CLOSED!!!
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
1136 |
14 лет на сайте Город:
|
Собрание +1, заодно про допы растолкуете, как, что и чего. Мне его ещё не дали, не звонили, даже не захотели прочесть текст, когда я им звонил. Что же там такое страшное? Если есть у кого прихватите с собой на собрание, ужасно любопытно что там. Благодарю и до встречи)))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
Я в обед подъеду возьму и принесу на собрание..а можно доп не подписывать сразу? кто-нибудь знает?
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
Друзья,не уверен что получится в 6,но готов подьехать подписать обращение,только оставьте контакт.кв 95.
Идею с судом поддерживаем тоже ,если нужны деньги на юриста - рассчитывайте на нас.
Звонила в УКС, с Еленой разговаривала, доп. соглашения готовы не все еще, по мере подготовки она будет звонить и приглашать, чтобы его подписали. Срок сдачи 3-й квартал 2012года
plaxOFF:я так понял раз разбежка со сдачей в договорах, значит в лучшем случае сдача дома будет в 2013году!
А где вы увидели разбежку?
aldash:plaxOFF:я так понял раз со сдачей в договорах, значит в лучшем случае сдача дома будет в 2013году!
А где вы увидели разбежку?
Уважаемые соседи, прошу прощения, дата была указана 2013 ошибочно, правильно 2012 ))) Сорри, надеюсь что это не пророчество !!)))
Ну если так случится, не дай бог, мы будем знать хоть кто нам это напророчил и кто виноват!
Всем привет! Сегодня проезжала мимо нашего жилища, появился почти первый этаж в 3-ем подъезде, неужели лед тронулся
Есть координаты весьма хорошего юриста.Она занимается подобными делами и очень даже успешно.Пишите в личку.
Все утро пытаюсь дозвониться до УКСа! Никто трубку не берет! Может УКС разогнали ???
Давно хотела обсудить !!! Из последней справки, которую мне выдал УКС 12.10.2011г., я узнала, что я дала в сентябре 2011г. УКСу ссуду ((( Надо думать ссуда безпроцентная - раз ее у меня так ловко выманили! Господа, только я одна предоставила ссуду УКСу ???
Inna_N:Давно хотела обсудить !!! Из последней справки, которую мне выдал УКС 12.10.2011г., я узнала, что я дала в сентябре 2011г. УКСу ссуду ((( Надо думать ссуда безпроцентная - раз ее у меня так ловко выманили! Господа, только я одна предоставила ссуду УКСу ???
я брала справку в УКСе с отчетом всех платежей, у меня там нет ссуды ....
что вы так переживаете здесь все уксу ссуду предоставили...
Лучше признавайтесь кто уже доп.соглашение подписал? может кто уже и до суда добрался?
Инна, добрый день.
Inna_N:Давно хотела обсудить !!! Из последней справки, которую мне выдал УКС 12.10.2011г., я узнала, что я дала в сентябре 2011г. УКСу ссуду ((( Надо думать ссуда безпроцентная - раз ее у меня так ловко выманили! Господа, только я одна предоставила ссуду УКСу ???
а что УКС говорит? для предоставления ссуды должен быть договор заключен, и не долевого строительства конечно.