ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
Forrest Gump, угу, вначале влез в мёртвую зону, а потом пытался избежать столкновения.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
там вообще разметки нету, это же стоянка, если он едет слевой стороны проезжей части еле еле тянется, что мне стоять и ждать что он будет делать?
а может он просто остановиться слева решил подождать кого и не мешать проезду других машин?
откуда я мог предположить что как только я с ним сравняюсь он решит вправо рвануть?
и обозначение маневров у нас никто не отменял еще.
захотел припарковаться, покажи поворот, я бы его тогда пропустил.
а так занял крайнее левое положение и стоит.
у сприптера вообще повреждений нет, он притерся тока, поцарапано лакокрасовчное покрытие, так как он белый этого не видно даже, полировка двери и все ок, у меня бампер, крыло на замену.
все такие сразу умные стали, по правилам я прав и точка.
как на кольцевой пилить 85 по третьей и о других не думать и кричать я еду по правилам и мне все пох, так нормально, а как дтп, так сразу что ж это я так влез в его мертвую зону.
ширина дороги позволяет ехать 2м машинам, позволяет, я еду справа, он слева, он в меня перестраивается.
все.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
stipler, в данном случае полностью с тобой согласен. Если разметки нет, то без вариантов так можно было ехать. А водятел спринтера - урод (как и все бусоводятлы), в зеркала не привыкший смотреть.
блин. сегодня по городу ездить было сафсем не в кайф - сплошные аварии, пробки...
особенно на машерова.
самое что меня повеселило что он гаевым втирал что у него стаж, и авария не первая, и что полоса одна и я не могу его справа обгонять, и вообще не могу справа ехать так как полоса то одна.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
|
1517 |
21 год на сайте Город:
|
А мне кажется что даже если бы полоса была нарисованна stipler был бы прав. Хотя могу и ошибатся.
Ведь нигде не написано что машины должны по полосе ехать гуськом? Ее размер должен быть таким что 2 машины нормлаьных размеров туда не поместятся... но по моему ничто не мешает ехать там двум машинам если она нарисованна широкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
что вчера было на кольцевой в районе сухарево? большие знаки ДТП, и трактор песком метров 200 засыпал 
stipler, а чего ты вообще признал, что ты шёл на опережение? "Ехали вместе, бус немного опередил и дал вправо...".
сегодня возле стройрынка в уручье лоб в лоб две иномарки, одна фиат-другая не помню, скорая , менты-все как надо, по моему без жертв, не видел
Gorod, зачем мне врать, я написал как было, может он реально меня не видел, а так получилось бы что он предумышленно меня бортанул, лишение было бы у него 100%, а так штрафом отделается.
да и какая разница опережение или нет, я написал вообще просто что я по правой стороне ехал и все.
по-любому он же виноват а не я, у него права забрали до рассмотрения а не у меня, зачем мне человека подставлять.
Сегодня утром трактор ГАЁвый тащил с Дзержинского на Семашко откуда-то вроде БМВ 3 , сказать в хлам-это ничего не сказать. Крыши , дверей, задницы и капота практически нет! В салоне кровища.... соболезную всем кто в ней ехал.
Может это та авария про которую kankel говорил?
сиводня на пересечении Богдановича и Янки Купалы в направлении немиги авария, стоит сиерра такси с помятой левой передней частью а чуть дальше на бортике каменном что отделяет пешеходную дорожку от проезжей части висит упершись мордой в столб автомобиль ЗИЛ типа поливачка... судя по всему без жертв