Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
мб кто знает, когда открытие зимнего сезона в Силичах и Логойске или уже было??
THE_STIG:мб кто знает, когда открытие зимнего сезона в Силичах и Логойске или уже было??
Сегодня была в Логойске-трассы пока закрыты и активности особой на них не наблюдалось. Администратор в гостинице ничего определенного не сказала ![]()
Timur:Хохмач ненавязчивый такой рекламщик.... говнотур пиарит...
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=680245
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундышозаписец такой?! один на ощупь качество фрирайдовых бордов меряет, другой по коэф. жесткости.
где вы фрирайдите, с горки за домом?!
Сразу было понятно, что это самореклама говнотура за бешеные деньги. Кто хочет кататься, сам выбирает маршрут, садится в машину и едет, и жена довольна, и вы довольны, и денег на шоппинг еще куча будет, если самому планировать свой отдых, а не покупать кота-в-мешке
THE_STIG:мб кто знает, когда открытие зимнего сезона в Силичах и Логойске или уже было??
думаю на этой неделе точно заработают учебки. снега подсыпало, но мороза хорошего особо и не было, чтоб пушками засыпать трассы. сейчас есть два дня с морозами, если не будут тормозить, то могут по одной трассе открыть.
Начинаю понимать, что к своему посту про выбор доски по коэффициенту жесткости нужно было добавить слово "сарказм" или смайл ставить.
P.S. если есть вопросы, можем катнуть на 25-м или Долларе.
6666:Gudauritours:А что кассается рокера, так тема не новая, ей уже лет 5 наверное или больше
я уже 10 лет не торгую снарягой, поэтому не могу сказать чье описание лучше, но можно тут глянуть
Но в общем это как то так выглядитэтой теме лет почти столько же сколько и сноубордам, а лет пять - той разновидности что на нижней картинке.
поскольку эта нанотехнология в том или ином виде присутствует на всех сноубордах - очень интересно мнение про рокер именно для глубокого снега.
Так а я про что? это иесть рокер для пухляка.
рокеры дял других "дисциплин" абсолютно другие. чего не понятного то?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Gudauritours:6666:Gudauritours:А что кассается рокера, так тема не новая, ей уже лет 5 наверное или больше
я уже 10 лет не торгую снарягой, поэтому не могу сказать чье описание лучше, но можно тут глянуть
Но в общем это как то так выглядитэтой теме лет почти столько же сколько и сноубордам, а лет пять - той разновидности что на нижней картинке.
поскольку эта нанотехнология в том или ином виде присутствует на всех сноубордах - очень интересно мнение про рокер именно для глубокого снега.Так а я про что? это иесть рокер для пухляка.
рокеры дял других "дисциплин" абсолютно другие. чего не понятного то?
непонятно какой именно рокер должен быть для пухляка.
заявление про то что для пухляка нужен рокер (без уточнения какой) равносильно заявлению что для пухляка нужен сноуборд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6666:хофбройхаус, отличное место посидеть за пивком, обсудить планы.
: А можно подробнее про хофбройхаус?
И где оно? Потому что я вообще не про Мюнхен сам спрашивала, а про горнолыжные курорты) Цюрих там, или Зальцбург.
6666:хофбройхаус, отличное место посидеть за пивком, обсудить планы.
: А можно подробнее про хофбройхаус?
И где оно? Потому что я вообще не про Мюнхен сам спрашивала, а про горнолыжные курорты) Цюрих там, или Зальцбург.
Хохмач:Еду по комбинированному туру, убью сразу двух зайцев
Эй, подождите! Мне вот интересно. А что это за путевка такая?
Забаньте их обоих.
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=698291
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=680245
Веская причина, лучше в Ратомке, там карьер...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
народ, можете ругать и кричать
но планирую с супругой скататься покататься куда за границу, виза есть
посоветуете куда лучше ? польша ? грузия ? что нынче аренда экипировки стоит ? или лучше купить свою и везти ? где покупать и на что обращать внимание ? какой бюджет новичку ?
спасибо!
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (28 января 2014 15:07)
Основание: п.п. 3.5.16
Люди подскажите знающие пришел вот такой сноубордhttp://www.levelninesports.com/Snowjam-540-Surfsalomon-Faction-Package
с крепами и ботинками. Как узнать где нос а где хвост чтобы закрепить правильно крепы
только приехали с буки. с погодой суперповезло : всю неделю -10, днем до -2. все в снегу, почти все трассы прошел. начинал с синих, по концовке с компанией сноубордистов закатывали на пару черных.... все было супер. спасибо организаторам.
Всем привет. Подскажите:
1) На улице + температуры будет всю неделю. Я так понимаю в такую погоду не покатаешся нормально ? Я пока на учебке (Логойск)
2) Где лучше приобрести одежду/доску+крепление+ботинки ? Предполагаю, что в Польше все будет дешевле?
shagrag:1) На улице + температуры будет всю неделю. Я так понимаю в такую погоду не покатаешся нормально ? Я пока на учебке (Логойск)
для учебки такой погоды достаточно. сам вчера дочу обучал в логойске. Сначала приехали в силичи, но в лого 1.меньше людей, 2. трассы шире и для обучения получше (учебка не для нас
), 3. дешевле. Снега там пока хватает. поджопник только возьмите, чтоб штаны не сильно мочить.
shagrag:2) Где лучше приобрести одежду/доску+крепление+ботинки ? Предполагаю, что в Польше все будет дешевле?
если подешевле, но уже есть определенность с выбором экипа и шмота, то конечно Польша. Интересные варианты есть на аллегро польском. и новое и бушное. Здесь на барахолке есть люди кто помогут за недорого привезти. Если продавец там выписывает ВАТ, то получается еще лучше. Есть еще наши в Польше, которые помогают закупать с аукционов и переправлять сюда.