olegys87:Moderh:olegys87:все в инструкции написано- внимательно читайте пункт 7- Использование различных функций для съемки видеофильмов
Там вроде в Fullhd нет эффектов .
угу только режим айфрейма.
что за режим?
olegys87:Moderh:olegys87:все в инструкции написано- внимательно читайте пункт 7- Использование различных функций для съемки видеофильмов
Там вроде в Fullhd нет эффектов .
угу только режим айфрейма.
что за режим?
|
офлайн
IIIFASTERIII
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
IIIFASTERIII:При покупки фотика в комплект идет какая нибудь карта памяти?
Идёт - на 3 фотки хватает ) = 16 Мб
IIIFASTERIII:При покупки фотика в комплект идет какая нибудь карта памяти?
В комплект карта памяти не входит, го обычно у продавцов они есть, как и чехлы, и иногда
даже можно получить скидку на их покупку - всё зависит от продавца.
С окна 4 этажа:
Вчера купил сабж, до этого цифровика не было, сейчас вникаю во все эти премудрости с настройками ![]()
Нравится =)
я так понял с этой камерой не возможно добиться размытого портрета ?
какие настройки только не пробовал .. на цветочках получается, а на людях - нет
ъ
и ещё возможно кто либо знает ..
от чего зависит цвет рамки при фокусировке? то она белая , то зеленая , то синяя
оранжевая это вроде понятно , при не правильном экспозамере ?
eastz:так понял с этой камерой не возможно добиться размытого портрета ?
какие настройки только не пробовал .. на цветочках получается, а на людях - нетъ
Ставишь зум на максимум, диафрагма - максимум, фон подальше от человека. Получается размытый фон. Только аккуратнее, что бы не было шевеленки. Нужно хорошее освещение или штатив. Можно использовать упор. Но при хорошем освещении я свободно удерживаю в руках.
eastz:от чего зависит цвет рамки при фокусировке? то она белая , то зеленая , то синяя
оранжевая это вроде понятно , при не правильном экспозамере ?
У меня фокусировка стоит на "центр", рамка постоянно белая, при полу-нажатии спуска зеленая. синяя при включенном слежении автофокуса. Оранжевая, что-то я и не помню, что бы у меня такая была.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:fazer-yamaha:А вот и мои эксперименты)
ниче не вижу.
А я прекрасно вижу 2 фото с женским лицом в центре и размытым передним и задним фоном. Хорошие фото...
и свои фотки присовокуплю...

big07:вставлю своих пять копеек
Прекрасно смотрятся Ваши пять копеек!!!
fazer-yamaha, kelt-by, Ваши фотки тоже замечательные! kelt-by, "уставший" мужчина только не вписывается сюда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
15 лет на сайте Город:
|
Поскажите пожалуйста, возможна ли зарядка как мобильного телефона, не доставая батареи?
Cirrol:Поскажите пожалуйста, возможна ли зарядка как мобильного телефона, не доставая батареи?
к сожалению не возможна
подскажите как лучше фоткать в комнате при недостаточной освещённости. пробовал в режиме Р -- ничего хорошего не вышло(((
fazer-yamaha:пробовал в режиме Р -- ничего хорошего не вышло(
режим P - понятие растяжимое, с какими параметрами снимал?