5% money-back - это оплата минским "тостерам"
Теперь будут раздавать карту по всей стране.
5% money-back - это оплата минским "тостерам"
Теперь будут раздавать карту по всей стране.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
oliv78:SANN2008:oliv78, а разве проблема отключить услугу МТС Деньги в приложении Мой МТС?
Естественно. У кого есть карта МТС Деньги, она там не отключаема.
не отключаема по всем номерам фио
dima210194:при 2% живыми деньгами у решения
Если бы банк Решение push уведомления о расходных операциях сделали то цены их картам не было бы.
Мне МТС карта интересна бесплатным смс-уведомлением, но чтобы получить такой же доход как по картам решения надо 3р/0,5%=600р.
Akuland:Если бы банк Решение push уведомления о расходных операциях сделали то цены их картам не было бы.
а бесплатное SMS-оповещение чем не устраивает?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
Akuland:dima210194:при 2% живыми деньгами у решения
Если бы банк Решение push уведомления о расходных операциях сделали то цены их картам не было бы.
Мне МТС карта интересна бесплатным смс-уведомлением, но чтобы получить такой же доход как по картам решения надо 3р/0,5%=600р.
Это меня не пугает
|
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
|
404 |
8 лет на сайте Город:
|
Ужас. При кэшбэке 2.5% она абсолютна бесполезна для меня. Это мне нужно потратить 1000 рублей в месяц, причем только в определенных категориях, чтобы получить кэшбэк на мою абон. плату.
А, и еще чуть больше 100 рублей, чтобы за МТС деньги кэшэм рассчитаться
oliv78:gmu_1972:Кстати, а такая «невозможность» отключения услуги МТС.Деньги прописана где-нибудь в договоре?
Нет. На что я и напирал в поддержке
Поэтому мне её отключат через удобный мне СЦ
СЗ? Да, я же писал, что для нового номера, не отлежавшего 30 дней в сети включить услугу самому нельзя, но в салоне ее включают запросто, и иногда уведомляют что стоит она денег, хотя по правилам первый месяц бесплатно, вот мне раз в 3 дня и возвращали за ее списание деньги, и вгоняли в минус, и потом отключили. И написали, что по прошествии месяца я сам ее могу включить когда захочу. Все у них там через пень колоду.
|
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
|
404 |
8 лет на сайте Город:
|
Написала в ТП, ответили что да, с 1 июня кэшбэк будет 2.5%. И нигде никакой информации, и не узнали бы, если бы не форумчане.
В общем мне свою пока отключать не резон. У меня доп. соглашение ещё на 10 месяцев
Поэтому если сейчас она мне полностью закрывала абон.плату, то теперь будет только половину.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
Злая__Печенька, с 26.05. ибо по счету они уже пройдут очень вероятно 1ого. с 27 точно
dima210194, опять вы всех запутываете. Мтс`ники считают money-back по факту операции оплаты, а не по факту проведения по счету в банке.
Так что, Злая__Печенька, последние оплаты, по которым будет money-back в 5%, можно и 31 мая проводить.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38239 |
15 лет на сайте Город:
|
not_joker:dima210194, опять вы всех запутываете. Мтс`ники считают money-back по факту операции оплаты, а не по факту проведения по счету в банке.
Так что, Злая__Печенька, последние оплаты, по которым будет money-back в 5%, можно и 31 мая проводить.
откройте обновленные правила и почитайте!! логику они уже поменяли
dima210194:откройте обновленные правила и почитайте!! логику они уже поменяли
"Теория-теорией"
, а жизнь - она намного лучше ![]()
P.S. dima210194, может у вас "ответник" не к тому "задачнику" ![]()
|
офлайн
Dzmitry.Yemelyanau
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
В правилах сказано, что выплата идет по факту проведения по счету.
Но не сказано, какой процент учитывается, на дату операции или отражения по счету.
Если МТС сделает 2,5% кешбек по карте, то смысла нет пользоваться данным сервисом. Это дно. А1 запустил оплату с баланса через виртуалку Банка решение. Дает кеш 3% на любые покупки, а на пополнение 5%, за любую транзакцию прилетает кешбек мгновенно, а не в конце месяца, более того дает возможность пользоваться кредитом т.е. в минус. МТС проседает на глазах!
1743250:А1 запустил оплату с баланса через виртуалку Банка решение. Дает кеш 3% на любые покупки, а на пополнение 5%, за любую транзакцию прилетает кешбек мгновенно
это что еще за бред
1743250:кеш 3% на любые покупки, а на пополнение 5%, за любую транзакцию прилетает кешбек мгновенно
вот это бред
1743250:А1 запустил оплату с баланса
и это тоже бред
наличие оплаты по NFC никто не оспаривает
Бред у вас в голове! Я пользуюсь этим уже больше недели, почему вам кто-то что-то должен доказывать? Позвоните в справочную службу оператора и уточните! У каждого абонента индивидуальный лимит. У меня стоял -500 рублей!
1743250:А1 запустил оплату с баланса через виртуалку Банка решение. Дает кеш 3% на любые покупки, а на пополнение 5%, за любую транзакцию прилетает кешбек мгновенно, а не в конце месяца, более того дает возможность пользоваться кредитом т.е. в минус. МТС проседает на глазах!
вроде должно быть 2%
1743250:Дает кеш 3% на любые покупки, а на пополнение 5%
Ограничение в том, что там виртуальная карта, а NFC не у всех.
И какие 5% на пополнение - баланса телефона? Там баланс карты и телефона - это разные вещи?
Если основной номер - это МТС, то все равно карта МТС может быть удобнее. И ради 3 - 2,5 = 0,5% разницы не каждый побежит менять МТС на А1.
По а1 кэшбек 2%
сайт а1:money-back 2%