Никогда их не включал и не использовал, чтобы трафы меньше кушало.
А у меня безлимитник на БеСТе, так что на траф не смотрю както. Пробовал для GPS прогу NavXS Client, карты с инета грузит нормально, а траф конечно очень кушает, особенно когда в настройках поставишь карты снимков со спутника
только что проверил- картинки грузятся, только не все, маленькие (на онлайнере например флаги онлайнеров .ру, .бу...)а также разные полосочки., иконки...
Я уже в службу поддержки оперы мини написал про эту траблу, может к официальному релизу картинки начнут загружаться![]()
можно ли сделать что бы ява плеер( Lyric) играл свёрнутым в фоновом режиме ?
Новый прикол! Наблюдаю за своим телом по ночам уже три месяца. На ночь его вырубаю, чтобы зря не разряжался. И в некоторые ночи тел сам(!) включается, доходит до ввода пин кода, пару минут ждёт и вырубается. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
P.S. Никакой закономерности я не наблюдаю, может зависит от положения звёзд...![]()
лёшк@ классный, без понятия.
Но меня просто БЕСИТ что тел не хочет заряжаться вырубленным, тоже включается и ввод пин кода, а ещё когда он ни с того ни с сего просто перегружается и начинает индексировать карту памяти.![]()
Sc8eR, а у меня вроде проблем зарядки выключенного телефона не возникало(последние два месяца вообще от сетевого зарядного не заряжал). А вот перезагрузка иногда бывает, чаще в кармане со свёрнутой явой и блокировкой клавы. Но индексирует флэху один раз через пять после таких перезагрузок![]()
залез в память тела, непонравилась одна папка и заодно карту минска, кильнул:moderator:, перестало тело синхронизироваться с компом:molotok:, переустановил МРМ, таже фигня, идут обновления при синхр, доходит практически до конца и пишет:-А фигос тебе под нос:toliet:, ошибочка вышла. Чего можно выжать из этой ситуёвины?![]()
хочу вставить карту на 1 или 2 гига чево надо сделать каб ен рабиу нормально, 
жена хочет продать SXG 75, купленный в апреле, сказала, что сумочку растянул. Я ей говорил, ну не попугайничай, ан нет, повелась следом, говорит:"- хочу чтобы все!":vibra:, хотя кроме функций звонилки
больше ничего не пользовала (а накой он такой ей нужен, подумал я, говорил ей долго, что она "неразумно поступила":roof
. может кому надо
полный комплект, (только карточка маленькая 64) , а мне и одного выше крыши хватает. заранее спасибос![]()
xypc:MaNu41, сколько хочешь за него? какой цвет, состояние?
черный практически идеал:super:, ну в сумочке тягала
люди заметил одну весч . Когда на теле звук вырублен (*) и громкость стоит на минимуме то щелчка затвора не слышно. Если же увеличивать громкость то относительно увеличивается и щелчок.
Sc8eR:люди заметил одну весч . Когда на теле звук вырублен (*) и громкость стоит на минимуме то щелчка затвора не слышно. Если же увеличивать громкость то относительно увеличивается и щелчок.
а я его совсем вырубил, а то что с повышением громкости самого тела растет громк фотика, так это нормально![]()
MaNu41, вырубить чего то не получается. Пробовал вроде 3 патча, всё равно не фурычит- щёлкает и щёлкает ![]()
Sc8eR:люди заметил одну весч . Когда на теле звук вырублен (*) и громкость стоит на минимуме то щелчка затвора не слышно. Если же увеличивать громкость то относительно увеличивается и щелчок.
я отрубил все сервисные и информационные сигналы за ненадобностью(для меня), получилось, зато другаю фиговина вылезла, нет ощущения снятого кадра:cry:, смотришь на все это
и думаешь что зря это сделал, это по началу, а потом быстро привык и так кайфово стало:super:, никто не знает что ты делаешь