F.A.Q. - Huawei U8230
xRoniK5000, просто поставь с маркета Gallery 3D как обычное приложение.
если понравится эта, удалишь потом стандартную галерею через RootExplorer.
Вчера пропала подсветка и почитав тему подумал что и у меня такая проблема. Но нажав на виджете управления питанием на кнопку изменения яркости включилась подсветка. Попробуйте.
anegin:xRoniK5000, просто поставь с маркета Gallery 3D как обычное приложение.
несмог найти 3D gallery в маркете...как приложение называется полным именем?
xRoniK5000:anegin:xRoniK5000, просто поставь с маркета Gallery 3D как обычное приложение.
несмог найти 3D gallery в маркете...как приложение называется полным именем?
winrar-ом открыть 0,4 циаген и достать галерею.apk и нкиаких проблем
xRoniK5000, ну я ж написал - Gallery 3D (а не 3D Gallery) - результаты поиска отличаются
Кто-нибудь может поковыряться в теме BlueRay для alpha, что на 4pda, а то она на коян 0,4 ставиться, но при этом отключается микрофон при разгаворе, в остальных программах микрофон работает. Уж очень она красивая.
4pda.РУ/forum/dl/post/706534/Blue_Ray_theme_7.4.zip
==============================================
2 anegin
Уже прошивал, откуда и узнал про микрофон, а за совет спасибо большое, сча буду пробовать.
==============================================
Всё работает!!! Спасибо еще раз.
xRoniK5000:shashka, а дальше что мне с ним делать?
продать андройд)
установить.. что еще с ним можно сделать..![]()
shashka, неудается установить галерею с циагена даже через RootExplorer...пишет "приложение неустановлено" и все на этом...
стандартную не удалил...таже проблема БЛИАТЬ...![]()
поставь rootmanager
перед удалением сделай бэкап галереи..
потом дали ..
потом пробуй поставить 3D
если не получится - восстановишь родную из бэкапа
anegin:miha3, аналогично - сделай и выложи бэкап раздела system
ну я думаю что это не понадобится т.к. подсветка кнопок заработала при смене яркости дисплея.Спасибо за патч
shashka, так я все это уже проделал...стоит FBL 1.7, а из стандартных ничего удалить немогу...главное что девайс рутировал(права пользователя есть) но все равно удаление станд. прог неполучается...![]()
хороший однако глюк я получил...
Помучил телефон и выяснил, что все темы с индексом 7,5 подходяд под каян 0,4
У меня не пошли.Шил не на чистую прошивку (СМ 0.4)
anegin, действительно, после того, как поменяешь яркость, кнопки включаются и горят. если у кого не катит через виджет, зайдите в настройки экрана и уберите галочку с автоматической яркости, мне помогло!!! но все таки, после того, как экран гаснет и кнопки вместе с ним, больше не загораются((