yuvego:2009012, Только вернулись из Яремче. Заправлялся на ОККО, их там довольно много. Проблем нет. А в целом есть сети АЗС, которые считаются более-менее нормальными - Шелл, ОККО, ВОГ.
Спасибо!
yuvego:2009012, Только вернулись из Яремче. Заправлялся на ОККО, их там довольно много. Проблем нет. А в целом есть сети АЗС, которые считаются более-менее нормальными - Шелл, ОККО, ВОГ.
Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
2009012:yuvego:2009012, Только вернулись из Яремче. Заправлялся на ОККО, их там довольно много. Проблем нет. А в целом есть сети АЗС, которые считаются более-менее нормальными - Шелл, ОККО, ВОГ.
Спасибо!
по бензину не скажу-езжу на дизеле. еду в украину-заправляюсь у нас-дешевле-но когда ездил в карпаты+море их диз топливо приятно удивило-машина заметно веселее подхватывала-особенно как ехал на кондее. заправлял понемногу-20-30литров в разных местах средних по стоимости-разницу ощутил только по сравнению с нашей.сам не думал -но так и есть.приехав домой-на нашем дт опять машина тупее и рокочет заметно громче.
Сегодня приехал из Карпат. Был 5 дней в Славском и 5 дней в Верхнем Ясенове. Все очень хорошо.Супер отдых.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите какие интересные места и видовые кафешки рядом c Яремче и Буковелем...
burvin, Тоже заметил разницу. За пробег примерно 1400 км по Украине, средний расход снизился с 7,2 до 7,0 хотя, по идее, не должен был, т.к. и трафик там поживее (торможения, обгоны), да и рельеф покруче (спуски, затяжные подъемы). Но все топливо на ОККО - Мозырьского НПЗ, попросил, ради интереса, показать документы - показали накладные без проблем и стенд висит с полной информацией, в т.ч. и о производителе топлива.
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
198 |
9 лет на сайте Город:
|
Remontkresel:Народ, подскажите какие интересные места и видовые кафешки рядом c Яремче и Буковелем...
тоже интересует Яремче...
и подскажите, на сколе Довбуша кто был, 5летний ребенок не устанет подниматься?
Белоруска_inLviv:Remontkresel:Народ, подскажите какие интересные места и видовые кафешки рядом c Яремче и Буковелем...
тоже интересует Яремче...
и подскажите, на сколе Довбуша кто был, 5летний ребенок не устанет подниматься?
Тропа Довбуша с подъемом на Маковицу - очень простенький маршрутик, я думаю, подойдет и для пятилетки. Моему малому было 6, когда он с нами поднимался на Говерлу и по Горганам ходил.
Белоруска_inLviv, Неделю тому назад прошли ее, тропу Довбуша в Яремче. Три часа спокойным шагом и с обильным фотографированием. Маршрут очень простой, везде указатели и метки. Где надо поручни и ограничители.
офлайн
Белоруска_inLviv
Member
|
|
198 |
9 лет на сайте Город:
|
Ездили в Карпаты, поднялись на Говерлу, с погодой повезло. Поездку планировали самостоятельно. На самую высокую гору Украины совершает восхождение много людей разных возрастов от мала до велика. Все друг друга подбадривают, царит доброжелательная атмосфера... Что интересно, на базе Заросляк (самая близкая база к вершине) нет связи. А на вершине Говерлы можно позвонить по мобильному. Приятно на вершине было встретить и белорусов. Очень красивая природа... Правда, если планируете путешествие на поездах, учитывайте то, что они часто приходят с опозданием...
burvin:2009012:yuvego:2009012, Только вернулись из Яремче. Заправлялся на ОККО, их там довольно много. Проблем нет. А в целом есть сети АЗС, которые считаются более-менее нормальными - Шелл, ОККО, ВОГ.
Спасибо!
