Кто чего знает про этот объект?
Suchov:Вот тут не понял. Змеевик питается от горячего водоснабжения. Радиатор по идее должен питаться от системы отопления.
Короче будет безопаснее поставить порожки на клей.
Да, верно.
Значит трубы, проложенные через коридор, должны идти к радиатору, а не змеевику.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
mamaMS:Народ! куплю 2-х ком. квартиру в строящемся доме по Восточной, 41.
Примите наши искренние поздравления!
plus375:Suchov:Вот тут не понял. Змеевик питается от горячего водоснабжения. Радиатор по идее должен питаться от системы отопления.
Короче будет безопаснее поставить порожки на клей.Да, верно.
Значит вообще не понятно откуда заведены трубы к радиатору в ванную.
Отопление отключено-вот возможность определиться
QwertY_A:Отопление отключено-вот возможность определиться
Не, не получиться, батарея в ванной уже демонтирована, места установки замаскированы.
Или имеется ввиду, что если просверлить случайно трубу, то ударит не фонтан, а потечет маленькая струйка?
В товариществе получил схему. Но точно определить по ней место прохождения труб не возможно. Тем более на схеме неточность, батарея в ванной была на другой стене по факту.
Нужно было фотографировать, но не додумался.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Если просверлите трубу, потечет все к соседу через потолок и вы попадёте на деньги, если он уже сделал ремонт. У нас такое уже было. Только течь была из-за криворукости сантехников, которые паяли трубы. И попала на деньги как раз фирма, откуда были эти сантехники.
Лучше взять ключи от двери в общем тамбуре и перекрыть отопление, а потом сверлить, и после включать и проверять, а не вначале просверлить, затопить соседей, потом найти через два часа ключ и перекрыть.
Схему я специально искал, что бы в принципе не сверлить, там где может быть труба.
По тому как ремонт уже сделан, в основном.
Предлагаю добавить в опросный лист подключения дома к кабельному телевидению.
QwertY_A:Предлагаю добавить в опросный лист подключения дома к кабельному телевидению.
Ну тогда надо предложения по операторам собрать и вынести сразу оператора. А то выйдет как с видеонаблюдением,
-хотите видеонаблюдение?
-да, хотим
-тогда голосуем!
-а за что голосовать?
P.s. На мой взгляд предложение по спутнику - шляпа полная. Танцы с бубнами ))))).
При наличии высокоскоростного доступа в интернет спутниковое тв нервно курит. Ага, ещё кстати проводов надо накидать в кабель каналах ))))
У кого есть смарт тв на телике или андроид приставка (которая дешевле приставки для спутника), можно поставить Программу и смотреть поболее предлагаемого по спутнику и без абонентской платы.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Сразу скажу, что у меня еще нету никакого ТВ. Однако у спутникового ТВ есть на мой взгляд один оч. серьезный плюс - это трансляция российских каналов без местного фильтра. И ByFly и МТИС выдают наш родной отфильтрованный контент. А вот по настоящим российским каналам идет много интересных передач, которые у нас просто не показываются (либо показываются в урезаном виде и с задержкой).
ShmelPolosatik:Сразу скажу, что у меня еще нету никакого ТВ. Однако у спутникового ТВ есть на мой взгляд один оч. серьезный плюс - это трансляция российских каналов без местного фильтра. И ByFly и МТИС выдают наш родной отфильтрованный контент. А вот по настоящим российским каналам идет много интересных передач, которые у нас просто не показываются (либо показываются в урезаном виде и с задержкой).
На мой взгляд есть и большой минус-для каждого телевизора своя приставка со своим пультом (наверное и своя абонентская плата). Телевизор в квартире у большинства явно не один (2,3,4).
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну тут уже каждый решает сам. У меня один телевизор. Думаю подключать НТВ+. Будет мне это стоить (если идивидуально) около 200 у.е. (оборудование + работа) и 149 рос. рублей (2 доллара) абонентская в месяц. Антенну поставят на крыше и протянут кабель по стояку. А в квартире уже сделана вся разводка.
Мусоропровод 1 подъезд Беды 26, остальные не открываются пока жалоб нет.....
Вопрос к председателю нашего товарищества, почему не заварены мусоропроводы, ведь решение об этом давно уже принято.
Kaktyc:Пипец, наглядный пример для "защитников" мусоропровода.
Когда будут стоять контейнеры для мусора, а вокруг валяться распотряшённые пакеты с мусором, которые не "донесли" или "недовыбросили" в новомодные контейнеры для стекла и пластмасс, можно будет сказать тоже про "противников" мусоропроводов.
Проблема к сожалению не в наличии или отсутствии мусоропроводов, а в "пользователях"
Некоторые жильцы первого подъезда настолько активно против заваривания мусоропроводов, что даже угрожают председателю. Судя по всему их устраивает текущее положение дел, а дальше плевать что там ниже происходит. =)
В остальных подъездах мусорокамеры также регулярно открываются, проверяются и прочищаются если требуется. Но такого как в первом подъезде нигде нет.
Suchov, Категорически согласен, проблема именно в "пользователях". Именно поэтому в одной "точке" во дворе дворнику будет проще контролировать чистоту, чем в десятке. Уже не говоря о чистоте каждого этажа в подъездах.
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|