19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
ta_koshechka, за людей скорее обидно..... Через месяцев 10 посмотрите форум и будет понятно зря или не зря не влезли в стройку ![]()
Darid, т.е. Вы строитесь, а она только планировала, но в стройку не влезла?? ![]()
zemljak:Санта-Барбара.
Darid, пацаны, думаю, общие, не только Ваши )
Darid, Вам бы трёшку с таким составом.......
|
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Darid, во как..... Тогда чего за финансы переживать, если и трёшку бы вырулили!? ![]()
~L&M~,
трешка 82 м2 по 4,600,000=377 млн
двушка 63 м2 по 8,500,000 (как тут пугают косарем, в том числе чего боится жена его)=535 млн
вот так и можно рулить трешку или не вырулить двушку.
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
dzus, и не на такой детский сад может пойти человек, когда застройщик ни на рубль ничего не увеличивал, а на форуме будущая цена, например, моей двушки уже до 62 тысяч выросла)))))
лично я из абсолютно нормального и уверенного состояния прокручиваю в голове варианты отказа, тк сейчас, здесь и за столько она мне определенно не нужна. такие обсуждения определенно давят.
вот и человек делился своей проблемой, интересовался так, чтобы мужа не волновать своими переживаниями.
katekorobova:а почему двушка по 8500?
потому что столько сегодня косарь стоит. а тут именно об этом и писали. что раз раньше за тысячу/м2 стоили квартиры, то и сейчас до тысячи уе поднимут.
ну хотя если я неправильно поняла, и все считают "официальный" косарь (5000) косарем, то наша квартира сейчас и так стоит 920$ за метр (правильно же вроде посчитала?), тогда все не так страшно))))
я тока не поняла, эти супруги отдельно друг от друга квартиры строят?)) интересное кино
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
По-мойму, вообще еще рано решать что и насколько подымется, пусть сначала дом построят. Меня сейчас больше волнует достроят ли его вообще, в связи со сложившейся ситуацией...
Вчера выступления АГЛ все ж слышали? Тикаво на какой отметке в сентябре установится равновесный курс
Сейчас прогнозы дело неблагодарное, особенно для нервной системы )
~L&M~, из выступления я понял что курс нац.банка не изменится, а будет второй полуофиц.курс. В договоре есть пункт про курсовые разницы. непонятно какой курс будет браться за основу
будем надеяться, что тот, который ниже)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Сашунька27:~L&M~, из выступления я понял что курс нац.банка не изменится, а будет второй полуофиц.курс. В договоре есть пункт про курсовые разницы. непонятно какой курс будет браться за основу
А подскажите какой это пункт договора?