claudita:а что там интересного по ссылке?
По ссылке страница сайта Статусбанка, где про лимиты написано.
claudita:У меня браузер на данную страницу ругается
Выкинь свой "браузер" в мусорку.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:а что там интересного по ссылке?
По ссылке страница сайта Статусбанка, где про лимиты написано.
claudita:У меня браузер на данную страницу ругается
Выкинь свой "браузер" в мусорку.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5266 |
7 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:Выкинь свой "браузер" в мусорку.
Да не - я за любимый браузер лифчик порву! И я не просто так упоротая, а переодически надо было поработать в другом, так вот это был просто ад - мой точно самый лучший и быстрый! По крайней мере для моего престарелого железа и по. Андрюша, ты со мной не спорь, а сделай мне лучше скрин почитать - я знаю что ты можешь.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita,
31.07.2023
Уважаемые клиенты!В целях сохранности ваших денежных средств и минимизации рисков совершения мошеннических операций, ОАО «СтатусБанк» вводит некоторые ограничения по операциям с банковскими платежными карточками. Просим учитывать нижеуказанные ограничения:
максимальный размер одной операции, совершаемой с использованием реквизитов карточки ОАО "СтатусБанк" в СДБО (Интернет-банк и мобильное приложение) в ветке «Банковские, финансовые услуги» системы ЕРИП составляет – 1000 BYN;
максимальный общий размер операций в сутки – 3000 BYN;
количество операций не ограничено.
andrey_1967_769, ага, то есть ничего нового... и если надо большую сумму, то почухал к любому банкомату, вставил карту и перевёл куда хошь и сколько хошь, да?
Заказал карту, стал изучать интернет-банкинг и нажал на кнопку "скрыть продукт"
после это из вкладки "мой портфель" вкладка карты исчезла, в приложении на телефоне тоже. Как можно вернуть вкладку "карты"? В инструкции по банкингу нет ничего по этому поводу.
IvD:после это из вкладки "мой портфель" вкладка карты исчезла, в приложении на телефоне тоже. Как можно вернуть вкладку "карты"? В инструкции по банкингу нет ничего по этому поводу.
Звонить в справку, объяснить ситуацию. Вернут всё на место. И больше так не делать.
AlexT:Звонить в справку, объяснить ситуацию. Вернут всё на место. И больше так не делать.
Спасибо. Но очень странный банкинг. Зачем выставлять на первое место кнопку, которую невозможно самостоятельно откатить и которая не показывает дополнительное предупреждение.
После 22.00 невозможно пополнить карточку по ЕРИП в связи с закрытием банковского дня в Статусбанке. Будем уже работать с 9 до 17 или закрывается банк вместе с банковским днём?
ay001:После 22.00 невозможно пополнить карточку по ЕРИП
Тоже как-то вляпалась, а мне было важно именно ночью, чтоб проценты в этот же день начали капать сберегательные, но не судьба...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita, не расстраивайтксь. ЕРИП зачисляет на счёт следующий рабочий день после дня перевода
Подбила свои покупки и понимаю, что скорее пролетаю... За 2 декабря покупки будут считаться в этом месяце, или их могли откэшбэчить в начале месяца как за прошлый - где-то как-то можно уточнить?
Я так понимаю, что с пополнением через ерип у статуса всё печально. Платные смс хоть отключаются со второго месяца на статускарте?
Jufo:Я так понимаю, что с пополнением через ерип у статуса всё печально
Что именно печально? Всё отлично пополняется.
Василий44, ну я тут вижу про какие-то затыки после 22 часов и про рабочие дни. У нормальных банков пополнение в тот же момент. Всегда
У меня было пару раз на кассе самообслуживания, на одной карте денег не хватает, и на другой тоже. Но в сумме норм. Перекинул быстренько с одной на другую и оплатил.
А с этим "статусным" банком будешь следующего рабочего дня дня ждать. С тяпницы до понеделка.
Jufo:будешь следующего рабочего дня дня ждать.
При чем тут следующий рабочий день. Просто после 22.00 статус карту не пополнишь. А с утреца пожалуйста - хоть в рабочий, хоть в супервыходной или в сверхпраздничный.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13806 |
13 лет на сайте Город:
|
Jufo, только что перевёл деньги по ЕРИП на Статускарту. Время зачисления 20 секунд.