Я на самом деле в своем посте не конкретно agentbel'а "учил жизни", а просто высказывал свое мнение... На отличное знание московский реалий не претендую...
Знаю "понаехавших" россиян (из других городов РФ, молодых, адекватных, образованных), которые работают за 40-50 тыс и считают это приемлемой ЗП. Для них 90К - это уже серьезный уровень ЗП и претендентов на такие зарплаты достаточно много. Также скорее всего работодатель при прочих равных отдаст предпочтение россиянину, а не белорусу (или как минимум тому, кто находится в Москве и готов оперативно приступить к работе).
Опять же, знаю конкретных менеджеров, зарабатывающих 250-300К, имеющих служебные авто, абонементы в фитнесс и пр. бенефиты... Причем в Москве такой доход не сильно удивляет людей - это вполне обычные деньги в нормальных компаниях на менеджерских должностях высокого уровня (но еще не топ-менеджмент)... ЗП топ-менеджеров начинаются от 400-500К в месяц - и опять же такие зарплаты, конечно, вызывают у многих зависть, но не являются редкостью в Москве...
Вообще, если вы сидите в РБ без работы и ничего не получается найти - то поедете и за 30К работать для начала, т.к. надо на что-то жить...
А вот если в Минске есть работа на 1-2К баксов - то решение принять уже сложнее и можно посидеть на форуме поискать подтверждения почему не надо ехать