по бензину не скажу-езжу на дизеле. еду в украину-заправляюсь у нас-дешевле-но когда ездил в карпаты+море их диз топливо приятно удивило-машина заметно веселее подхватывала-особенно как ехал на кондее. заправлял понемногу-20-30литров в разных местах средних по стоимости-разницу ощутил только по сравнению с нашей.сам не думал -но так и есть.приехав домой-на нашем дт опять машина тупее и рокочет заметно громче.
Полностью поддерживаю. Машина работает тише, звук приятней, динамика лучше. Расход уменьшился на 1 литр в городском цикле.
pashered:Полностью поддерживаю. Машина работает тише, звук приятней, динамика лучше. Расход уменьшился на 1 литр в городском цикле.
Забавно. На окко и воге непремиальное топливо из Мозыря, насколько я помню.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
Bit_rate:pashered:Полностью поддерживаю. Машина работает тише, звук приятней, динамика лучше. Расход уменьшился на 1 литр в городском цикле.
Забавно. На окко и воге непремиальное топливо из Мозыря, насколько я помню.
забавно -но факт.своим продаем ггггг.... а на экспорт .......украинцы не скрывают что топливо из мозыря. я сам чуток опешил-но машина реально ехала веселее и расход стал меньше.
Bit_rate:На окко и воге непремиальное топливо из Мозыря, насколько я помню.
да и не только там . На спуске ближе к Воловцу, если помнишь на одном из поворотов есть небольшая заправка (бело-красная)
Когда я там хотел заправиться 95-ым - "служитель" сразу же сказал, что купи лучше свой, белорусский 92-ой.
P.S.вот как сильно сила внушения на людей действует
Из Закарпатья всем привет. Бензин Окко 95 отлично.дорога осторожно после перевала в львовской обл встречаются неприятные ямы. Дорога Ровно Сарны терпимо . Сарны граница РБ ощутимо подлатали срезали бугры можно ехать. Отдыхали в отеле Захар Беркут прекрасно. Кто с детьми рекомендую все для отдыха есть
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Hel19,
Hel19:Ездили в Карпаты, поднялись на Говерлу, с погодой повезло.
каким маршрутом воспользовались? сколько занял подъем-спуск? нужны ли какие специальные пропуска?
densus:Дорога Ровно Сарны терпимо . Сарны граница РБ ощутимо подлатали срезали бугры можно ехать
Маршррут Львов-Радехов-Луцк-Мохро неплохой по качеству.
Vitzhu:Сегодня приехал из Карпат. Был 5 дней в Славском и 5 дней в Верхнем Ясенове. Все очень хорошо.Супер отдых.
Пожалста, подробнее про Верхний Ясенив. Кроме того, что там убили мольфара, ничего не знаю.
Remontkresel:Hel19,
Hel19:Ездили в Карпаты, поднялись на Говерлу, с погодой повезло.
каким маршрутом воспользовались? сколько занял подъем-спуск? нужны ли какие специальные пропуска?
Доехали на поезде Киев-Рахов до Ворохты. Добрались до базы Заросляк (взяли такси, из-за экономии времени). Дорога отвратительная, полдороги асфальт с ямами, остальную половину дороги - грунтовка. На КПП за вход в заповедник оплачивать 20 грн с человека (ребенок - 10 грн) Записывают Ваши фамилию, имя, номер машины,на которой приехали, дают памятку как вести себя в заповеднике со схемами маршрутов и вы расписываетесь за проведенный "инструктаж". Доехав до базы, взяли на прокат палки для подъема и пошли по синему маршруту (самый легкий). Подъем занял 5 часов (4 км вверх), но если физическая подготовка имеется, то и за 3 часа можно. Я считаю, что мы шли медленно, часто отдыхали. Спускались 2 часа. Решили свернуть к водопаду, похоже это начало реки Прут. Поскольку запасы воды закончились, источник пришелся очень кстати. Назад от Заросляка до Ворохты доехать не проблема. Всегда транспорт найдется... Мы договорились за 50 грн с человека.