Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
microb115, недавно ж рассылка была, что забытые/забитые ящики сожгут на костре под корпоративное пение - может уже?
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
microb115:а что с почтами на Гмэйле стало?
уже логин-пароля не достаточно. я еще и код с резервного ящика предоставил и сам ящик написал. Все равно не верит что это я захожу.
Какое то другое устройство надо. Но у меня 1 комп он давно не менялся.
Google не удается распознать это устройство, и нам не хватает данных, чтобы убедиться, что это вы. В целях безопасности войти в аккаунт прямо сейчас нельзя.
Попробуйте войти в аккаунт из местоположения или с устройства, где вы уже выполняли вход раньше.
А я думаю кто это ломится в мой гугль-аккаунт!
Вчера три раза код подтверждения на телефон прилетал. Сменил пароли на всяк.случ.
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
Имеется один кодик для доступа в альфа-тест Project CW ("Танки 2.0)". Игра запускается через Wagaming Game Center на аккаунте, зарегистрированном на иностранную почту (например @gmail.com). На моём втором аккаунте, зарегистрированном на @mail.ru, при введённом правильном коде, игра выдавала ошибку и не запускалась. Игрулька работает хорошо, выглядит нестыдно, так что кому интересно, то пишите ![]()
Может кто-то хочет на Линию Сталина съездить (с пользой для аккаунта) https://tanki.su/ru/stalin-line-feb24/
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4356 |
10 лет на сайте Город:
|
microb115:а что с почтами на Гмэйле стало?
только что проверил - все нормально работает.
Может давно не пользовались? Просто у них вроде-бы правило, что если акк более двух лет неактивен - они его теперь удаляют как заброшенный
Клюшкин:kvas_tank:в чем польза, Брат?
Наверно викторины и конкурсы
для задротовот Лесты. С вопросами типа назовите скорость поворота ходовой с установленным вентилятором у танка BZ-75 и бонускодами в призах.
не-е ...
таких знатоков уже нет...
остались только те. кто сможет назвать ветки и рода техники. и то сложно...
если не будут кормить и развлекать никто не поедет. проще на Масленицу поехать)
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
Sony запретила активировать свои игры для российских и белорусских аккаунтов Steam.
![]()
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
SENTINEJI:тут была простыня
ну и что, оставил бы на "простыне" свои мИсли - усё равно нихто ничего не пишет..