Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
А есть ли приложение (мидлет) для Nokia 6230i по типу "зеркальца" в Samsung T500?
Такое, вообще, возможно или это просто светоотражающее покрытие на дисплее Samsung T500?
Сам пока нифига не нашёл.
Буду премного благодарен за наводку.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
iks,
3) можно и через ИК, только объемы имфы чтоб небольшие были. Через дку-2 все льется без проблем, хочешь как флешку используешь, хочешь для явы и приложений. Сам использую данный кабель (от 7610 подошел) и вполне доволен.
Подскажите пожалуйста названия тем экрана в Nokia 6230i по дефаулту, тоесть, при покупке тела.
У меня в папке "Темы" лежат:
Basic.nth
Circle.nth
DotSpace.nth
Dots2.nth
Intense.nth
Microdots.nth
Waves.nth
Window.nth
Подозреваю, что Intense.nth - это скачанная тема, ибо такой у друга в телефоне нет.
Проверьте пожалуйста, какие темы у вас стояли при покупке и я был бы очень благодарен, если вы отпишите здесь.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
iks:2) как узнать версию прошивки? есть ли служебное меню и как его активировать?
*#0000# — определение версии прошивки.
Что ты понимаешь под "служебным меню"?
NetMonitor? Его вроде нужно включать при перепрошивке телефона.
*#war0anty# (*#92702689#) - служебная информация: дата изготовления, серийный номер, дата покупки, был ли ремонт и когда, полный таймер аппарата. Выход - выключение и включение аппарата.
Я бы не стал лазить ни там, ни там. Нафига тебе это надо?
Люблю трубу):Zhenik,
прога Jimm
Спасибочки огромные:), скачал програмулю прямо в телефон, но чаво то работать не хочет - пишет ошибку ввода/вывода при попытке первого соединения с сетью. Что бы это могло быть?
Goga 525iA,
У меня тоже в галерее нет этой темы (Intense.nth), так что это навернека скачаная.
Телефон: MADE 122005 (Finland) firmware 03.40 (прошивка не менялась)
maxxxym:Zhenik,
настроить точку входу.....................
Я извиняюсь за некомпетентность, а как это сделать? GPRS работает нормально
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhenik,
поищи в середине ветки - там всё опсосано детально. А прога и в самом деле зачотная
NafNaf3,
нет следующих тем: DotSpace.nth, Intense.nth
Првая есть, второй - нет
Goga 525iA,
Подозреваю, что Intense.nth - это скачанная тема, ибо такой у друга в телефоне нет.
У меня её тож нет!!! v 03.46
Если темы нужны, обращайся!!!
Anathema:Zhenik,
поищи в середине ветки - там всё опсосано детально. А прога и в самом деле зачотная
NafNaf3,
нет следующих тем: DotSpace.nth, Intense.nth
Првая есть, второй - нет
Спасибо огроменное, всё заработало
а все-таки родные наушники лучше, чем даже самые качественные левые (пришлось купить левую гарнитуру и припаять родные наушники)
personal,
на самом деле, родные наушники не очень..........вот купил бы ты Качественные, но не Левые, увидел бы разницу и ничего бы не паял!!!!!
Счас провожу эксперимент - скока протянет батарейка 6230i, постоянно работая GPRS-модемом через голозуб.
а вот если взять переходник для обычных ушей 3.5 AD-15 и ухи Koss "The plug" какое звучание будет?
и стоит ли выкидывать 35$
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы уж простите если это уже было но ... -->
Ставил я на свою 6230i разные java приложения ... очень много и очень разные ... Но большинство из них всегда летело к ч**вой м***ри ... Реально запарило ... Трубка оболденная , звук супер ... Все отлично ... но в семье не без урода ... Java платформа у меня лично никакая ... Подскажите как от этого избаваиться ... Дело в прошивке либо в чем ещё ???
Пример : Illegal Argument
Java/lang/IllegalArgumentException