Эти четыре желтых светодиода можно выключить на нашем телеке?
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Chima666:Эти четыре желтых светодиода можно выключить на нашем телеке?
Главная страница-нажать на аккаунт в самом верху-управление акком-гугл ассистент-микрофон для голосового управления-выключить
zhenja-92:Главная страница-нажать на аккаунт в самом верху-управление акком-гугл ассистент-микрофон для голосового управления-выключить
Чой то не помогает😐
t6869:Привет.
Думаю взять себе TCL 55MQLED80, смотрю многие активно обсуждают прошивки. Можете, пожалуйста, рассказать, что с ними может быть не так. А если с ними есть какие то траблы, то сложен ли там процесс прошивки между ними.Спасибо.
Никаких сложностей нет, прошивку скачать, закинуть на флешку, обновить. Один раз под себя настроить и забыть.
Привет
Может кто подскажет,если с этого телевизора смотрю dolby vision/hdr на ютубе,то яркость норм,если же через плеер виму то hdr прям темный,а долби уходит в желтину какую то,это норма?
Доброго времени суток. Может кто поделится настройками изображения для прошивки V538? Буду очень благодарен за внимание.
Эта модель 23 года - это смущает в конце 25 года. Также есть модель MQLED75K - это уже 25 год. Стоит в 5 элементе на тысячу почти дешевле... Что это вообще за модели такие, MQLED'ы эти? Ни обзоров на них, ни отзывов.. Как будто они существуют только в 5 элементе. Я уже думал брать C6K или С7K, а тут узнал про эти модели, не могу пока понять разницу с С-серией
Походу, MQLED75K - это все-таки европейская версия C7K, а не С6К
https://www.displayspecifications.com/en/news/0725dbc?utm_source=perplexity
"серия TCL MQLED75K является региональным обозначением TCL C7K — европейского аналога американской серии QM7K"
Kugo:Эта модель 23 года - это смущает в конце 25 года
Модель 23 года, но партии привозят 25 года. Лучше выбрать MQLED80
Lonewolf:zhenja-92:Лучше выбрать MQLED80
Он тоже 23 года.
Я знаю что 23 года, но поставки идут с маркировкой 25 года. И поменяли пульт с глянцевого на матовый. Я брал себе 55ку в начале 24 года, недавно купил 75ку, на коробке дата производства июль 25 года
Данная модель, все? Или может еще появится? Если нет, то что выбирать аналогом по ТТХ и бюджету?
FelixMan:Данная модель, все? Или может еще появится? Если нет, то что выбирать аналогом по ТТХ и бюджету?
в пятом появилась за какую-то цену с потолка
devalex:в пятом появилась за какую-то цену с потолка
Почему с потолка. Он минимум год по такой цене торгуется.
Здравствуйте, ставил сам 420 прошивку а сегодня он автоматически обновился на v509, как вам эта версия прошивки? Может есть настройки под нее или они идентичны с v420?
devalex:FelixMan:Данная модель, все? Или может еще появится? Если нет, то что выбирать аналогом по ТТХ и бюджету?
в пятом появилась за какую-то цену с потолка
Плюнул, купил C6K
pcux123:Здравствуйте, ставил сам 420 прошивку а сегодня он автоматически обновился на v509, как вам эта версия прошивки? Может есть настройки под нее или они идентичны с v420?
Там уже доступна прошивка v590, в которой обновлен android с 12 на 14, говорят она значительно лучше всех предыдущих!
А кто подскажет, почему цены взлетели на данный телевизор с октября месяца почти на 1000 рублей?