Чёрт... За последние 3 дня меня начал пугать мой телефон. Спонтанные перезагрузки, внезапные разряды батареи. Чёрт. Мониторю 4pda, но всё же с чем это может быть связано?
Чёрт... За последние 3 дня меня начал пугать мой телефон. Спонтанные перезагрузки, внезапные разряды батареи. Чёрт. Мониторю 4pda, но всё же с чем это может быть связано?
Аспид:Чёрт... За последние 3 дня меня начал пугать мой телефон. Спонтанные перезагрузки, внезапные разряды батареи. Чёрт. Мониторю 4pda, но всё же с чем это может быть связано?
А мой никогда особой стабильностью не отличался.Если напрягать его постоянно (аська в фоне, интернет и прочее...) то стабильно раз в 150-170 часов перезагружался.На 4PDA отписывался, там статистика такова, что у половины вообще ТИПА не перезагружается. у половины еще чаще , чем у меня.Вывод сделал один.HTC "забило" на EVO, выпустив за всю его историю ДВЕ прошивки, последняя их них 4.0.3, стабильностью не отличается, но допиливать ее они уже не будут.Более того, из твиттера инфа, что EVO и Sensation до 4.1 НЕ обновят.Отмазка, мол так обещанные Гуглем 18 месяцев ПОЧТИ прошли.Улыбнуло. 4.0 вышла в октябре, а на Ево в июне...конечно, с такой "оперативностью" в 18 месяцев войдет лишь одна версия андроида.
Меня мой всем устраивает. Менять в ближайшее время не собираюсь. Стабильный, производительный, корпус не скрипит, Sense фирменный очень нравится, режимом 3D можно всегда народ удивить. Может потому-что я не рутовал, прошивки кастомные никогда не ставил?
Недостатки конечно тоже есть, но терпимые: батарея не особо долго держит, но после перехода на 4-ю прошивку стало более менее, мелкие косячки прошивки иногда встречаются.
Вообще если сравнить с одним из лидеров на данный момент по популярности Хуавеем G600: http://catalog.onliner.by/compare/huawei_ag_600+htc_evo3d/
то что мы имеем: чуть меньше экран, чуть потолще, зато графический ускоритель лучше, корпус лучше,памяти больше, сам бренд поинтересней чем галимый Хуявей. Жаль вот тока что производитель на обновление забил.
офлайн
pinokio007
Senior Member
|
|
1087 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему то у меня тоже не возникало мысли перепрошить, рутовать и всякой школолошкой заниматься. Работает отлично, никаких перезагрузок! В фоне всегда WhatsAp, Skype...
Я бы рутнул только ради отключения рекламы в приложениях, и использования крякнутого поверампа. Но лень разбираться в этом
Севодня обновилась "Персонализация". Непонял к чему. У кого ещё обновлялась?
Фигаро:Аспид, у меня вроде бы нет. Скриншот киньте сюда.
Дак чего скриншот-то. Оно обновилось и всё. Вроде ничё не поменялось)
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
Фигаро:Аспид, в чем тогда разница со старой персонализацией? Не пойму.
Ну дак я и спрашиваю - может кто заметил чего)))
Аспид, а что вы сами заметили? Почему вообще решили, что персонализация обновилась?
Или это ваша вариация истории про суслика?
Фигаро:Аспид, а что вы сами заметили? Почему вообще решили, что персонализация обновилась?
Или это ваша вариация истории про суслика?
Потому что выскачило: "есть новое обновление ПО", затем началось качаться обновление, и оно было подписано как "Персанолизация", и был значок персанолизации. Ваш КЭП.
Аспид, вот теперь ясно. Сейчас вручную проверил - тоже есть обновление "Персонализация". Будут изменения - напишу.
Товарищи, возникла проблема. Пришла смс-ка от человека. Попробовал почитать, висит "загрузка" и все. И так почти со всеми. Список смс перестало прогружать. Чего это омжет быть?
shyrok111:Подскажите где можно скачать 3d фильмы и игры?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=266072
Ловите и наслаждайтесь.Особо рекомендую демо ролики с телевизора LG, поищите в теме-эффект просто сногсшибательный!