство постоянное)) так что не волнуйтесь) только скажите, что деньги хотите отдать, так сразу желающих найдётся сотни две. тысяч)
Bark, доброй ночи, любезный![]()
Щука с грибами - это красиво. только по расписанию и за деньги (с)![]()
Bark - щуку с грибами, Тёма - пиццу с курицей (да, впрочем, с чем(кем) угодно), Сердце в руке, чувствуешь? мы активно готовимся к Твоему приезду!
nastee, доброй и Вам.
Красиво - да, но главное, шоп вкусно было, а она ещё не готова. И плоды своего творчества я не продаю - всё бесплатно.
Ромка, фото я все посмотрел и повосхищался, но причём к ним слово из речёвки? ![]()
Привет, народ.
Bark, здравствуйте, Ваше Величество! (теперь понятно какие три желания исполнила щука иперед тем, как быть зарЭзанной Барком!)
KaRiNa,
если б исполнила, то осталась бы незарезанной. А быть монархом - ну его, слишком опасная профессия. Заговоры, интриги, перевороты и всё больше с летальным исходом.